Перейти к содержанию
Asterios

Обсудим "новых" дагеров.

Blake

Рекомендуемые сообщения

19 минуту назад, АртемисФаул сказал:

ноукоментс, тебе надо ла2 делите...

поверь мне нечего ненужно, так как и на кх бафе могу показать достойную игру почти против всех ДД классов, если конечно буст не намного выше, и с ножами раньше решаемо было.

3 минуты назад, Stroikina сказал:

post-193392-0-43417600-1441857950_thumb. нужен буст)) вот те боты точи на 10++++

Да да я прям под столом, видать внук Петросяна

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, SMICKERS сказал:

поверь мне нечего ненужно, так как и на кх бафе могу показать достойную игру почти против всех ДД классов, если конечно буст не намного выше, и с ножами раньше решаемо было.

Да да я прям под столом, видать внук Петросяна

ты б еще комбо сет одел :lol:

26 минуты назад, SMICKERS сказал:

Тоесть чтобы была возможность нагнуть ножа, то нужен фул баф, так я понимаю?

чтобы была возможность нагнуть ножа , то не нужно быть хавком с -9стр и дина луком , тебя этот нож , который внес тебе 20к , убьет даже с нг дагером

3 минуты назад, АртемисФаул сказал:

сникерс кидается попкорном или что там?) и ему беком в рожу xD

бек под ФБ с заточкой 30+ , прходит на ура по КХ бафу

Всем привет. А каков сейчас лучший билд дагера? Классический без берса через гш? Или наоборот, разгон п атаки (в т.ч. +стр)?

2 минуты назад, AlPK сказал:

Всем привет. А каков сейчас лучший билд дагера? Классический без берса через гш? Или наоборот, разгон п атаки (в т.ч. +стр)?

для пк в дв 2й вариант

1 час назад, SMICKERS сказал:

Тоесть чтобы была возможность нагнуть ножа, то нужен фул баф, так я понимаю?

Обычно лук станом сдерживал тх, ну а если тх добегает то тут уже беда.

А вообще совет луком играть нужно не в лобовом сопротивлении. а из за кустов. баф решает многое поверь.

видос тут был от лука как он раздовал емперам и т.д.  а вот  ссылка  глань мб. чем поможет.http://forum.asterios.tm/topic/371212-c%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D0%BB%D0%B8/#comment-6326659

Честно, не знаю, кто тут прямой за дагеров, но хотел бы услышать мнение Фаула.

23 минуты назад, AlPK сказал:

Да мне тоже интересно, что топ ножи бы подсказали, но папки не пишут, что лучше, тестят на разных татухах, какой баф лучше, инфа стоит затрат. Ну последнее время стал замечать большее количество хп,+  кон + декс ( берс) + п атака + талики.  фул эпик сет, +10 буст, пуха +10+ но сам не пробовал, не дорос) Сижу на давно проверенном + декс + стр не слишком много. без берса, на п атаку. Так как еще не такой уж и крепкий на 1 ак выезжаю.:ph34r:

1 минуту назад, RamilSF сказал:

Да мне тоже интересно, что топ ножи бы подсказали, но папки не пишут, что лучше, тестят на разных татухах, какой баф лучше, инфа стоит затрат. Ну последнее время стал замечать большее количество хп,+  кон + декс ( берс) + п атака + талики.  фул эпик сет, +10 буст, пуха +10+ но сам не пробовал, не дорос) Сижу на давно проверенном + декс + стр не слишком много. без берса, на п атаку. Так как еще не такой уж и крепкий на 1 ак выезжаю.:ph34r:

на каком серваке7

38 минуты назад, AlPK сказал:

разгонять п атаку имеет смысл если ты планируешь убивать в крысу (чтоб тебя не ждали , бек и все)

а так без берса с гш ,  дольше проживешь - больше убьёшь

Только что, AlPK сказал:

Честно, не знаю, кто тут прямой за дагеров, но хотел бы услышать мнение Фаула.

"эй гугл:  "А каков сейчас лучший билд дагера? "

тир для ПК - лучший вариант, делать из ножа ПКшника - плохая затея на мой взгляд...

16 минуту назад, RamilSF сказал:

резать стр и бегать с берсом - бред ,  тут либо разгонять стр ( и бафать берса по желанию) либо резать стр и бафаться в защиту

но как я играл ,  у меня стр стояло + 4 , но и деф поддерживал всегда  (так как значительный деф для ножа гораздо важнее чем крошечный прирост урона с абилок от п атаки)

ну а вообще если не используется ФСМ , то думаю что идеальным тату-билдом  будет  +5 декс + 4 кон - 9 стр    (+5 декс = выше шанс критануть х2 , выше точность скилов)     (+4 кон - думаю понятно)    ,  но такой вариант зайдет только для пвп / оли   , так как мобов без мп бить будет не оч приятно с порезаным стр

48 минуты назад, Stroikina сказал:

на каком серваке7

х5

41 минуты назад, GaryCant сказал:

резать стр и бегать с берсом - бред ,  тут либо разгонять стр ( и бафать берса по желанию) либо резать стр и бафаться в защиту

но как я играл ,  у меня стр стояло + 4 , но и деф поддерживал всегда  (так как значительный деф для ножа гораздо важнее чем крошечный прирост урона с абилок от п атаки)

ну а вообще если не используется ФСМ , то думаю что идеальным тату-билдом  будет  +5 декс + 4 кон - 9 стр    (+5 декс = выше шанс критануть х2 , выше точность скилов)     (+4 кон - думаю понятно)    ,  но такой вариант зайдет только для пвп / оли   , так как мобов без мп бить будет не оч приятно с порезаным стр

Во во я про тож для пвп/оли чисто абила недавно стало еще актуальнее чисто с абил рубить. Но всегда интересовала сила крита зависимость от стр. у дагера. Сам бы потестил, но лень мб кто напишет)

38 минуты назад, RamilSF сказал:

х5

Во во я про тож для пвп/оли чисто абила недавно стало еще актуальнее чисто с абил рубить. Но всегда интересовала сила крита зависимость от стр. у дагера. Сам бы потестил, но лень мб кто напишет)

сила крита с абил , от стр не зависит , лишь немного от п атаки

от стр очень сильно зависит результат от работы ФСМ и урон / криты с руки

это в случае ножей  , например у гладов - все совсем иначе и там стр уже отвечает за силу скилов и шанс их крита

Вот тут пишут нубо дагеры по 20к бэками дают, ну не знаю, вот честно я начал играть за дагера в 1й раз (еще до апа ножей) и до сих пор я еще слабо очень за него играю,в пвп за ножа я как раз из разряда "нуб". Я 83й лвл (знаете скока задрачивать нада чтоб апнуть? у меня 41 гем от соло кача потому что никуда не берут) , но далеко не так легко драться в пвп ножом как тут пишут, типо пришел такой на чела точеного ОЛОЛО ТЫЩ ему 20к и иди в город. Такой урон проходит ток на ребят типо того хавка который тут выше скрин показал где у него кх баф берс еще и пару дебафов провесили, такому и я 20к дам он сам просит. А вот по существу я понял что против нормальных противников дагер далеко не имба, очень уж руки нужны, тут надо быть реально пианистом что бы рулить, а все кто ноет сядте сами за ножа и попробуйте, уверен постов нытья сразу поубавится.

ps С ножа я не слезу, буду дальше учиться) всем мир, и бэк...

2 минуты назад, ЛысыйПлащ сказал:

Вот тут пишут нубо дагеры по 20к бэками дают, ну не знаю, вот честно я начал играть за дагера в 1й раз (еще до апа ножей) и до сих пор я еще слабо очень за него играю,в пвп за ножа я как раз из разряда "нуб". Я 83й лвл (знаете скока задрачивать нада чтоб апнуть? у меня 41 гем от соло кача потому что никуда не берут) , но далеко не так легко драться в пвп ножом как тут пишут, типо пришел такой на чела точеного ОЛОЛО ТЫЩ ему 20к и иди в город. Такой урон проходит ток на ребят типо того хавка который тут выше скрин показал где у него кх баф берс еще и пару дебафов провесили, такому и я 20к дам он сам просит. А вот по существу я понял что против нормальных противников дагер далеко не имба, очень уж руки нужны, тут надо быть реально пианистом что бы рулить, а все кто ноет сядте сами за ножа и попробуйте, уверен постов нытья сразу поубавится.

ps С ножа я не слезу, буду дальше учиться) всем мир, и бэк...

если будут вопросы по ножу , спрашивай в лс  , отвечу

10 час назад, GaryCant сказал:

нормальное состояние это когда по робе 3к , а по танку 300 дамаг ? тебе явно было нормально если ты не нож

по твоему нож должен убивать свой антакласс ?

12 часа назад, MagPP сказал:

ну погоди ты понимаеш каждий карает по своему! например  лук с далека , пп жрёт манну , у пала стока уд и само хил что помрёт что угодна толька не он , а нож пока в далеке мясо, но когда как крыса подходит с зади то становится великим карателем

Тут мне кажется всё просто правильно ты говориш всем нужны епики точеный шмот НО как пал оставался жестянкой так и остаётся нож убийцей а твои возмущения о том что ведители +4 нож бёт такжк как +10 меч или чо там у тебя так и надо по соотношению хп разных класов

понялбы если читалбы прошлые посты а если прочитал и ничего непонял то ты просто...

сам додумаеш хотя врятли так как у тебя нечем думать

и все они без норм пухи не буду представлять угрозы, и потому они фармят на норм пухи. 

почему ножи настолько особенны, что им не нужно фармить для дпс ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...