Перейти к содержанию
Asterios

игрок под ником Чугайстр мошенник

Snaiky

Рекомендуемые сообщения

3 день играю на хантере поэтому всех тонкостей ещё естественно незнаю. Решил купить голд, смотрю сидит гном ник Чугайстр и продаёт типо голды и сильверы, над ним написано "<продажа> Праздничные цены [silver, Gild]" сильверы стоят 40кк а голды 400кк, ну я думаю - ух как дёшево - надо воспользоваться моментом и купить голд, поскольку денег у меня не хватило на голд я занял немного, ну и все деньги спустил на покупку этого самого голда за 400кк, а потом выяснется что ни какой это ни голд, а квестовая безделушка под названием Kail's Gold Galem и она ни чего не стоит. Я теперь ваще не знаю что мне делать, я танк поэтому добывание денег и опыта для меня задача крайне проблематичная впринципе, да ещё и без средств на покупку нормального обмундирования становится вообще одним долгим мучением, поэтому и решил просить помощи у администрации сервера, т. к. при входе в игру где правила сервера написано что все попытки мошенничества и обмана других игроков будут строго присекаться вплоть до удаления аккаунта, очень надеюсь на ваше понимание, и на то что вы откликнитесь на мой крик о помощи и обещаю  впредь быть значительно более внимательным и не допускать таких ошибок. Заранее спасибо! Мой ник в игре такой же как и на форуме - Snaiky.

Парень .... мне бы твои проблемы =))) Меня раздели на несколько десятков милиардов аден , вот это уже обидно

раздели на 20г? беда-беда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...