HanterWaterMagic Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 читаю коменты и вижу :"за спину трудно попасть, только прыжком" ну я хз как у вас но у нас (х55) ножи как коршуны, они по одному никогда не бегают, их всегда 3 и больше, они выслеживают 1 жертву и как минимум 1 нож всегда оказывается в спине. Таким образом убить их может либо маг ПАК либо застиленая БС которая их сможет ростянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 4 часа назад, Wandу сказал: хз как кому, но для меня на пале ножи проблема только если не подготовился - без бафа и дса с лсами на точность ножи действительно хоронят. бафнулся - и все ножи всегда до 1 крита. лолка ? убиваешь скилами если не можешь попасть в цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтреляюБананом Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 13 hours ago, Nautilius said: глады стали от ножей ложиться) пробивают цуки) сегодня в 13к получил норм наверное я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 44 минуты назад, КайлКатарн сказал: лолка ? убиваешь скилами если не можешь попасть в цель давай, поучи меня как играть на паладине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну вот и началось , как я и говорил. вообще зачем бустили ножей непонятно. из-за того, что клан криворуких ножей с х5 создал тему и ныл там два месяца? норм ножи и так убивали всегда. Верните тогда палам сакрифайс, чтобы не убивались об 100% рефлект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 25 минуты назад, Wandу сказал: давай, поучи меня как играть на паладине) а чем 2-профные скиллы ХК отличаються от пала ? кроме трибунала/джугименда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ничем) но их дпса даже перебить цп-спам не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 03.01.2016 at 23:46, GaryCant сказал: а че ты хотел ? ножей даже на фрею на берут , пусть тогда в пвп нагибают для этого есть твины и сабы В 04.01.2016 at 06:54, ss23 сказал: заведи +6 ножа на осаду и глянь че будет на х5 фул +6 нож не проживет долго против пала на иконах Вот вот, + 6 уже не шмот, если они обули на себя +6 и орут что ножи вата, не удивительно.... Либо руки кривые либо с голой жопой перс. В 04.01.2016 at 07:04, petrz1ce1 сказал: нож стльний в ворпале +6 , пуха 300 под фулбафом на резкие ганги , а в пвп пак на пак пвп - вата потому что его МП выбернят за 10 сек ) Я не пойму, вы что ножами соло хотите нагибать? Не жирно ли блин... задрали ныть...!!!! На низких рейтах ножи не нужны были ни где и никогда, только на олимпе, и то одетые. Или для ПК, по развлекаться, нубов побить.. 10 час назад, sensus сказал: ну вот и началось , как я и говорил. вообще зачем бустили ножей непонятно. из-за того, что клан криворуких ножей с х5 создал тему и ныл там два месяца? норм ножи и так убивали всегда. Верните тогда палам сакрифайс, чтобы не убивались об 100% рефлект. Полностью соглашусь, ПАЛАМ порезали много чего, и ни кто не ноет не сидит. Зато кучка бомжей-ножей сидит и орет какие они немощные... Их подняли раз - они ноют мало, два- ноют опять... Может дело в руках? Или в том что они хотят соло нагибать паки под бафом..... Так этого не будет, это не пвп сервак с баффом в альт+б. Идите на х55 или где там еще бафф раздают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 15 час назад, Nautilius сказал: глады стали от ножей ложиться) пробивают цуки) Да когда такое было... кошмар, этого не должно быть на равных условиях. Глад всегда должен убивать ножа как анти класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 часа назад, USA_merica сказал: для этого есть твины и сабы ладно вот у меня нет твинов , а сабы лень 80+ качать , НО мне нравится нож и я хочу им играть как им играть если он даже в пвп многих обыграть не сможет ? пусть будет как есть да и смысл вообще от профы - если она будет только на сабах играбельна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, USA_merica сказал: Да когда такое было... кошмар, этого не должно быть на равных условиях. Глад всегда должен убивать ножа как анти класс. пусть глады научатся сначала играть, их на сервере пару штук достойных все кто создают подобные темы кучка нубов, слабохарактерных неудачников, которые подстраиваются под реалии сервера и перекачивают чаров под нагиб не умея ими играть. вы сами себе роете яму постоянно создавая твинов, а не играете только 1 чаром как основой, превратили сервер в инсто-мобо-дроч. жаль в инстах вас нельзя достать... создают твинов, чтобы одеваться и фармить фармить фармить не умея пвп при этом, надеясь что буст/тату/пвп вставки/баф под фарм годный и для пвп одинаковые должны быть сначала научитесь пвп, а не только тупых мобов бить, а потом создавайте подобные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 часа назад, АртемисФаул сказал: пусть глады научатся сначала играть, их на сервере пару штук достойных все кто создают подобные темы кучка нубов, слабохарактерных неудачников, которые подстраиваются под реалии сервера и перекачивают чаров под нагиб не умея ими играть. вы сами себе роете яму постоянно создавая твинов, а не играете только 1 чаром как основой, превратили сервер в инсто-мобо-дроч. жаль в инстах вас нельзя достать... создают твинов, чтобы одеваться и фармить фармить фармить не умея пвп при этом, надеясь что буст/тату/пвп вставки/баф под фарм годный и для пвп одинаковые должны быть сначала научитесь пвп, а не только тупых мобов бить, а потом создавайте подобные темы ппц я даж с тобой соглашуся)ножык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 3 часа назад, GaryCant сказал: ладно вот у меня нет твинов , а сабы лень 80+ качать , НО мне нравится нож и я хочу им играть как им играть если он даже в пвп многих обыграть не сможет ? пусть будет как есть да и смысл вообще от профы - если она будет только на сабах играбельна ? теперь с тобой все понятно, бомж которому лень, но при этом хочу убивать всех.....Даун яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 4 часа назад, GaryCant сказал: ладно вот у меня нет твинов , а сабы лень 80+ качать , НО мне нравится нож и я хочу им играть как им играть если он даже в пвп многих обыграть не сможет ? пусть будет как есть да и смысл вообще от профы - если она будет только на сабах играбельна ? ножами фонтаны фармят с атт. норм фарм на новом серве. а играть в одно окно.это быть вечным бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 4 часа назад, АртемисФаул сказал: пусть глады научатся сначала играть, их на сервере пару штук достойных все кто создают подобные темы кучка нубов, слабохарактерных неудачников, которые подстраиваются под реалии сервера и перекачивают чаров под нагиб не умея ими играть. вы сами себе роете яму постоянно создавая твинов, а не играете только 1 чаром как основой, превратили сервер в инсто-мобо-дроч. жаль в инстах вас нельзя достать... создают твинов, чтобы одеваться и фармить фармить фармить не умея пвп при этом, надеясь что буст/тату/пвп вставки/баф под фарм годный и для пвп одинаковые должны быть сначала научитесь пвп, а не только тупых мобов бить, а потом создавайте подобные темы сказал тот кто наныл всем своим кланом буст ножей, потому что они падали даже от бомжепаков на сливе в дв. впрочем, после буста ситуация не поменялась в твоем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gash1 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 за ножика негамал, ток фантаны подстригал), интересно другое), у какого следующего класса на наших сервах, ошибка в формуле рассчета дамага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Админы, дайте ответ в теме пожалуйста, не кажется ли Вам, что с ножами чутка перестарались? Они стали бить СЛИШКОМ сильно, а именно 10-14к урона с одного бека в 4к п.дефа!!! При том что хп у игроков 13-20к. До апа ножей с прямыми ножами было всегда трудно на равных (баланс) а теперь любой нуб с любой пухой +4 убивает +20... где баланс? где справедливость? Вы посмотрите сейчас половина ножей и половина СБ в ХС. Пвп с ними стало нереальным, когда тебе сносят все ХП с 1-2 бека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 4 часа назад, sensus сказал: сказал тот кто наныл всем своим кланом буст ножей, потому что они падали даже от бомжепаков на сливе в дв. впрочем, после буста ситуация не поменялась в твоем случае. кто ныл то? дурачек что ли?))) поправили как должно быть, вот и все )) 10 минуту назад, tempnick сказал: убивает +20... где баланс? где справедливость? ты кто по профе то? пп нет?? если спиной стоять и ждать этих 2х беков тогда да)) Че ныть то ? качни ножа одень ему 4ю пуху и вперед )) попытайся убить им достойных чаров +20 как ты написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 13 минуты назад, Stroikina сказал: кто ныл то? дурачек что ли?))) поправили как должно быть, вот и все )) ты кто по профе то? пп нет?? если спиной стоять и ждать этих 2х беков тогда да)) 1) продолжение нытья ножей, чтобы замять тему. 2) я спойл и мне вроде выгодно иметь сильные абилы, но я все равно не согласен, т.к. дисбаланс налицо как бы ножи его сейчас не прикрывали.. По поводу "не стой спиной бла-бла" ты [цензура] не неси бред! 1 шадоу степ = 1 бек = труп. 1 блаф = 1 бек = труп. Блафы проходят очень хорошо. Еще и забежать всегда успеют. Не неси ересь, спиной к ножу ты все равно окажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 10 час назад, АртемисФаул сказал: пусть глады научатся сначала играть, их на сервере пару штук достойных Самое интересное, что до обновы ножей было имено вот так: Пусть ножи научатся сначала играть, их на сервере пару штук достойных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Stroikina сказал: Че ныть то ? качни ножа одень ему 4ю пуху и вперед )) попытайся убить им достойных чаров +20 как ты написал))) он прав только в том, что для нагиба нужен овер буст для обычного перса, а для ножа +4 пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 4 часа назад, sensus сказал: сказал тот кто наныл всем своим кланом буст ножей, потому что они падали даже от бомжепаков на сливе в дв. впрочем, после буста ситуация не поменялась в твоем случае. что с дауна взять... анонима, который скрывается на форуме под одним ником, а в игре другим а остальным кто ноет, делайте что умеете лучше всего - сделайте себе ножа и нагибайте также, впрочем как вы делаете это всегда подстраиваясь под сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 18 час назад, HanterWaterMagic сказал: читаю коменты и вижу :"за спину трудно попасть, только прыжком" ну я хз как у вас но у нас (х55) ножи как коршуны, они по одному никогда не бегают, их всегда 3 и больше, они выслеживают 1 жертву и как минимум 1 нож всегда оказывается в спине. Таким образом убить их может либо маг ПАК либо застиленая БС которая их сможет ростянуть. Никогда не понимал таких людей, которые играют за ножа и бегают в пати с ножами. Что?! Как можно делить фраг, если ты даггер, с другим даггером. Я абсолютно всегда 1 бегал. А на счет свича и трика, они прекрасно сбивают цель, да еще и так, что некоторые не могут даже поставить ее и ударить тебя. А те, кто юзал "некст таргет", с них мы угорали всегда, потому что реакции не хватает поставить цель. Я же как-то успевал играть, ставить таргет мышкой, 2-3 строки прожимать мышкой, и банки мышкой пить, хД, при этом бегать, да-да, я бегал за тх и сбивал цель триком и свичем, у которых шанс 16-20% на нашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 9 часов назад, eXtremeDS сказал: теперь с тобой все понятно, бомж которому лень, но при этом хочу убивать всех.....Даун яхз так я убиваю ) у меня проблем нет , и денег куры не клюют , но только потому что стаж за ножа 6 лет новички за порезаного дагера , которого не возьмут ни куда - играть не смогут , им как минимум придется прочесть не один гайд начиная о том как качаться - так как пати найти ножом тяжело и собрать не легче (ибо дагеров не любят в пати) заканчивая добычей фонтанов (да , их тоже не все умеют фармить и я не одного человека этому учил) это у тебя очко горит на меня почему то , х.з почему - наверное от того что ты сам даун и тебе надо кого то выставить таким же тупым 9 часов назад, Wegas сказал: ножами фонтаны фармят с атт. норм фарм на новом серве. а играть в одно окно.это быть вечным бомжом у меня 2 окна , но причем тут 2 окно если мне нравится конкретно нож - ты или не хочешь понимать , или не можешь может мне хочется ходить по всем рб л2 именно ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 10 минуту назад, GaryCant сказал: так я убиваю ) у меня проблем нет , и денег куры не клюют , но только потому что стаж за ножа 6 лет новички за порезаного дагера , которого не возьмут ни куда - играть не смогут , им как минимум придется прочесть не один гайд начиная о том как качаться - так как пати найти ножом тяжело и собрать не легче (ибо дагеров не любят в пати) заканчивая добычей фонтанов (да , их тоже не все умеют фармить и я не одного человека этому учил) это у тебя очко горит на меня почему то , х.з почему - наверное от того что ты сам даун и тебе надо кого то выставить таким же тупым у меня 2 окна , но причем тут 2 окно если мне нравится конкретно нож - ты или не хочешь понимать , или не можешь может мне хочется ходить по всем рб л2 именно ножом а я хочу ходить по всем эпикам именно за СБ мага.и пофиг на других, 100% фейл,но это не важно,я же хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 40 минуты назад, JunSTeNk сказал: Никогда не понимал таких людей, которые играют за ножа и бегают в пати с ножами. Что?! Как можно делить фраг, если ты даггер, с другим даггером. Я абсолютно всегда 1 бегал. А на счет свича и трика, они прекрасно сбивают цель, да еще и так, что некоторые не могут даже поставить ее и ударить тебя. А те, кто юзал "некст таргет", с них мы угорали всегда, потому что реакции не хватает поставить цель. Я же как-то успевал играть, ставить таргет мышкой, 2-3 строки прожимать мышкой, и банки мышкой пить, хД, при этом бегать, да-да, я бегал за тх и сбивал цель триком и свичем, у которых шанс 16-20% на нашем сервере. 90% дагеров на хантере дерутся только между собой (в поле падая от всех) потому что сами используют нексттаргет , ибо не умеют брать таргет мышкой когда с кем то пвпшишься и подхоит флагнутый (о чудо , бомже нож по некст таргету бежит на того флагнутого , тут то и палево) а особо хитро-криворукие пишут макрос /target "твой ник" чтоб не палиться а кто "мы?" если ты реально типок играющий без некстатргета как я , то это не значит что все дагеры такие . нынешние дагеры - это бывшие сб/тиры/ммы/арбы (имба-профы-х55 где руки не нужны , им без некст таргета и не снилась л2) тогда бы ты ушел в землю от первого играющего меня 17 минуту назад, Wegas сказал: а я хочу ходить по всем эпикам именно за СБ мага.и пофиг на других, 100% фейл,но это не важно,я же хочу. сб маг - это обязательный сапорт для куро пака , а так же самая сильная пвп профа при фул застиле (и всегда такой являлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, GaryCant сказал: сб маг - это обязательный сапорт для куро пака , а так же самая сильная пвп профа при фул застиле (и всегда такой являлось) Дося бы тебя наказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 24 минуты назад, AncientDragon сказал: Дося бы тебя наказал ШШШТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 35 минуты назад, GaryCant сказал: 90% дагеров на хантере дерутся только между собой (в поле падая от всех) потому что сами используют нексттаргет , ибо не умеют брать таргет мышкой когда с кем то пвпшишься и подхоит флагнутый (о чудо , бомже нож по некст таргету бежит на того флагнутого , тут то и палево) а особо хитро-криворукие пишут макрос /target "твой ник" чтоб не палиться а кто "мы?" если ты реально типок играющий без некстатргета как я , то это не значит что все дагеры такие . нынешние дагеры - это бывшие сб/тиры/ммы/арбы (имба-профы-х55 где руки не нужны , им без некст таргета и не снилась л2) тогда бы ты ушел в землю от первого играющего меня сб маг - это обязательный сапорт для куро пака , а так же самая сильная пвп профа при фул застиле (и всегда такой являлось) этот фул застил еще качнуть надо. хочу в одно окно именно за сб епики фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 8 минут назад, Wegas сказал: этот фул застил еще качнуть надо. хочу в одно окно именно за сб епики фармить а в чем проблема ? так мало берсов и арб играют ? им что прайд не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.