фирс Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А стоило бы нескольким кланам объединиться. Хоть какой то фан будет на прайме. А то стадо гашек бегает и ещё в хиро чате о наборе кричать. Видимо на арене стадо не могут распределить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сначала надо все узнать, а потом говорить или темы пилить, а так получается, что вы выставили себя идиотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 6 часов назад, фирс сказал: А стоило бы нескольким кланам объединиться. Хоть какой то фан будет на прайме. А то стадо гашек бегает и ещё в хиро чате о наборе кричать. Видимо на арене стадо не могут распределить Смешные шутки про праймы кланов, от гирановского аналитика (с). 4 часа назад, S0ldafon сказал: Сначала надо все узнать, а потом говорить или темы пилить, а так получается, что вы выставили себя идиотами Перед тв\осадами, выходить и делать рерол, это совсем не по идиотски, могу завангавать новый отмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 9 минут назад, SOKOL сказал: Смешные шутки про праймы кланов, от гирановского аналитика (с). Перед тв\осадами, выходить и делать рерол, это совсем не по идиотски, могу завангавать новый отмаз. Ты наверное дольше меня сидишь в гиране, я туда тока за стил и цп банками летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вонючки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вангам косынка в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 кто бы про гиран мычал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 2 часа назад, S0ldafon сказал: Сначала надо все узнать, а потом говорить или темы пилить, а так получается, что вы выставили себя идиотами смысл тем и есть для того, что бы что то узнавать то - чего не знаешь, солдатушка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 2 часа назад, SOKOL сказал: Смешные шутки про праймы кланов, от гирановского аналитика (с). Перед тв\осадами, выходить и делать рерол, это совсем не по идиотски, могу завангавать новый отмаз. напомни сколько ты релолов делал лично, а сколько раз пересаживал клан? или нам стоять маг пачками в 30, против 50 тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 4 часа назад, HanterWaterMagic сказал: напомни сколько ты релолов делал лично, а сколько раз пересаживал клан? или нам стоять маг пачками в 30, против 50 тел? 7 часов назад, SOKOL сказал: Перед тв\осадами, выходить и делать рерол, это совсем не по идиотски, могу завангавать новый отмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вампиры пойду к вам за арбу(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 4 часа назад, SOKOL сказал: Перед тв\осадами, выходить и делать рерол, это совсем не по идиотски, могу завангавать новый отмаз. Главное чтобы на ТВ и осадах была жара, остальное не интересует 2 часа назад, corrupted_man сказал: смысл тем и есть для того, что бы что то узнавать то - чего не знаешь, солдатушка, Рассказали, то тебе не на форуме, но высер ты тут свой оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 высеры ты только оставляешь. а мне если интересно я спрашиваю. и рассказали мне только в вечер создания темы. а не в этой теме. можете дальше придумывать свою ахиеню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ты даже читаешь через слово, о чем с тобой можно говорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 15.01.2016 at 14:25, S0ldafon сказал: Главное чтобы на ТВ и осадах была жара, остальное не интересует Рассказали, то тебе не на форуме, но высер ты тут свой оставил мда,жара адская была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 7 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: мда,жара адская была Пацан бегал с веником от такой жары и всех балаболов наказывал за тупые высеры на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В 15.01.2016 at 23:45, S0ldafon сказал: Ты даже читаешь через слово, о чем с тобой можно говорить?! прочитай еще раз, и посмотри через какое слово я читаю васюнь. Цитата Рассказали, то тебе не на форуме, но высер ты тут свой оставил рассказали мне в игре, но высер ты можешь оставить только тут и только ты. вразумляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вам рассказали, а мы даже можем послушать как начинались реролы гашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 3 часа назад, фирс сказал: Вам рассказали, а мы даже можем послушать как начинались реролы гашек и как, много было релолов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 12 минуты назад, SexyFox сказал: и как, много было релолов? Я тока запись слышал, на счет остального не интересовался, но тот факт, что в клане у вас состав менялся и так видно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 32 минуты назад, фирс сказал: Я тока запись слышал, на счет остального не интересовался, но тот факт, что в клане у вас состав менялся и так видно было)) лучше по интересуйся на счет остального . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.