xLYx Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Столкнулся с таким выбором... И не могу определить что лучше... И по тестам и по всему что я пытался думать прикидывать и там и там есть свои + и -. Но к сожалению на фарме и в инстах проверить не полчилось поэтому вот хочу посмотреть кто как считает. Собственно говоря вопрос: Тир, буст: 1) Окты+16 2) Эля +8 3) 2 кольца вся фигня... Вопрос- в окты лучше са ХП или Фокус. По тестам: С са ХП под бафом БД СВС ПП ШЕ ХП становится около 20-21к. С са Фокус 16-18к. С са Фокус могу спокойно использовать огра, огр усиливает физ атаку под бафом почти на 1к, даж больше немного, дает +600 п.деф и м.деф. Под бафом там даже больше выходит. По идее я теряю под огром 20% силы крита но я думаю 1к физ атаки это перекрывает. с СА ХП я юзать могу практически только орла иначе шанс крита около 300... 330 если с котом. Но сила крита по идее +30%. Вот и сам вопрос- всетаки что лучше ХП или фокус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 там где больше дпс тот и лучше, тот и бери. это ж логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Странные тесты да и вопрос некорректен не много. Какой вопрос? Что лучше для пвп?Или что лучше для дпс? На счет теста для дпс. Зайди в лабу по очереди с фокусом и без фокуса костетами. Сделай замеры, обычная тычка, тычка на крите, тычка на крите при сливе, тычка под разным бафом( ше/пп) Засеки время, посчитай дпс, удары и т.д. Не забывай,что под повом ше силая крита падает, но шанс крита возрастает. Вот тебе интересная тема про удары. P.s. Извращайся, как твоей душе угодно. Все данные можешь занести в таблицу exel и там получишь ответ на свой вопрос. Буду благодарен, если красивое все оформишь и поделишься своими изысканиями с публикой. Изменено 8 января, 2016 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйПлащ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 18 минуту назад, SaintSeiya сказал: Столкнулся с таким выбором... И не могу определить что лучше... И по тестам и по всему что я пытался думать прикидывать и там и там есть свои + и -. Но к сожалению на фарме и в инстах проверить не полчилось поэтому вот хочу посмотреть кто как считает. Собственно говоря вопрос: Тир, буст: 1) Окты+16 2) Эля +8 3) 2 кольца вся фигня... Вопрос- в окты лучше са ХП или Фокус. По тестам: С са ХП под бафом БД СВС ПП ШЕ ХП становится около 20-21к. С са Фокус 16-18к. С са Фокус могу спокойно использовать огра, огр усиливает физ атаку под бафом почти на 1к, даж больше немного, дает +600 п.деф и м.деф. Под бафом там даже больше выходит. По идее я теряю под огром 20% силы крита но я думаю 1к физ атаки это перекрывает. с СА ХП я юзать могу практически только орла иначе шанс крита около 300... 330 если с котом. Но сила крита по идее +30%. Вот и сам вопрос- всетаки что лучше ХП или фокус? Вот ты видно сам думал, проводил тесты, и сейчас например я (ноунейм) тебе напишу СА фоку круче, ты что ли послушаешь и поставишь? По моему ты уже решил какие лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMyLife Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На фарме если у тебя БД ПП то фокус а если есть СВС то можно и ХП а в инсте там пофиг дают фул баф можно и ХП,у мя окто+16 на фокус и я не жалуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, ЛысыйПлащ сказал: Вот ты видно сам думал, проводил тесты, и сейчас например я (ноунейм) тебе напишу СА фоку круче, ты что ли послушаешь и поставишь? По моему ты уже решил какие лучше согласен,сам всё расписал и спрашивает тут же.Либо он вопрос не так сформулировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 вроди состоятельный тир и такие вопросы? я бы хп воткнул, лс на 40 крита. на фарм юз птицу, на пвп огра. также я думаю у тя ворп лайт имеется наверняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 короч окто +16 , эля +8 , 2 кольца вся фигня баф БД СВС ПП ШЕ , и тут у пацана встал вопрос хп или фокус , ЛАЛКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 заяц по лесу шёл шёл, вдруг забыл как дышать, упал умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Видимо не так вопрос сформулировал. Тут скорее вопрос в том какое са актуальнее в инстах, оли и масс. замесах. При тесте на фулл бафе(вообще фулл) без саб скила фокус 450 шанс крита с СА ХП При са фокус можно в принципе вместо кота в пати взять кого-то более актуального, а на форты можно его не грузить, НО всетаки тир должен буститься в ДПС или в жирность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, SaintSeiya сказал: Столкнулся с таким выбором... И не могу определить что лучше... И по тестам и по всему что я пытался думать прикидывать и там и там есть свои + и -. Но к сожалению на фарме и в инстах проверить не полчилось поэтому вот хочу посмотреть кто как считает. Собственно говоря вопрос: Тир, буст: 1) Окты+16 2) Эля +8 3) 2 кольца вся фигня... Вопрос- в окты лучше са ХП или Фокус. По тестам: С са ХП под бафом БД СВС ПП ШЕ ХП становится около 20-21к. С са Фокус 16-18к. С са Фокус могу спокойно использовать огра, огр усиливает физ атаку под бафом почти на 1к, даж больше немного, дает +600 п.деф и м.деф. Под бафом там даже больше выходит. По идее я теряю под огром 20% силы крита но я думаю 1к физ атаки это перекрывает. с СА ХП я юзать могу практически только орла иначе шанс крита около 300... 330 если с котом. Но сила крита по идее +30%. Вот и сам вопрос- всетаки что лучше ХП или фокус? Намути вторые когти и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, SaintSeiya сказал: Столкнулся с таким выбором... И не могу определить что лучше... И по тестам и по всему что я пытался думать прикидывать и там и там есть свои + и -. Но к сожалению на фарме и в инстах проверить не полчилось поэтому вот хочу посмотреть кто как считает. Собственно говоря вопрос: Тир, буст: 1) Окты+16 2) Эля +8 3) 2 кольца вся фигня... Вопрос- в окты лучше са ХП или Фокус. По тестам: С са ХП под бафом БД СВС ПП ШЕ ХП становится около 20-21к. С са Фокус 16-18к. С са Фокус могу спокойно использовать огра, огр усиливает физ атаку под бафом почти на 1к, даж больше немного, дает +600 п.деф и м.деф. Под бафом там даже больше выходит. По идее я теряю под огром 20% силы крита но я думаю 1к физ атаки это перекрывает. с СА ХП я юзать могу практически только орла иначе шанс крита около 300... 330 если с котом. Но сила крита по идее +30%. Вот и сам вопрос- всетаки что лучше ХП или фокус? фокус + огр ибо получается огр + фокус и хавк + хп = одинаковый дпс примерно просто п деф и м деф как по мне лучше, нежели +3-4к хп и + ты еще теряешь шанс крита с пухой на ХП ты под огром не теряешь 20% силы крита, за счет П атаки с огром , она примерно такая же и получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйПлащ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 3 часа назад, SaintSeiya сказал: Видимо не так вопрос сформулировал. Тут скорее вопрос в том какое са актуальнее в инстах, оли и масс. замесах. При тесте на фулл бафе(вообще фулл) без саб скила фокус 450 шанс крита с СА ХП При са фокус можно в принципе вместо кота в пати взять кого-то более актуального, а на форты можно его не грузить, НО всетаки тир должен буститься в ДПС или в жирность? Все просто, если ты краб и фармиш инсты и форты бери фокус, если ты ПВП и оли - бери хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 нужно иметь 2 пары кастетов минимум. 16 окты ставь фокус. получится нормальная дпс пушка. купишь еще 10+ окты и вставишь хп и лс рефлект - в пвп с физами будет отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 знаете, есть на серве х5 тир "ImaMight с весп кастетом +16, фармит гц. спросите его как он себя чувствует с хп в пушке на крабинге. а вообще автору топ шмот с неба упал чтоле? столько всего заработать и не определиться что для себя самого лучше P.S. слушай кеера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 имхо: для пвп лучше все таки на ХП для пве ставить Фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Во) кип разрулил нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 12 часа назад, Череп сказал: заяц по лесу шёл шёл, вдруг забыл как дышать, упал умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 По поводу шмота- я выкачал себе все профы наверное еще года 4 мб 5 назад, даж больш. Со времен вардена х7 есть все профы, ток точка скилов разная. И методом обменов вымениваю шмот под профу под которую хочу играть, раньше долгое время был маг но после ненахождения себе консты и нерфа фарма в ДВ перебирался на физов и остановился на тире, отсюда и шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) в далеком 2013 играл за тира в норм шмоте. Топ ДПС - елегия + СА фокус + Огр + саб +30 крита. Почему не хавк - у тира около 400 крита без хавка, если приобрести елегию лайт - КПД тотема хавк падет. На олимпе антихил тотем - кролик, изза скорости бега и скорости прокаста скилов Изменено 9 января, 2016 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 САфокус + элег и с таким бафом будет кап крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да вот понять не могу даже после тестов с каким тотемом всетаки под лимитом дпс больше, под орлом или огром... по разному сильно бьет. Может кто тестил и подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 если кап крита - под огром. не намного но больше. смысл в том что 30% патаки это то же самое что и 30% критдамага, но + 30% патаки на обычных ударах. на обычных ударах дамаг очень маленький, по этому разница малозаметна. ну и иметь бонусом пдеф и мдеф - бесценно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 не 30% а 20% силы крита в том то и дело. Огр дает дополнительно +10% силы крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 1 час назад, SaintSeiya сказал: не 30% а 20% силы крита в том то и дело. я не понял о чем ты. вот тебе два скила. Hawk Spirit Totem 1 Becomes possessed by a Hawk's soul. For 5 minutes, when using a hand-to-hand combat weapon, increases Accuracy by 6, Critical Rate by 100, and Critical Damage by 30%. Requires a hand-to-hand combat weapon. Ogre Spirit Totem 1 Becomes possessed by an Ogre's soul. Increases one's own P. Atk./P. Def./M. Def. by 30% and Critical Damage by 10% for 5 minutes. Requires a hand-to-hand weapon. Огр дает дополнительно +10% силы крита. я не упомянул критдамаг от огра потому что сравнить и прикинуть 10% и 30% можно бы и самому. а вот о бонусе от патаки и ее влиянию на дпс по сравнению с критдамагом расписал. для совсем тупеньких - огр лучше. потому что потому. Изменено 10 января, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Есть такая команда .whoami, там есть строчка дпс. Я обычно когда сомневаюсь в дпсе одеваю разный шмот и сравниваю там разницу в дпсе. Так же юзаю когда вылетают триггеры и смотрю насколько изменилась циферка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 часов назад, Wandу сказал: для совсем тупеньких - огр лучше. потому что потому. меня на фрее ругали когда я доказывал это сопартийцам и требовали включить птицу но этому мажору с +16 мидлом и 2 ак уже насрать что включать. пусть юзает че хочет, там дамаг под фулбаф будет итак 25к с руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 09.01.2016 at 19:56, Wandу сказал: если кап крита - под огром. не намного но больше. смысл в том что 30% патаки это то же самое что и 30% критдамага, но + 30% патаки на обычных ударах. на обычных ударах дамаг очень маленький, по этому разница малозаметна. ну и иметь бонусом пдеф и мдеф - бесценно. Не плоди танкам конкурентов на фортах своими советами А по теме, я бы выбрал фокус. СА на ХП имеет смысл только под Оли или ГВГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо за дельные советы) Насчет просмотра дпс узнал- для меня ново))) Ну а насчет 25к... Смотря какой баф просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) В 09.01.2016 at 19:27, SaintSeiya сказал: Да вот понять не могу даже после тестов с каким тотемом всетаки под лимитом дпс больше, под орлом или огром... по разному сильно бьет. Может кто тестил и подскажет? медведя тоже тести, если фб и 500 крита. удобней всего на манекенах в гдд\руна\штгд , там фиксируется дмг если стоишь на одном месте Bear Spirit Totem 1 Possessed by a Bear's soul, the user's P. Atk. and Critical Damage increases by 20%, and Speed by 30% for 5 minutes. Requires a hand-to-hand weapon а огр баф только когда деф надо Изменено 16 января, 2016 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.