noozik Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У вас запрещено пвп,в уставе клана,так ведь скучно же, эта игра и построена на разводе,агре, фане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKornelius Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мы находим способ получать удовольствие от игры без фана. ПВП случаются, но редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 13 часа назад, VitoKornelius сказал: мы находим способ получать удовольствие от игры без фана. ПВП случаются, но редко Фан (Fun) = удовольствие, веселье, развлечение, радость . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Отличный клан с яркой историей и дружной компанией. Именно в этом клане вы почуствуете себя нужным и в первую очередь- частью чего-то. В клане очень интересные ивенты и КЛ имеет более чем 7летний стаж КЛства. Играл с ними очень долго, но потом был перерыв в игре, а когда вернулся не сразу узнал что они еще играют. Если вам интересна ПВЕ составляющая игры и от общения- вам явно туда, но по своему опыту скажу- не начинайте темы по поводу вывода клана в ПВП составляющую- ребята играют в свое удовольствие. Вы либо с ними либо нет. P.S. замечательный ПВЕ клан, хорошая компания и общение. С удовольствием заключил бы с ними али! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKornelius Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 4 часа назад, zloe4ydo сказал: Фан (Fun) = удовольствие, веселье, развлечение, радость . Если судить по посту выше, то человек утверждает что В 13.05.2016 at 08:17, noozik сказал: эта игра и построена на разводе,агре, фане. поэтому я так ответил. Перевод слова знаю, спасибо. 3 часа назад, SaintSeiya сказал: Отличный клан с яркой историей и дружной компанией. Именно в этом клане вы почуствуете себя нужным и в первую очередь- частью чего-то. В клане очень интересные ивенты и КЛ имеет более чем 7летний стаж КЛства. Играл с ними очень долго, но потом был перерыв в игре, а когда вернулся не сразу узнал что они еще играют. Если вам интересна ПВЕ составляющая игры и от общения- вам явно туда, но по своему опыту скажу- не начинайте темы по поводу вывода клана в ПВП составляющую- ребята играют в свое удовольствие. Вы либо с ними либо нет. P.S. замечательный ПВЕ клан, хорошая компания и общение. С удовольствием заключил бы с ними али! Спасибо. Можно найтись в игре на х5, если есть желание пообщаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 2 часа назад, VitoKornelius сказал: Если судить по посту выше, то человек утверждает что поэтому я так ответил. Перевод слова знаю, спасибо. Спасибо. Можно найтись в игре на х5, если есть желание пообщаться) а в котором часу можно найти вас ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revaltor Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Доброго времени суток. Очень интересно у вас получается с заявками на вступление. Я попытался создать - ответил на все пункты и нажимаю "СОЗДАТЬ ТЕМУ" и тут мне выдает " На форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 3 сообщений. " У вас что набор окончен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKornelius Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Набор не окончен, он временно преостановлен, но новые игроки могут создавать темы с заявками. Анти-спам работал немного некорректно, все уже исправлено. В 14.05.2016 at 19:18, xLYx сказал: а в котором часу можно найти вас ?:) в разное время) я прям даж и не знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.