Перейти к содержанию
Asterios

Форум заработал

A1ternate

Рекомендуемые сообщения

Ну народ рассказывайте что у вас с акками,что в игре,что произошло)все что наболело)

Ну народ рассказывайте что у вас с акками,что в игре,что произошло)все что наболело)

ОК!

Че ломают народ через базу, у нас 4 сломанных соклана

не несите бред) никто не сливает базы)) это слишком долго и в некоторых случаях бесполезно))

уверен более, чем на 90%, что аккаунты брутят

зайди в гугл и напиши скачать базу астериоса, не носи розовые очки, это туманит мозг

пруфлинк в студию

Ссылочку кинул в личку, ибо на общее обозрение выкладывать ппц что будет

тема не об зломе акков))))

чтото не такой форум как был((( было тока 2 срач темы после осад и то их удалили((((((((( форум стал скучным(

Первый кто кинул я ко бы ссылку с базой был модератор abbadon

но нас не образованных и не далеких он уверел что данная ссылка не больше чем просто обычный троян или вирус.

Кстати это правда что админ играет на сервере ? Где то читал что его вычисляли

Ну админ или нет…. Ну допустим админ может хоть на голове стоять в центре диона вопреки возможностям самой игры, он же админ. Скорей всего кто из модеров играет наверняка.

А по сути что такого пусть играет, момент в другом какие у него возможности на ровне со смертными или нет…..?!

Админ не играет ни на каких серваках.

а если кто из членов администрации играет . то играет на личном аккаунте не связанном с рабочими возможностями.

Че ломают народ через базу, у нас 4 сломанных соклана

и как же вас так ломают если была привязка по ип/железу? потделали сетевые реквезиты? не смеши! все кого взломали виноваты в этом сами я почти уверен, мои логин и пароль тоже были разхешированны, однако ничто мне не помешало дождатся апа нашего сервака и всё это дело сменить... я к тому что если кого-то ломают, то врятли это из-за слитой базы

как раз именно из-за нее.

половину аккаунтов админы не привязали к айпи и через базу легко было первым зайти на этот акк и соскамить все,что там есть да еще и рег. данные сменить

у меня скаманули 2 акка,на которые я не заходил больше месяца.

печаль.

а шмот был на акках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...