A1ternate Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну народ рассказывайте что у вас с акками,что в игре,что произошло)все что наболело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну народ рассказывайте что у вас с акками,что в игре,что произошло)все что наболело) ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Militarist Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Форум заработал кэп это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 кэп это ты? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Че ломают народ через базу, у нас 4 сломанных соклана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 не несите бред) никто не сливает базы)) это слишком долго и в некоторых случаях бесполезно)) уверен более, чем на 90%, что аккаунты брутят зайди в гугл и напиши скачать базу астериоса, не носи розовые очки, это туманит мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 пруфлинк в студию Ссылочку кинул в личку, ибо на общее обозрение выкладывать ппц что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 тема не об зломе акков)))) чтото не такой форум как был((( было тока 2 срач темы после осад и то их удалили((((((((( форум стал скучным( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L`Ordre des Tampliers Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Первый кто кинул я ко бы ссылку с базой был модератор abbadon но нас не образованных и не далеких он уверел что данная ссылка не больше чем просто обычный троян или вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L`Ordre des Tampliers Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кстати это правда что админ играет на сервере ? Где то читал что его вычисляли Ну админ или нет…. Ну допустим админ может хоть на голове стоять в центре диона вопреки возможностям самой игры, он же админ. Скорей всего кто из модеров играет наверняка. А по сути что такого пусть играет, момент в другом какие у него возможности на ровне со смертными или нет…..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ппц 120 секунд ждать.ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Админ не играет ни на каких серваках. а если кто из членов администрации играет . то играет на личном аккаунте не связанном с рабочими возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Че ломают народ через базу, у нас 4 сломанных соклана и как же вас так ломают если была привязка по ип/железу? потделали сетевые реквезиты? не смеши! все кого взломали виноваты в этом сами я почти уверен, мои логин и пароль тоже были разхешированны, однако ничто мне не помешало дождатся апа нашего сервака и всё это дело сменить... я к тому что если кого-то ломают, то врятли это из-за слитой базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 как раз именно из-за нее. половину аккаунтов админы не привязали к айпи и через базу легко было первым зайти на этот акк и соскамить все,что там есть да еще и рег. данные сменить у меня скаманули 2 акка,на которые я не заходил больше месяца. печаль. а шмот был на акках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ас +0 150 ерз (((( ой ( жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тема бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.