Kewendish Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На дино острове можно эпичные парики таскать, сам водил их там за сх. Мобы тонкие, лягут все с одной плюхи коня. На поляне попроще, но и мобов поменьше. В пещере мобов побольше. Главное на тиранозавра не напороться - он твоего пони залпом проглотит, а тобой закусит. Квесты там тоже есть. Вот, например http://hf5.l2central.info/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B8_%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%AD%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8 В качестве награды получаешь куски топ А оружие (типа наги) и продаешь их на парнасе барыгам. Как альтернатива - попинать копытами химер на хб - они толстые и бьют не больно. эксп идет неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 часов назад, ХитрыйЧен сказал: Где это дуо находится ? А где именно там фармить ?там есть вход через пещеру и дальше пробегаешь и через гору !и есть ли какие нибудь квесты туда ?распиши просто я не хорошо знаю игру заранее спасибо )) Ну я тебе так скажу. Ищи полянку под себя-там где вытягиваешь макс кол-во париков и не отлетаешь(так же где не цепляют тиранозавры) Как я помню иди не через 1ую пещеру а через 2-3 там самые профитные зоны для фарма,и тираны там не ползают. Также бери все кв на дино и долби и их. Лови ночь,там мобов гораздо больше(конечно и стоять пожоще будет) Так же могут дропаться пушки,по продаже их сказать не могу есть ли выгода или нет,но всегда можешь спульнуть их в магаз-это лишние 25-30кк по адене. Так же иди в начало дв и бей маленьких дракосов,фарми там атт(продавай их или бустись-это твоё дело) На дракосах так же конь изи держит парики,и куда слаще фармит нежели 1 таргет чары. Можешь идти каты водить парики,фармить аа. Конь-разносторонний чар,а во что делать упор это уже твоё дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 часов назад, ХитрыйЧен сказал: Где это дуо находится ? А где именно там фармить ?там есть вход через пещеру и дальше пробегаешь и через гору !и есть ли какие нибудь квесты туда ?распиши просто я не хорошо знаю игру заранее спасибо )) дуо - в смысле вдвоём =)) найди друзей, клан, и тд, всё в твоих руках, было бы желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В 08.01.2016 at 05:50, Azuki сказал: Ну да,тем более у нас на Астериосе,конь реально нужен только для : 1) баф коня 2)сумонить Всё. я в элегии лайт и с ножиком на фокус еще и 83 лабу фармлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 12 минуты назад, Norna сказал: я в элегии лайт и с ножиком на фокус еще и 83 лабу фармлю) мазохист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 5 часов назад, Norna сказал: я в элегии лайт и с ножиком на фокус еще и 83 лабу фармлю) Хз конём не пробывал,но думаю можно всё в нашем мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня был с конём в 83,если не считать хила который не знал как хилить,норм конь(хоть и в морай хеви был) стоял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.