Перейти к содержанию
Asterios

3 проблемы

Elana

Рекомендуемые сообщения

1.Сегодня много раз критовало окна при смене чаров, в довершение оставалось 1 окно сделал тп из локации Деревни охотников, и при появлении в Деревне охотников критануло. 

2. При использовании эликсира S-грейда на жизни откат идет и у Элика на ману S-грейда.

3. При полете к половинке (.gotolove), выхожу в состояние no carrier, отменяется полет к половинке.

1 час назад, Elana сказал:

2. При использовании эликсира S-грейда на жизни откат идет и у Элика на ману S-грейда.

Насколько я помню так всегда было, просто может ты не обращал внимание.

Дело в том что у банок Баттл хп Баттл мп такого нет. У них откат отдельный.

Вчера при перезаходе с чара на х7 на чара с х5,инвентарь чара с х7 отображался на чаре с х5 и наоборот соответственно,но шифтовать ничего нельзя было и использовать.В итоге спустя минут 5 чары зависали  и либо критовало окно,либо приходилось закрывать.Так что чудес хватает.

Изменено пользователем Azuki

32 минуты назад, Elana сказал:

1.Сегодня много раз критовало окна при смене чаров, в довершение оставалось 1 окно сделал тп из локации Деревни охотников, и при появлении в Деревне охотников критануло. 

3. При полете к половинке (.gotolove), выхожу в состояние no carrier, отменяется полет к половинке.

1. Дубль.

2. Когда я задавал этот же вопрос, ответили что так было и на офе времен хф, банки ЦП тоже должны иметь общий откат с МП/ХП, но у нас они имеют отдельный откат. Логически должен быть разный откат, мб когда-нибудь сделают.

3. Тест из 10 полетов не показал такой проблемы.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

На будущее - 1 тема, 1 проблема.

28 минуты назад, HolylDefo сказал:

1. Дубль.

2. Когда я задавал этот же вопрос, ответили что так было и на офе времен хф, банки ЦП тоже должны иметь общий откат с МП/ХП, но у нас они имеют отдельный откат. Логически должен быть разный откат, мб когда-нибудь сделают.

3. Тест из 10 полетов не показал такой проблемы.

По поводу твоих 10 полетов, ты на х5 притести, так как у меня проблема не пропала. Нажимаю полет выхожу к выбору чаров на аккаунте, захожу на этого же чара и все, никакой телепортации нет и в помине. Бегаю там и т.п.

Изменено пользователем Elana

6 минут назад, Elana сказал:

По поводу твоих 10 полетов, ты на х5 притести, так как у меня проблема не пропала. Нажимаю полет выхожу к выбору чаров на аккаунте, захожу на этого же чара и все, никакой телепортации нет и в помине. Бегаю там и т.п.

Хм, я видимо не понял смысл проблемы, прочитав 1 пост))) я не выходил в релог после команды, почему-то подумал что после прилета у тебя критует окно)

1 - ни текстов ошибок, ничего

2 - с чего взяли, что отката быть не должно?

3 - примерно как и ответ на п.2., "no carrier" фича сервера, а потому...

В 05.01.2016 at 16:37, Elana сказал:

Сделано специально:

В 04.01.2016 at 15:20, Admin сказал:

Все триггеры будут принудительно выключаться при выходе, и каст будет завершаться тоже. Применится после утреннего рестарта, надо будет проверить помогло или нет.

И вообще, одна тема - одна проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...