GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 как только пруф кинули что он обоссан был , так он сразу с темы съезжать начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 фотоляп, ухахахахахахахахахаха, упыр тешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 часов назад, TopFEAR сказал: Чувак, это же Сасик, известный заслуженный куртизан сервера, его даже с тринашек выгнали, нашел с кем пвпшиться =D Я на сабе ММа и то получше играю, а я на ММе играю в стиле "О боже мой, как много кнопок, не знаю, какую нажать, чтобы задоминировать, нажму-ка я все". Бро, да я в курсе что он нулина от него опасность как от манекена , но пвп 1vs1 поступило именно от него, я даже закрыл глаза что у него парал в пухе о чем свидетельствует наша переписка , но до пвп дело так и не дошло, а если бы и дошло то он меня об колено поломал и через бедро кинул бы, 33к пвп как не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 02.01.2016 at 02:23, TpaxyH4uk сказал: Всем добрый вечер, решил зайти сегодня в ла2 посмотреть обстановку на сервере, пробежался по нескольким локациям, в погане увидел соркера с 33к пвп с его слов Не3емнаЯ , вообщем началось пвп , у пацана была тактика держаться на дистанции (видимо с таргетом плохо) затем пару раз вылетел у него паралич но увы убить у него не получилось, в последствии поединка он начал быстро проседать по хп и кинул фир, но убить снова не получилось и сделал бсое) За тем мне поступило предложение о пвп 1vs1 я не думая сразу же согласился, но по каким-то причинам топ пацан с 33к пвп начал сливаться . Shot00000.bmp Убивал его за бд на олимпе он с лфом, ябез шмота, у меня лагало, убил с крита, с крита кулаком ( после слова " лфом" все пи.теж) а так это воротный сорк, у него скил нырять в мирку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 час назад, Analka сказал: Убивал его за бд на олимпе он с лфом, ябез шмота, у меня лагало, убил с крита, с крита кулаком ( после слова " лфом" все пи.теж) а так это воротный сорк, у него скил нырять в мирку)) не соглашусь с тобой ) неземная научился играть и красиво кайтил сливая алертов при мне в ХС ) а там мирки нет так что по сравнению с магами тупо стоящими на палатке или стоящими на одном месте и жмущими канцел/нюк у него есть скил растянуть толпу и слить толпу в одиночку - не каждому под силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вы все на одном уровне, девочки. Не сорьтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 06.01.2016 at 03:43, GaryCant сказал: не соглашусь с тобой ) неземная научился играть и красиво кайтил сливая алертов при мне в ХС ) а там мирки нет так что по сравнению с магами тупо стоящими на палатке или стоящими на одном месте и жмущими канцел/нюк у него есть скил растянуть толпу и слить толпу в одиночку - не каждому под силу Ты походу спермы бешеного коня объелся, вот тебе и мерещится всякая ересь. Например, ровный Сасик или твоя топовость. Кого он кайтит, че за бред? Его два-три мага ловят и обкладывают с ног до головы, он потом даже от ярости на точку прилететь не может - руки не попадают. А один на один Сасик не ходит - а то на форуме будут очередные скрины. И бсое с 1х1 нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, БелыеКолготки сказал: Ты походу спермы бешеного коня объелся, вот тебе и мерещится всякая ересь. Например, ровный Сасик или твоя топовость. Кого он кайтит, че за бред? Его два-три мага ловят и обкладывают с ног до головы, он потом даже от ярости на точку прилететь не может - руки не попадают. А один на один Сасик не ходит - а то на форуме будут очередные скрины. И бсое с 1х1 нельзя. так и скажи что постоянно падаешь от него , зачем ныть то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 крч, чо вы тут пиликаете мусор, РАНА ТОП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, INewYorkI сказал: крч, чо вы тут пиликаете мусор, РАНА ТОП!!! они знают ) а то что они пишут это всего лишь форумное нытьё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зорро Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 :DDобьявляю вас мужем аутистом и женой аутисткой,крепкий тандем,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 который ребенок в переводе ты ? скринов закинуть с тобой заглотом ммм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ньюйорк и Неземная они стоят друг друга)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 33к пвп,откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 15 минуту назад, Coin сказал: 33к пвп,откуда? он играет 6 лет минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 18 минуту назад, GaryCant сказал: он играет 6 лет минимум и че,за 6 лет с его скилом только на твинах набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, Coin сказал: и че,за 6 лет с его скилом только на твинах набивать интересно что ты называешь "скилом" в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 2 часа назад, Coin сказал: и че,за 6 лет с его скилом только на твинах набивать А как ты думаешь, как я набил столько пвп? стервочка01 Soultaker Ж VAMPIRES 263 дня 19539/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: А как ты думаешь, как я набил столько пвп? стервочка01 Soultaker Ж VAMPIRES 263 дня 19539/1 Ты тоже на твинах набил. Все набивают на твинах, атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 особенно такие как ты , которые даже от твинов бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: А как ты думаешь, как я набил столько пвп? стервочка01 Soultaker Ж VAMPIRES 263 дня 19539/1 тьфу так ты на твинах набил пвп , я рядом стоял на бише ресал лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ладно Вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Единственый кто твинов не лил это килюфак остальные все на твинах лиза и дуся и пылик вообще на мне набивают пока я афкашу на баф точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 9 минут назад, Analka сказал: Единственый кто твинов не лил это килюфак остальные все на твинах лиза и дуся и пылик вообще на мне набивают пока я афкашу на баф точке однозначно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 15 час назад, GaryCant сказал: он играет 6 лет минимум Залил Твенами,больше я вариантов не виду,так как чувак складывался от +10 ММа...не играя ни разу за магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 помню это днище) ракал такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, Satan1cWarmaster сказал: помню это днище) ракал такой ты когда в игру вернёшся то? Я то тебя уже обогнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 10 минуту назад, стервoчка01 сказал: ты когда в игру вернёшся то? Я то тебя уже обогнал)) 19543 у тя, 20336 у мя пока еще не обогнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 14 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: 19543 у тя, 20336 у мя пока еще не обогнал)) Это вопрос времени, так ты вернёшся если я тебя обгоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 19 минуту назад, стервoчка01 сказал: Это вопрос времени, так ты вернёшся если я тебя обгоню? нечего ловить уже тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.