Перейти к содержанию
Asterios

Тема покаяния

xLYx

Рекомендуемые сообщения

А вот пусть будет такая тема. В ней каждый может отписать как он в игре  согрешил. Это могут быть мелочи от "хаха-слил курицу варам пока они меня не видели" и заканчивая серьезным чем-то типо "Ливнул из консты и клана забрав эпик который мне выдали и т.д. и т.п. :)
То чем ты хвастаешься либо о чем тебе жаль :)  Слил, крысанул, развел :) Это может быть очень давняя история, а может быть свежак сенсация. 

Начну с себя:
С рандомкой из клана 3 года назад пошел на зака, выпал Бзак мне- делиться не стал, до сих пор бегаю с этим трофейным Бзаком. 
Позавчера в 7 утра мск помешал человеку форт фармить, просто т.к. нефиг было делать :) Сливал его сапортов, а когда у него икона проходила- и его самого :)
Немножк обманул человека купив у него ЛСы хай грейд 86 50 штук по 600к за каждый, они в магаз почти в 2 раза дороже :)) А что поделать-жить то надо :)

Год назад, стоя в очередной давке на станции метро, пока никто не видел, я столкнул человека под приезжающий поезд, было плохое настроение.

Сорри, не сразу понял, что вы про игру, просто хотел излить душу

Изменено пользователем NecessaryEvil

Ты словно исповедь от торгашей парнаса хочешь услышать(про разводы и лсы тонкий такой намёк на них :rofl:)

ахах) та не прост) Хотел бы например услышать подробнее историю того самого СБ с вардена х7 который валик забрал у клана какого-то :) Я тогда был еще далек от варов и политики поэтому интересно че ам как было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...