aTbka Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 проблема заключаеться в том что меня никто неслышит в чат (любой)! тоесть я вижу все что пишут а меня нет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Значит попали под автоматический спам фильтр и, раз уж, аж 3 дня, то пытаетесь писать всё ту же фразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTbka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 оно то было бы логично ! но есть одно НО! с утра на часик я могу писать а потом полный ноль )) и не припомню что я писал одну и ту фразу ) ! но всеже спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Количество сообщений в чат ограничено до получения 40 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 2 часа назад, GM-Xrust сказал: Количество сообщений в чат ограничено до получения 40 лвл. да и после 40 лвл ограничено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.