Crownee Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ВВерх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вверх. Манолейку надо, с сисьгами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 догори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Смысл брать ЕЕ, если ты гвг не ходишь? в мас пвп онли ШЕ Изменено 3 февраля, 2016 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, AbadonNF сказал: Смысл брать ЕЕ, если ты гвг не ходишь? в мас пвп онли ШЕ Даладно, БоЕ тоже неплохо, овер будет доволен.... а с медузами какнить справлюсь. У меня не особо есть возможность капризничать в выборе мембера, я же не в Е играю... попадется норм ЕЕ- будет ЕЕ Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 11 минуту назад, AbadonNF сказал: Смысл брать ЕЕ, если ты гвг не ходишь? в мас пвп онли ШЕ Ты ошибся темой, тебе сюда, тут твои же друзья с клана и ВТ, дай им дельный совет. Потом пишешь ему "смысл тебе называться ПВП КП и набирать народ если у тебя варов нету в клане?" . Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Crownee сказал: Даладно, БоЕ тоже неплохо, овер будет доволен.... а с медузами какнить справлюсь. У меня не особо есть возможность капризничать в выборе мембера, я же не в Е играю... попадется норм ЕЕ- будет ЕЕ 1 из 10 овер может и будет доволен, но на остальных все равно дадут саблим, а с медузами переплюешься и все равно возьмешь ше, такие дела 21 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты ошибся темой, тебе сюда, тут твои же друзья с клана и ВТ, дай им дельный совет. Потом пишешь ему "смысл тебе называться ПВП КП и набирать народ если у тебя варов нету в клане?" . Не благодари Обязательно зайду на канал и дам дельный совет. И тебе, в принципе, могу его дать: не ходи плиз больше на х7 не позорь комьюнити х5, твой пак был самым дефолтным из тех кто шел туда хахахахахаххааахахаха Изменено 3 февраля, 2016 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 13 минуты назад, AbadonNF сказал: 1 из 10 овер может и будет доволен, но на остальных все равно дадут саблим, а с медузами переплюешься и все равно возьмешь ше, такие дела Да, ШЕ в 10 шмоте минимум с 10 пушкой и 10 бижой.... и с эпиком тоже десятым... обязательно чо... Ты походу ваще от реалий оторвался, братиша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Теперерь нужен определенный шмот, что б масс пурифай юзать, и накидывать пов на хп дд?))))))) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, AbadonNF сказал: Теперерь нужен определенный шмот, что б масс пурифай юзать, и накидывать пов на хп на дд?))))))) Масс ПвП + накидывать ПоВ на ХП на ДД- у тебя не возникает чувства что эти вещи слегка несовместимы? Но тем не менее раз уже серьезный подход а-ля абадоша (у тебя же серьезный подход ведь?) то почему бы сразу не искать ШЕ в топ обвесе? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У тебя нет ДД в пати, или ты начал практиковать пати оверов?!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а, ну я понял понял... тогда такая скиловая ШЕ еще варам комбик раскидывать должна, который кенселяется проще.... почему бы и нет? Это ненамного сложнее чем держать ПоВ под десятком реВоПов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Даже если дцп овера ревопают каждую минуту, все равно непроблема раскидать пов на 2 кансел магов) хотя кому я объясняю, легче всегда упороться, что бв отстоять свою точку зрения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 минуту назад, AbadonNF сказал: Даже если дцп овера ревопают каждую минуту, все равно непроблема раскидать пов на 2 кансел магов) хотя кому я объясняю, легче всегда упороться, что бв отстоять свою точку зрения Волшебное предложение.... вторая часть полностью обьясняет первую. С этого и надо было начинать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, AbadonNF сказал: 1 из 10 овер может и будет доволен, но на остальных все равно дадут саблим, а с медузами переплюешься и все равно возьмешь ше, такие дела Обязательно зайду на канал и дам дельный совет. И тебе, в принципе, могу его дать: не ходи плиз больше на х7 не позорь комьюнити х5, твой пак был самым дефолтным из тех кто шел туда хахахахахаххааахахаха У меня там и пака не было как такового, 6 человек, опять ты в дерьме 1 час назад, AbadonNF сказал: Смысл брать ЕЕ, если ты гвг не ходишь? в мас пвп онли ШЕ И вообще я не пойму, зачем ты даешь советы другим, если своим в пати не можешь их дать ? Банальный пример, человек хотел УД дать с трансформы, так и не дал и не вышел с нее до конца боя, присмотрись за своим паком, потом давай советы всем вокруг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Конечно, не было пака)))))))))))))))))) Пошел без пака обосраться ахахаха П.с. когда заходит крит больше, чем хп, можно и в трансформе умереть, хз что ты взвыл Изменено 3 февраля, 2016 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Крит больше 15к хп, по кд криты чтоли целый бой который длился секунд 40 были в одну цель? Что бедняга не могла выйти с УД трансформы целый бой ?))))))))) Говорю еще раз, смотри за своим паком, а не давай глупые советы другим. Когда будешь убивать всех вокруг тогда думаю сможешь давать их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Весь бой, ахах, мб у тебя и фрапс есть? Балабол? Я и так убиваю всех вокруг, а ты додик без пака, твой удел гавкать на форуме, так что высоси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так Телас вылаживал(полистай там есть все это у него на канале), с Хейна тп на пляже(вроде 3 гвг подрят было, 3 на ез), непошлая не разу не вышла с УД в одном бою(как вошла, так и закончила в нем же лежать убитой вместе с паком) и ты мне потом ныл что она кривая не могла просто нажать 1 кнопку и выйти с трансформы аххахахахаха ГО ЕЩЕ КУЛ СОТРИ БРО! Да я без пака, я его распустил, а ты убивай убивай, делай ГВГ турнир, как раз может увидишь мой пак опять додик форумный нагибатор Кого ты там "всех" можешь убить ахахаха ну ты шутник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ап, манолейка и барды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 17 час назад, LLIvarcniger сказал: непошлая, она кривая Sliiiiiw, ты че, совсем куку ? Не наезжай на Дану, да не постигнет тебя кара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 12 минуты назад, Алексия сказал: Sliiiiiw, ты че, совсем куку ? Не наезжай на Дану, да не постигнет тебя кара Эм? Зачем ты сделала так, будь-то это я сказал про она кривая? Это Абадон после ГВГ как она не вышла с УД, ныл мне в пм. Я вроде не наезжал на Дану. Да постигнет тебя кара за вранье ! 18 час назад, LLIvarcniger сказал: Так Телас вылаживал(полистай там есть все это у него на канале), с Хейна тп на пляже(вроде 3 гвг подрят было, 3 на ез), непошлая не разу не вышла с УД в одном бою(как вошла, так и закончила в нем же лежать убитой вместе с паком) и ты мне потом ныл что она кривая не могла просто нажать 1 кнопку и выйти с трансформы аххахахахаха ГО ЕЩЕ КУЛ СОТРИ БРО! Да я без пака, я его распустил, а ты убивай убивай, делай ГВГ турнир, как раз может увидишь мой пак опять додик форумный нагибатор Кого ты там "всех" можешь убить ахахаха ну ты шутник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Эм? Зачем ты сделала так, будь-то это я сказал про она кривая? Это Абадон после ГВГ как она не вышла с УД, ныл мне в пм. Я вроде не наезжал на Дану. Да постигнет тебя кара за вранье ! Карен не мог так сказать !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, Алексия сказал: Карен не мог так сказать !!! Я даже с Даной обсуждал этот момент в скайпе, а Карен может сказать многое. Я не обижал бы непошлую, мне это не интересно. Просто Абадону нужно уделять больше времени паку, чем форуму, не было б таких проблем, что мембер не может выйти даже с УД трансформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.