ChaIIenger Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 тяжело жить в хохлушке шо паделат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Жития биль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, МамкинХулиган сказал: 14 минут неочем а мне забавно было смотреть как они падают/ресаются, потом в рескил и так набил на них около 40-ка пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 20 минуты назад, Initiative сказал: тяжело жить в хохлушке шо паделат а ти пострибай i одразу буде полiгчi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 25 минуты назад, МамкинХулиган сказал: а ти пострибай i одразу буде полiгчi збылись колом даунята , мов зибралысь танцюваты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, МамкинХулиган сказал: сумарно за 1 берн сдуваем 4 мп xDDDDDDDDDDDDDDD а это вообще законно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 27 минуты назад, RocketRaccoon сказал: а это вообще законно? это астереус. здесь свои законы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 дикий дикий запад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 часов назад, RocketRaccoon сказал: дикий дикий запад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айза Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 печальный пак в котором ТРИ херо (пусть даже бывших) не может разложить нубьё у которых шмот даже на +6 не точен В 12.01.2016 at 12:56, eXtremeDS сказал: а мне забавно было смотреть как они падают/ресаются, потом в рескил и так набил на них около 40-ка пвп да ты крут)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 в паке, в котором три хиро, но хира нет, амбрелка навеное в фотошопе убрал свичение, норма пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Айза сказал: печальный пак в котором ТРИ херо (пусть даже бывших) не может разложить нубьё у которых шмот даже на +6 не точен да ты крут)))) Сам в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 6 часов назад, Айза сказал: печальный пак в котором ТРИ херо (пусть даже бывших) не может разложить нубьё у которых шмот даже на +6 не точен да ты крут)))) а я 6 насчитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, МамкинХулиган сказал: а я 6 насчитал а я 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 24 минуты назад, AbadonNF сказал: а я 7 ну я про убика не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.