IB0ST0NI Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 срачика нет в теме - 6-е сетики не тащат( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) вверх, нужен госпитальер чтобы пришивать руки-ноги и ставить клизмы Изменено 16 января, 2016 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 после комментариев твоей игры от фишера и прочих, я сомневаюсь что в здравом уме к вам кто-то пойдёт. создавайте сразу темку про двух бишей, шансов наверн будет больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 10 минуту назад, Vunshuk сказал: после комментариев твоей игры от фишера и прочих, я сомневаюсь что в здравом уме к вам кто-то пойдёт. создавайте сразу темку про двух бишей, шансов наверн будет больше После комментариев твоей игры от Гоги и прочих я сомневаюсь что твои советы мне нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Crownee сказал: После комментариев твоей игры от Гоги и прочих я сомневаюсь что твои советы мне нужны что простите? ты совсем ку-ку? какого нафиг Гоги, он у меня в кп никогда не был, даун ска. как он может ваще говорить про мою игру. протрезвей Изменено 16 января, 2016 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ну ты смотри как запел если тебя той же картой бить, прям аж плакать хочется от сочуствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 сделай так же но ладошку пониже, в район ротика, да прижми поплотней. Тогда ты будешь только казаться дураком... а то щас просто никаких сомнений не возникает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 тебе никогда не казалось что ты несёшь полную хрень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ухахах защекан-кончеглот-диванный азазиционер клоуни еще и пэыл. это пять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А потом опять начнется "а ПР от вас сделали не потому что стремно было упасть а потому что прайм у нас внезапно закончился" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАР Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Привет Сестричка отпиши или письмо на "ooO4eHb (на х3 был "ОООчень) если помниш Изменено 17 января, 2016 пользователем ВАР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 13.01.2016 at 09:31, LifeInClan сказал: Ап моему Первому бишику а вот ща обидно стало, с каких пор он первый? раз такая пьянка, Сестра, - раз на раз за гаражи го!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 13 минуты назад, FatBob сказал: а вот ща обидно стало, с каких пор он первый? раз такая пьянка, Сестра, - раз на раз за гаражи го!? Сашок, но ты же как то не играеш((( врывайся будешь первым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Только что, LifeInClan сказал: Сашок, но ты же как то не играеш((( врывайся будешь первым я всегда первый! з.ы. в скайпике прочитал? понял свою ошибку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 16.01.2016 at 21:55, Vunshuk сказал: после комментариев твоей игры от фишера и прочих, я сомневаюсь что в здравом уме к вам кто-то пойдёт. создавайте сразу темку про двух бишей, шансов наверн будет больше Знаток игры фишер который не знал даже что такое талики когда я его подобрал на ШЕ, очень расскажет и весомые аргументы приведет, как знаток и ценитель л2, и как великий ПЛ в целом Это как фрапс жирной свиньи, где он сам показал наглядно что он кривое чучело форумное, не может осилить 3 кнопки, вот это аргумент его игры да. И кстати, судя по тому, как про тебя отзывались как про "биша", то лучше не начинай эту тему и не смеши народ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 10 минуту назад, FatBob сказал: я всегда первый! з.ы. в скайпике прочитал? понял свою ошибку? дада читал, я потом вспомнил что ты уезжаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 вверх 1ой странички го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНИК Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Приостановлено Изменено 22 января, 2016 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Опять актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.