corrupted_man Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 у дельфина пересохла река крови? или это такой план по захвату алертов (? оО) или мелкие кланы подвергнутся воздействию? Цитата делую вывод что в Вампах действительно учат людей играть за ту или иную профу и хорошо учат.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Илюша, чито тут написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 хорошь употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 3 часа назад, TheKilly сказал: хорошь употреблять. соглашусь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Бомбанул то как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я такой популярный что меня уже цитируют, приятно приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Стоило выйти нескольким людям из клана и уже Га выссались на форуме. Не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 30 минуты назад, Emister сказал: Стоило выйти нескольким людям из клана и уже Га выссались на форуме. Не удивлен роль у заглотников такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сколько негатива!!!Ребята давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а шо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я не в курсе че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 wo tam? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 часа назад, CTuLuCT сказал: я не в курсе че там Тебя кикнули Бичуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а миня :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 6 часов назад, CTuLuCT сказал: я не в курсе че там гони 200кк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 11 час назад, Emister сказал: Стоило выйти нескольким людям из клана и уже Га выссались на форуме. Не удивлен Нас просто немного удивил факт, что из клана Вампиры вышел Кл. А так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А кто кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У Вампиров есть кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Внатуре, кто там кл? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 вампиры будут искать нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 17 час назад, SkyFrank сказал: Бомбанул то как) просто интерес был, да и мне уже рассказали, так что брось свои потуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 46 минуты назад, corrupted_man сказал: просто интерес был, да и мне уже рассказали, так что брось свои потуги. Я рад что твой бомбящий пукан кто-то потушил , рассказав тебе все шерклок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Для разъяснение ситуации, действующий кл был и является на данный момент KillyouFack, FuckYourSoull занимал эту посаду пока прежнего не было на месте ). SkyWill- стратег-ассистер и формление паков на фан ( одним словом работа с транзитными шлюхами в виде влившихся паков ). Прайм, и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 34 минуты назад, S0RBEX сказал: Для разъяснение ситуации, действующий кл был и является на данный момент KillyouFack, FuckYourSoull занимал эту посаду пока прежнего не было на месте ). SkyWill- стратег-ассистер и формление паков на фан ( одним словом работа с транзитными шлюхами в виде влившихся паков ). Прайм, и не только... А ты кто,Шерлок Хомс чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 3 часа назад, Sargotana сказал: А ты кто,Шерлок Хомс чтоли? Я под прикрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 4 часа назад, S0RBEX сказал: Для разъяснение ситуации, действующий кл был и является на данный момент KillyouFack, FuckYourSoull занимал эту посаду пока прежнего не было на месте ). SkyWill- стратег-ассистер и формление паков на фан ( одним словом работа с транзитными шлюхами в виде влившихся паков ). Прайм, и не только... Ну тогда по твоей логике кл это лишь формальность в виде титула "король". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 часа назад, SkyFrank сказал: Ну тогда по твоей логике кл это лишь формальность в виде титула "король". В данной ситуации что то на то похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 21 часа назад, Emister сказал: Тебя кикнули Бичуган кто он такой ,он что бессмертный что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Килюша топ,Килюша кл всея Руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В 13.01.2016 at 16:29, Emister сказал: Стоило выйти нескольким людям из клана и уже Га выссались на форуме. Не удивлен ухахахха у нас тут настоящий ажиотажЬ прямо и не знаем куда всю нашу желчь вылить сук жаль я тему не успел запилить обогнало меня рак паскуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.