GaryCant Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 отошел сделать чай , прихожу и вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйПлащ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ооо я видел кто то привел рб в город) теперь я на топ месте продаже сижу) барыг рб убил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Кто-то притащил дестракшен рб в город, рб бьет масухой) вот и попали под раздачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я так думаю этого кого-то покарают высшие силы)))) уже была подобная темка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 да это багом просто кто то рб убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 бан всех аков злодею вот будет весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naitl Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Но даже если кто-то привел РБ, он не должен был портануться в свое изначальное место? Ведь всем известно что мобов по всей карте не поводишь и РБ тоже. У всех есть определенная зона, в которой они могут ходить. Может это и исправят когда нить... А идея с Парнасом мне понравилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ишка, один из самых любимых мной мобов с Ц1. Раньше у мобов не было ограничения по дистанции преследования цели. В Гиран можно было привести пачку мобов овером и сделать геноцид барыгам мелкого лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 надеюсь злоумышленнику бан не дадут как в прошлый раз хоть какой-то дух от старой л2 еще есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Особенности серверов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.