osa Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем Доброго Времени суток, у меня такой вопрос какие сабы нужны Ше ,ЕЕ Заранее всем спасибо, наверняка есть такие же темы ,но я не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lHappyEnd Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 целка (бд/свс) УД (шк/пал) маг защита + дх (биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alfi Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 для целки можно также вкачать варка или пп (бафер может быть полезен) дх (биш) после прокачки до 80 лучше отменить, предварительно взяв с него трансформу, далее вкачать кота/коня для контр спирита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 osa Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 5 часов назад, alfi сказал: для целки можно также вкачать варка или пп (бафер может быть полезен) дх (биш) после прокачки до 80 лучше отменить, предварительно взяв с него трансформу, далее вкачать кота/коня для контр спирита трансформа не пропадет с биша?это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alfi Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) В 10.01.2016 at 19:02, osa сказал: трансформа не пропадет с биша?это точно? у моей ше трансформа дх с саба биша, который был отменен и перекачан на кота (с кота взят контр спирит) Изменено 12 января, 2016 пользователем alfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 osa Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 спасибо Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вместо спирита больше предпочитаю буст хп/резист от танка, уж очень редко спирит выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 djeims7 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В 10.01.2016 at 19:31, osa сказал: спасибо Всем только ж не учи от биша никаких скилов на 75-ом, а то потом Кспирит не сможешь выучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
osa
Всем Доброго Времени суток, у меня такой вопрос какие сабы нужны Ше ,ЕЕ Заранее всем спасибо, наверняка есть такие же темы ,но я не нашла.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения