Dmitrius Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста где, как и у кого вставить эссенцию в дино броню? P.S. да, я не умею пользоваться поиском. если дадите ссылку буду признателен. а если подробно расскажите вообще буду очень благодарен. Заранее всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ТП грация гном Ишума, рядом с гк на площадке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 в Ишумы, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 был я у Ишумы. не видит он броню. сет снят. что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 4 минуты назад, Dmitrius сказал: был я у Ишумы. не видит он броню. сет снят. что делаю не так? может у Маммона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 на хб плече ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 минуту назад, Hеllrаiser сказал: на хб плече ставится а кого на хб? подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 минуту назад, Dmitrius сказал: а кого на хб? подскажи пожалуйста с тп бежишь на лево по тонкому проходу , потом мимо нижних химер и в ворота , а там увидишь палатки , там в палатке кузнец будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 31 минуты назад, hooli- сказал: с тп бежишь на лево по тонкому проходу , потом мимо нижних химер и в ворота , а там увидишь палатки , там в палатке кузнец будет спасибо это матрас который? всем спасибо за ответы. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения