ХитрыйЧен Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Привет всем С Новым Годом хотел спросить у знающих людей качнул коневода до 82 лвл и не знаю куда дальше идти качаться (читал что в Дино но побывал там и понял что там как то угг(( )посоветуйте пожалуйста куда можно пойти в арсенале есть пп 83,овер 82 ,БД 78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В гц на 2 и 3 фениксе видел кони качаются норм в 3 окна конь+пп+бд и ещё даже продают кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossfades Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Берешь ппшкой собираешь пати в дв на слив, а коня берешь как твина и качаешься ...если кто то спросит а зачем нам конь скажешь твин мой. Люди поймут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 5 минут назад, Crossfades сказал: Берешь ппшкой собираешь пати в дв на слив, а коня берешь как твина и качаешься ...если кто то спросит а зачем нам конь скажешь твин мой. Люди поймут ) хитрая жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 печатей не пробовал делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gash1 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а, в стакато уже не ходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 на этом прокачка закончилась, можешь просто забить и начинать себе качать более востребованный класс /лимит/икона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 да... конь это окно) если нет кп тебя никуда не возьмут. и в пвп ни на фарм, ни тем более в пвп. разве что на оли им ходить... и то сомнительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Ну да,тем более у нас на Астериосе,конь реально нужен только для : 1) баф коня 2)сумонить Всё. Изменено 8 января, 2016 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, djeims7 сказал: 7 печатей не пробовал делать? Прошёл как раз 82 аппнул Да уж я то думал он более востребован )) Изменено 8 января, 2016 пользователем ХитрыйЧен не правельно написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А ну и как выше уже указывали,ещё на олимп летать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 17 минуту назад, ХитрыйЧен сказал: Прошёл как раз 82 аппнул Да уж я то думал он более востребован )) делай саб какого нибудь дестра/иконы или саппорта , тогда будет востребован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну если в катах например фармить то вл в элегии с БД и пп вчера убивал намного дольше мобов чем я я убивал их с 1 плюхи ))ну это конечно нельзя назвать фармом ((потом полетел в Дино остров и там тоже не чего хорошего да мобы падают с плюхи но не дропа не фига ((буду искать место для Кача ибо надоело уже это унылое однообразие качай лимитов,икону весь серв уже ими заполнен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну если ты для души играешь,то играй конём,но учти,что это не фарм профа только,для фарма или сабы бери нормальные или твинов качай,а это как ты сам заметил уже лимит\икона\джуд\хилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 16 минуту назад, ХитрыйЧен сказал: Ну если в катах например фармить то вл в элегии с БД и пп вчера убивал намного дольше мобов чем я я убивал их с 1 плюхи ))ну это конечно нельзя назвать фармом ((потом полетел в Дино остров и там тоже не чего хорошего да мобы падают с плюхи но не дропа не фига ((буду искать место для Кача ибо надоело уже это унылое однообразие качай лимитов,икону весь серв уже ими заполнен что интересно вл в элеги в катах забыл? что там можно фармить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) АА,дф,не суть,мб человек просто вспомнил что есть такая лока,как каты и решил побегать там по приколу для себя Каждому своё. Изменено 8 января, 2016 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 часа назад, Azuki сказал: АА,дф,не суть,мб человек просто вспомнил что есть такая лока,как каты и решил побегать там по приколу для себя Каждому своё. дф? они же копейки стоют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 часа назад, djeims7 сказал: дф? они же копейки стоют Копейки не копейки но за 2-3 часа можно вынести 3к дф тоесть примерно 90кк и камней,точек А и мусором который потом продать в магазин,и если все это продать то норм выходит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 21 минуты назад, djeims7 сказал: дф? они же копейки стоют 30k одна штучка =) Изменено 8 января, 2016 пользователем Amattu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, ХитрыйЧен сказал: Копейки не копейки но за 2-3 часа можно вынести 3к дф тоесть примерно 90кк и камней,точек А и мусором который потом продать в магазин,и если все это продать то норм выходит )) 1 час назад, Amattu сказал: 30k одна штучка =) вот я и говорю - фигня выходит. за три часа - 90кк это хуже чем убого. лучше в лабу сходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 27 минуты назад, djeims7 сказал: вот я и говорю - фигня выходит. за три часа - 90кк это хуже чем убого. лучше в лабу сходить. Ну +АА дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 22 минуты назад, Amattu сказал: Ну +АА дроп Да какой там дроп? мусор который в магаз здавать на соски? самый безпонтовый фарм. время только зря тратить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 3 часа назад, djeims7 сказал: Да какой там дроп? мусор который в магаз здавать на соски? самый безпонтовый фарм. время только зря тратить Ты сколько в час делаешь адены ?где фармишь если не секрет ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, ХитрыйЧен сказал: Ты сколько в час делаешь адены ?где фармишь если не секрет ?)) он фармит 100кк и 90кк для него уже не фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) фармлю конём дуо, и + на фрее топ дпс, на оли правда не хожу. в дв на сливе в 1 меня дд изи. если хочешь им играть - бери и играй, ато тебе тут подскажут... Изменено 8 января, 2016 пользователем YaoMing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 37 минуты назад, ХитрыйЧен сказал: Ты сколько в час делаешь адены ?где фармишь если не секрет ?)) сейчас нисколько, ибо не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Фарми дино. Делай себе мв дино дагер 300- ходи в инсты,зак,фрея. Хз играя конём выдавал дикий дпс на заке,по 57-60к критули. Форумные аналитики так и будут тебе советовать лимитов,иконы т.к сервер погряз именно в этих профах. А по делу играй тем кем душа лежит,и не слушай никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, ツ сказал: Хз играя конём выдавал дикий дпс на заке,по 57-60к критули. это разве дикий дпс? сейчас никто не выдаст дикий дпс)))) максимум что сейчас возможно это упереться в потолок ДПСа и держать его стабильно( а не единоразово критовать) 1 час назад, ツ сказал: Фарми дино. Делай себе мв дино дагер 300- ходи в инсты,зак,фрея. Форумные аналитики так и будут тебе советовать лимитов,иконы т.к сервер погряз именно в этих профах. А по делу играй тем кем душа лежит,и не слушай никого. а вот тут полностью согласен. бери коня и фарми дино, а также инсты по откату и главное никого не слушай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 4 часа назад, YaoMing сказал: фармлю конём дуо, и + на фрее топ дпс, на оли правда не хожу. в дв на сливе в 1 меня дд изи. если хочешь им играть - бери и играй, ато тебе тут подскажут... 4 часа назад, YaoMing сказал: Где это дуо находится ? Где это дуо находится ? 3 часа назад, ツ сказал: Фарми дино. Делай себе мв дино дагер 300- ходи в инсты,зак,фрея. Хз играя конём выдавал дикий дпс на заке,по 57-60к критули. Форумные аналитики так и будут тебе советовать лимитов,иконы т.к сервер погряз именно в этих профах. А по делу играй тем кем душа лежит,и не слушай никого. А где именно там фармить ?там есть вход через пещеру и дальше пробегаешь и через гору !и есть ли какие нибудь квесты туда ?распиши просто я не хорошо знаю игру заранее спасибо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 насчет квестов там не знаю(не интересовался никогда) попробуй сначала на полянке на верху парики поводи, а там может попробовать в лесочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.