Перейти к содержанию
Asterios

В маг КП к Сестрице: ОЛ/БП, ЕЕ/ШЕ

Crownee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смысл брать ЕЕ, если ты гвг не ходишь? в мас пвп онли ШЕ

Изменено пользователем AbadonNF

13 минуты назад, AbadonNF сказал:

Даладно, БоЕ тоже неплохо, овер будет доволен.... а с медузами какнить справлюсь.

У меня не особо есть возможность капризничать в выборе мембера, я же не в Е играю... попадется норм ЕЕ- будет ЕЕ

Изменено пользователем Crownee

11 минуту назад, AbadonNF сказал:

Ты ошибся темой, тебе сюда, тут твои же друзья с клана и ВТ, дай им дельный совет.

Потом пишешь ему "смысл тебе называться ПВП КП и набирать народ если у тебя варов нету в клане?" . Не благодари

23 минуты назад, Crownee сказал:

Даладно, БоЕ тоже неплохо, овер будет доволен.... а с медузами какнить справлюсь.

У меня не особо есть возможность капризничать в выборе мембера, я же не в Е играю... попадется норм ЕЕ- будет ЕЕ

1 из 10 овер может и будет доволен, но на остальных все равно дадут саблим, а с медузами переплюешься и все равно возьмешь ше, такие дела

21 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты ошибся темой, тебе сюда, тут твои же друзья с клана и ВТ, дай им дельный совет.

Потом пишешь ему "смысл тебе называться ПВП КП и набирать народ если у тебя варов нету в клане?" . Не благодари

Обязательно зайду на канал и дам дельный совет. И тебе, в принципе, могу его дать: не ходи плиз больше на х7 не позорь комьюнити х5, твой пак был самым дефолтным из тех кто шел туда хахахахахаххааахахаха

13 минуты назад, AbadonNF сказал:

1 из 10 овер может и будет доволен, но на остальных все равно дадут саблим, а с медузами переплюешься и все равно возьмешь ше, такие дела

Да, ШЕ в 10 шмоте минимум с 10 пушкой и 10 бижой.... и с эпиком тоже десятым... обязательно чо...

Ты походу ваще от реалий оторвался, братиша.

Теперерь нужен определенный шмот, что б масс пурифай юзать, и накидывать пов на хп  дд?)))))))

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

Теперерь нужен определенный шмот, что б масс пурифай юзать, и накидывать пов на хп на дд?)))))))

Масс ПвП + накидывать ПоВ на ХП на ДД- у тебя не возникает чувства что эти вещи слегка несовместимы?

Но тем не менее раз уже серьезный подход а-ля абадоша (у тебя же серьезный подход ведь?) то почему бы сразу не искать ШЕ в топ обвесе?

Изменено пользователем Crownee

У тебя нет ДД в пати, или ты начал практиковать пати оверов?!)))))

а, ну я понял понял... тогда такая скиловая ШЕ еще варам комбик раскидывать должна, который кенселяется проще.... почему бы и нет? Это ненамного сложнее чем держать ПоВ под десятком реВоПов

Даже если дцп овера ревопают каждую минуту, все равно непроблема раскидать пов на 2 кансел магов) хотя кому я объясняю, легче всегда упороться, что бв отстоять свою точку зрения

1 минуту назад, AbadonNF сказал:

Даже если дцп овера ревопают каждую минуту, все равно непроблема раскидать пов на 2 кансел магов) хотя кому я объясняю, легче всегда упороться, что бв отстоять свою точку зрения

Волшебное предложение.... вторая часть полностью обьясняет первую.

С этого и надо было начинать.

1 час назад, AbadonNF сказал:

Обязательно зайду на канал и дам дельный совет. И тебе, в принципе, могу его дать: не ходи плиз больше на х7 не позорь комьюнити х5, твой пак был самым дефолтным из тех кто шел туда хахахахахаххааахахаха

У меня там и пака не было как такового, 6 человек, опять ты в дерьме :(

1 час назад, AbadonNF сказал:

И вообще я не пойму, зачем ты даешь советы другим, если своим в пати не можешь их дать ? Банальный пример, человек хотел УД дать с трансформы, так и не дал и не вышел с нее до конца боя, присмотрись за своим паком, потом давай советы всем вокруг.

Конечно, не было пака))))))))))))))))))

Пошел без пака обосраться ахахаха

П.с. когда заходит крит больше, чем хп, можно и в трансформе умереть, хз что ты  взвыл 

Крит больше 15к хп, по кд криты чтоли целый бой который длился секунд 40 были в одну цель? Что бедняга не могла выйти с УД трансформы целый бой ?))))))))) Говорю еще раз, смотри за своим паком, а не давай глупые советы другим. Когда будешь убивать всех вокруг тогда думаю сможешь давать их.

Весь бой, ахах, мб у тебя и фрапс есть? Балабол? Я и так убиваю всех вокруг, а ты додик без пака, твой удел гавкать на форуме, так что высоси

Так Телас вылаживал(полистай там есть все это у него на канале), с Хейна тп на пляже(вроде 3 гвг подрят было, 3 на ез), непошлая не разу не вышла с УД в одном бою(как вошла, так и закончила в нем же лежать убитой вместе с паком) и ты мне потом ныл что она кривая не могла просто нажать 1 кнопку и выйти с трансформы :) аххахахахаха ГО ЕЩЕ КУЛ СОТРИ БРО! Да я без пака, я его распустил, а ты убивай убивай, делай ГВГ турнир, как раз может увидишь мой пак опять додик форумный нагибатор :) Кого ты там "всех" можешь убить ахахаха ну ты шутник.

17 час назад, LLIvarcniger сказал:

непошлая,  она кривая

Sliiiiiw, ты че, совсем куку ? 

Не наезжай на Дану, да не постигнет тебя кара :mad:

12 минуты назад, Алексия сказал:

Sliiiiiw, ты че, совсем куку ? 

Не наезжай на Дану, да не постигнет тебя кара :mad:

Эм? Зачем ты сделала так, будь-то это я сказал про она кривая? Это Абадон после ГВГ как она не вышла с УД, ныл мне в пм. Я вроде не наезжал на Дану. Да постигнет тебя кара за вранье !

18 час назад, LLIvarcniger сказал:

Так Телас вылаживал(полистай там есть все это у него на канале), с Хейна тп на пляже(вроде 3 гвг подрят было, 3 на ез), непошлая не разу не вышла с УД в одном бою(как вошла, так и закончила в нем же лежать убитой вместе с паком) и ты мне потом ныл что она кривая не могла просто нажать 1 кнопку и выйти с трансформы :) аххахахахаха ГО ЕЩЕ КУЛ СОТРИ БРО! Да я без пака, я его распустил, а ты убивай убивай, делай ГВГ турнир, как раз может увидишь мой пак опять додик форумный нагибатор :) Кого ты там "всех" можешь убить ахахаха ну ты шутник.

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Эм? Зачем ты сделала так, будь-то это я сказал про она кривая? Это Абадон после ГВГ как она не вышла с УД, ныл мне в пм. Я вроде не наезжал на Дану. Да постигнет тебя кара за вранье !

Карен не мог так сказать !!! :mad:

Только что, Алексия сказал:

Карен не мог так сказать !!! :mad:

Я даже с Даной обсуждал этот момент в скайпе, а Карен может сказать многое. Я не обижал бы непошлую, мне это не интересно. Просто Абадону нужно уделять больше времени паку, чем форуму, не было б таких проблем, что мембер не может выйти даже с УД трансформы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...