TopFEAR Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 http://www.interfax.ru/culture/489624 Сегодня скончался Алан Рикман, и я думаю, это пока что самая хреновая новость за весь 2016 год =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Все на форумах такие сочувствующие к чужим бедам люди,зато в игре все чужих мам любят,тьфу пративно аж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 17 минуту назад, TopFEAR сказал: за весь 2016 год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Azuki сказал: Все на форумах такие сочувствующие к чужим бедам люди,зато в игре все чужих мам любят,тьфу пративно аж Если бы на комплексе играли одни Аланы Рикманы, никто бы их мам не трогал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 часа назад, TopFEAR сказал: Если бы на комплексе играли одни Аланы Рикманы, никто бы их мам не трогал. я бы все равно твою тронул. так навсякий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 8 часов назад, SprayAndPray сказал: я бы все равно твою тронул. так навсякий. Много таких было, кто потрогать хотел, а теперь их черви в овраге доедают, сечешь, засранец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 11 час назад, TopFEAR сказал: Много таких было, кто потрогать хотел, а теперь их черви в овраге доедают, сечешь, засранец? секу, слишком долго были под землей? осырели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) все умирают. p.s. смерть Алана и -200 очков со Слизерина - где лргическая связь ? Изменено 15 января, 2016 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 30 минуты назад, КайлКатарн сказал: все умирают. p.s. смерть Алана и -200 очков со Слизерина - где лргическая связь ? любой человек который читал\смотрел сагу понял о чем речь, ты же как всегда блеснул своим даунизмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 5 минут назад, sh0w сказал: любой человек который читал\смотрел сагу понял о чем речь, ты же как всегда блеснул своим даунизмом я не у тебя срашивал, хамло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: я не у тебя срашивал, хамло. но это не отменяет того факта, что в очередной раз ты выставил себя дибилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 22 минуты назад, sh0w сказал: но это не отменяет того факта, что в очередной раз ты выставил себя дибилом лови петишку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 15.01.2016 at 21:13, sh0w сказал: но это не отменяет того факта, что в очередной раз ты выставил себя дибилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, SprayAndPray сказал: умом школоту не понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 11 час назад, КайлКатарн сказал: умом школоту не понять... плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.