Дигро Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Братья АВ объединяйтесь... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40792 P.S. Админы разберитесь уже наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 как ты думаеш админам сейчас до АВ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 думаю что им уже пол года не до АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 именно в этот момент, им явно не до АВ и их скилы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 угу, мол все АВ дураки не знают как должно работать на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 если "починят" скока народа перельётся в ав , а я сделаю тёмную эльфку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нормальный человек не будет реролить в АВ из-за контратака^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 если "починят" скока народа перельётся в ав , а я сделаю тёмную эльфку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 если браню снять отрожает больше? Да, но это никому не надо^^ какой мне смысл умереть и потянуть за собой убившего меня беднягу Кстати, если у вас есть ещё какие либо доказтельства того что контратак должен отражать 100% урона выкладывайте их в моей темке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40792 Мб админ тогда всё таки поправит скилл, а то с нынешним ущербным ппц как надоело бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Counterattack Частично отражает урон от физических милишных скиллов обратно на врага, действует 10 сек. (КОНТРАТАКУЕТ ударившего тебя. Причём не важно сколько тебе враг нанесёт урона, сила контратаки зависит только от П.Дефа вражины.) http://forums.goha.r...ad.php?t=236444 Вам сюда люди, особо любопытным посоветую прочитать коменты относяшиеся контр атаки хотя-бы ло 9-го поста. Инфа не новая, но с далёких хроник не в одном обналении не видел что бы его работу исправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Couterattack скилл АВ на 79 лвле работает не правильно. Этот скилл должен отражать 100% полученного урона и возвращать с учётом п дефа противника. Тоесть мне нанесли 2к и врагу отражает 2к - п деф врага и получается урон который должен отразится. У нас же скилл контратакует уроном равным простому удару, это в корне не правильно. На евро оффе и руоффе этот скилл работает так, как я описал выше. ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.