Наска Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 не могу пройти пайлаку 61. Последний рб убивает буквально с 3х маг плюх. Я в дк сете с мж бижей. Лвл 61 арба. Проблема в уровне или тут пайлаки кривые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 healless Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Могу поделиться тем, как я прошёл за арбу где-то месяц-два назад. Пробежал мимо, съагрил, отвёл за собой на корабль, поставил у трапа ловушку (рут), расстрелял (при необходимости повторить). Баф, правда, был явно не от помощника новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Azuki Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 23 минуты назад, Наска сказал: не могу пройти пайлаку 61. Последний рб убивает буквально с 3х маг плюх. Я в дк сете с мж бижей. Лвл 61 арба. Проблема в уровне или тут пайлаки кривые?) кто-то говорит,что если перед последним(5 по счёту) какого-то рб пропустить,он будет дамажить жутко типо.да и если пета своего нету(волка) бери тигру и её натраи сперва.потом сам дамаж.вроде не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 IB0ST0NI Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Собирай банки в пайлаке, на хил на целесту и больше больших белых банок на реген хп + элексир А на хп + пет (черепашка бык кот любой хилящий) и можно с убитых мобов перед рю оставлять хербы на хп, правда они довольно быстро изчезают но после первых нюков можно скушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 PishPish Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 недавно прошел пайлаку 61 на трех персах. Крафтер, ПП и Тир. С крафтером попытался увести на кораблик. На руоффе был такой момент, что на кораблике последний РБ вообще не сопротивлялся. А тут нет...мочил что есть) убил...потом с ПП...вызвал тигрицу, хилял ее и она сама загрызла РБ...я даже соски забыл взять много...в конце она била РБ без сосков. с тиров вообще не было проблем...снес его быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GaryCant Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 это еще цветочки ) дальше будет 3 пайлака и 7 печатей - вот там придется тебе тяжело ) нужна определенная тактика для всех проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lHappyEnd Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 собирайте банки с сундуков, они дают неуязвимость и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 djeims7 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ну что прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Наска
не могу пройти пайлаку 61. Последний рб убивает буквально с 3х маг плюх. Я в дк сете с мж бижей. Лвл 61 арба. Проблема в уровне или тут пайлаки кривые?)
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения