Перейти к содержанию
Asterios

Обсудим "новых" дагеров.

Blake

Рекомендуемые сообщения

Форумные бойцы, теоретики, любители профы и просто троли. Приглашаю вас обсудить новых дагеров после обновы. Лучше\Хуже стали, кто играет за них сейчас, почувствовали разницу и т.д. и т.п.
/start

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

трюк / свитч можно с панельки убирать , а в целом ничего

А что и обсуждать?Была "боль ножей", стала "Борщ ножей". Сделали имбовую проф, при встречи с ними пролитает урон от 11к до 25к в спину, в лицо и по 9к прилитает.Вчера ночью в ДоЕ дуэлился с ножами, 2-3 нюка и отдыхаю, попробовал под хиро уд,толку ноль тх вынес.До обновы ножи в умелых руках и так норм тащили.Сейчас все встречные ножи вставляют люлей и кричат что они топы.Моё мнение-борщ с ножами!!!Как спасаться от ваншота тоже хз, раньше хоть 1хп оставалось, и некст таргет спасал!!!

1 час назад, SMICKERS сказал:

А что и обсуждать?Была "боль ножей", стала "Борщ ножей". Сделали имбовую проф, при встречи с ними пролитает урон от 11к до 25к в спину, в лицо и по 9к прилитает.Вчера ночью в ДоЕ дуэлился с ножами, 2-3 нюка и отдыхаю, попробовал под хиро уд,толку ноль тх вынес.До обновы ножи в умелых руках и так норм тащили.Сейчас все встречные ножи вставляют люлей и кричат что они топы.Моё мнение-борщ с ножами!!!Как спасаться от ваншота тоже хз, раньше хоть 1хп оставалось, и некст таргет спасал!!!

насосал на хиро штоли

1 час назад, SMICKERS сказал:

, и некст таргет спасал!!!

некс таргет же починили

5 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал:

насосал на хиро штоли

Почему так агресивно?Никто не заливался, вот и вышло так..

2 часа назад, SMICKERS сказал:

а че ты хотел ? ножей даже на фрею на берут , пусть тогда в пвп нагибают

Дамаг очень интересный стал. Но ножи не такие, как до нерфа.

Появились свои плюсы - хороший дамаг, криты скиллов
И минусы - 

3 часа назад, GaryCant сказал:

трюк / свитч можно с панельки убирать

за спину сейчас можно попасть только засчёт шадоу степ и хайда.
Блаф тоже как-то не очень, может из-за того, что я чара ещё не подготовил, хз.

блаф по бзаку тарасу белефу заходит на ура,какой там не очень

осталось угадать,не пофиксит ли адимин опять ножей. (не наноют ли,что скорей всего и будет)

мб на новом серве ножа сделаю(всегда поиграть ими хотел ). мб лукарям че нить  дадут, тоже хочу хавка.

Нож так то от сабов как я понял не шибко зависит. Можно его сабом собственно и держать. Если не прав поправте. ПКшникам жить станет в разы сложнее теперь )

Хорошо что нож стал играбельным классом, плохо что всплыли клоуны которые "ВСЮ ЖИЗНЬ НОЖЕЙ ЛЮБИЛИ", только до этого играли магами, дестрами, паладинами потому что ножи не достаточно нагибали. В принципе наверное с каждым бустом разных проф такие люди прыгают по чарам.

P.S. Сам пока не сильно ощутил - пока праздники, не играли толком, да и 2е кольцо с оли пропало что занерфило мой дмг.

3 часа назад, SMICKERS сказал:

Почему так агресивно?Никто не заливался, вот и вышло так..

эти дцп не поверят всёравно)

по теме, дагер в лицо бьёт по 3-4 к, не нужно даже фд/фп юзать, просто спам 3 абил в лицо под кв

23 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

эти дцп не поверят всёравно)

по теме, дагер в лицо бьёт по 3-4 к, не нужно даже фд/фп юзать, просто спам 3 абил в лицо под кв

срочно резать

А с каких радостей их резать?
Пвп чар,должен ним и оставаться.
А то понапридумывали,смотришь на эти убогие пвп паки по два самонера по два танка в пати и думаеш,что с этим серваком вообще происходит.

так то много пвп чаров,но от них можно защититься. а от ножа никакой шмот не помогает.

9 минут назад, Wegas сказал:

так то много пвп чаров,но от них можно защититься. а от ножа никакой шмот не помогает.

назови их

Я вот что заметил, при пвп 1 на 1, и нормального контроля своего чара, чтоб спиной к ножу не стоять, практически ничего не изменилось, но если ножей 2 на 1, то 1 будет бить всегда в спину, и вот это теперь правда больно)) А так все норм с ними.

7 минут назад, GaryCant сказал:

назови их

боже... тир\Камы 3шт\ маги \ даже сумоны \ глады \ даже хавки.

Нынешней нож, со среднем набором шмота, опасней Дестра на лимитах,  да и лимит это временно, а нож бьёт абилами постоянно.Интересно какие классы сейчас вынесут ножа при равном бусте?Мб СБ или арба пободаться сможет...Нечего не имею против ножей, пойду покупать бсое...

Только что, SMICKERS сказал:

Нынешней нож, со среднем набором шмота, опасней Дестра на лимитах,  да и лимит это временно, а нож бьёт абилами постоянно.Интересно какие классы сейчас вынесут ножа при равном бусте?Мб СБ или арба пободаться сможет...Нечего не имею против ножей, пойду покупать бсое...

Да не надо тут ща ля ля, ножам подняли дамаг в спину заметно да, дак ты епт спиной не стой к ним. Хавку с ножами конечно трудно будет, но мили классам не надо заливать. Все убиваемо.

20 минуты назад, Wegas сказал:

боже... тир\Камы 3шт\ маги \ даже сумоны \ глады

тирам не говорят "фуууу , ты нож , ножи не дамажат , ББ , качай лимита "  (83 , фрея  тому пример)

а че камы то ? всегда рад в пати берсу или арбе (PVE)  а СБ  чё в пвп плох ?(сильнее ножа гораздо)

маги ? я схшкой качнусь до 85 в 10 раз  быстрее чем дагером , какие проблемы у магов вобще ? вортексы , канцелы , флэшки  - проблем никаких

сумоны ? фсы ? - карают ,  коты ?- нужны (обожаю их баф) , кони ? - в маг пак заберут с руками ну или копытами че там у них

ножом очень сложно влиться в пати куда либо если не иметь своей пачки , это исключительно пвп профа , которую в ПВЕ не ставят ни во что , такое ощущение что их просто ненавидят (вопрос , за что ?)

я варком собираю пати ,  5-10 минут и у меня фулка

ножом могу стоять пол часа/час , так и не собрав , смотрят что нож  и бегут подальше от такой пати

даже гладам не задают таких глупых вопросов (а ты задамажешь на рб?)  виноваты всегда ножи

5 минут назад, BatChat25 сказал:

7 минут назад, BatChat25 сказал:

Шатаю ножей за тира, в бусте в 3 раза хуже их.

Ты где таких хорошо одетых ножей нашёл?Один у вас в клане норм одет, другой у нас, ну и хиро ножи, но их в поле не видел, ну мне за лука если со станом 2-3раза подряд повезёт, то есть вероятность нагнуть, но это редкость.

10 минуту назад, GaryCant сказал:

ножом могу стоять пол часа/час , так и не собрав , смотрят что нож  и бегут подальше от такой пати

даже гладам не задают таких глупых вопросов (а ты задамажешь на рб?)  виноваты всегда ножи

А как насчёт гладов и лучников?

13 минуты назад, GaryCant сказал:

тирам не говорят "фуууу , ты нож , ножи не дамажат , ББ , качай лимита "  (83 , фрея  тому пример)

а че камы то ? всегда рад в пати берсу или арбе (PVE)  а СБ  чё в пвп плох ?(сильнее ножа гораздо)

маги ? я схшкой качнусь до 85 в 10 раз  быстрее чем дагером , какие проблемы у магов вобще ? вортексы , канцелы , флэшки  - проблем никаких

сумоны ? фсы ? - карают ,  коты ?- нужны (обожаю их баф) , кони ? - в маг пак заберут с руками ну или копытами че там у них

ножом очень сложно влиться в пати куда либо если не иметь своей пачки , это исключительно пвп профа , которую в ПВЕ не ставят ни во что , такое ощущение что их просто ненавидят (вопрос , за что ?)

что это? причем тут фарм и кач? 

сейчас ножи бьют в среднем шмоте, по +6+++ по 10к дамаги. а от всех остальных шмот помогает.

что за пожар на ножей ? :) 

паков из ножей нет, а значит ножи не потянут против пака

соберите паки у кого горит на ножей и радуйтесь

18 минуту назад, Wegas сказал:

сейчас ножи бьют в среднем шмоте, по +6+++ по 10к дамаги. а от всех остальных шмот помогает.

при всём , ножа не берут на фарм , им тяжело качаться  - их сила в пвп компенсирует эти недостатки

31 минуты назад, SMICKERS сказал:

А как насчёт гладов и лучников?

глады это тонна хп в ХЕВИ шмоте , под кк выдающая немалый дамаг с критов и при этом -  глад проживет в 3 раза дольше чем нож ... тебе этого мало ?:blink:

7 часов назад, SMICKERS сказал:

нож - антикласс лукарям, чего ты хотел еще? играя за хавка терпи от ножей и не ной, терпишь от нубоножей значит дело в тебе вот и все...

27 минуты назад, trunagibator сказал:

что за пожар на ножей ? :) 

паков из ножей нет, а значит ножи не потянут против пака

соберите паки у кого горит на ножей и радуйтесь

небыло. но теперь походу будут и это будет ппц.

Только что, Wegas сказал:

от кого остальных шмот помогает? от лимитов, танков, сумонов...? бред не неси

29 минуты назад, GaryCant сказал:

при всём , ножа не берут на фарм , им тяжело качаться  - их сила в пвп компенсирует эти недостатки

глады это тонна хп в ХЕВИ шмоте , под кк выдающая немалый дамаг с критов и при этом -  глад проживет в 3 раза дольше чем нож ... тебе этого мало ?:blink:

учесть,что сабы можно качать до 85, фармить не проблема. качать  не сложнее,чем варка. 

2 минуты назад, АртемисФаул сказал:

от кого остальных шмот помогает? от лимитов, танков, сумонов...? бред не неси

действительно, зачем физ защита.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...