Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с реферальной наградой

Acleroon

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. проблема состоит в том что за ап 2 профессии реферальная награда была мною получена но когда вчера вечером я сделал 3 профу награду я не получил... как это возможно? после этого я пытался весь вечер зарегатся на форуме мне не приходило письмо подтверждения... хотелось бы уточнить получу ли я реферальную награду ? и как часто на сервере происходят такие странные глюки... мне советовали этот сервер как самый стабильный в работе после руофф но на данный момент одни разочарования... прикладываю скрин.

Screenshot_7.png

Изменено пользователем Acleroon
опечатка

Реферальный бонус не выдается в случае нарушения правил сервера. Чаще всего игроки не получают бонус из-за аккшаринга.

Изменено пользователем lHappyEnd

Что за бред... какой аккшаринг... мне кинули в вк ссылку я зарегал по ней 2 аккаунта вла и спойла спойлера вычал быстрее вла первую получил вторую нет... вы можите нормально объяснить в чем причина и где моя награда...

Так же, вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер. Это могут быть ваши друзья или знакомые, или например посетители вашего сайта/блога.
Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы.

Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Для каждого из серверов бонусы различаются.

Обратите внимание, бонус получите не только вы, но и приглашенный игрок. Поэтому регистрироваться по приглашению выгодно. Расскажите об этом тем, кого хотите пригласить.

где тут написано что я не могу регнукть 2 ака? ведь я получу то только за 1 акаунт но как мне начинать с нуля 1 персом ...

я получил вторую профессию на гнома мне награда пришла на вла нет было все норм не каких вопросов.... апнул 3 профу не получил не на гнома не на вла у обоих такая хрень... но раз вы говорите что я якобы занимаюсь аккшированием то какого лешего серв выдал мне 1 награду? при том что я играю на вашем серве 3-4 дня шикарно...

8 часов назад, Acleroon сказал:

Что за бред... какой аккшаринг... мне кинули в вк ссылку я зарегал по ней 2 аккаунта вла и спойла спойлера вычал быстрее вла первую получил вторую нет... вы можите нормально объяснить в чем причина и где моя награда...

Так же, вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер. Это могут быть ваши друзья или знакомые, или например посетители вашего сайта/блога.
Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы.

Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Для каждого из серверов бонусы различаются.

Обратите внимание, бонус получите не только вы, но и приглашенный игрок. Поэтому регистрироваться по приглашению выгодно. Расскажите об этом тем, кого хотите пригласить.

где тут написано что я не могу регнукть 2 ака? ведь я получу то только за 1 акаунт но как мне начинать с нуля 1 персом ...

я получил вторую профессию на гнома мне награда пришла на вла нет было все норм не каких вопросов.... апнул 3 профу не получил не на гнома не на вла у обоих такая хрень... но раз вы говорите что я якобы занимаюсь аккшированием то какого лешего серв выдал мне 1 награду? при том что я играю на вашем серве 3-4 дня шикарно...

Вы можете регистрировать сколько угодно аккаунтов, и бонус получите только 1 раз (за 2 и 3 профы на любом из них). Аккшаринг - это совместное использование аккаунта несколькими игроками. Если человек, пригласивший вас, загружал на своем компьютере ваши аккаунты, или вы использовали его бафера на своем компьютере, к примеру, то система автоматически об этом узнает и лишает вас бонуса. 

On 13.01.2016 at 9:01 AM, Acleroon said:

хотелось бы уточнить получу ли я реферальную награду ?

нет, система автоматическая, раз не выдала - значит что-то нарушили, кстати в письме обычно пишется что именно

Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим (с) MamaYaNaGang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...