Перейти к содержанию
Asterios

Путь пацана 33к пвп Не3емнаЯ

TpaxyH4uk

Рекомендуемые сообщения

Только что, WhiteР0WeP сказал:

то же самое было и в поле. да и притом ваши же горили что со стилягами на тот момент было интерестее фанится чем с га. так как га вы быстро убивали и пинались с нами. хотя нас в стилягах было меньше вас. бывало так что все попадали еще в начале а мы паком смогли разресатья и кайтили вас до устрачки.

Теперь подумай для чего это говорилось.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, GaryCant сказал:

когда ты пвпшишься с ровным дагером , ещё нужно уметь повесить то что ты перечислил )

а бой у нас был такой : я пвпшился с берсом и ты влез в наше пвп и в процессе канцельнул меня 1 раз, после того как я его убил , я решил с тобой поиграть в догонялки вокруг дерева (не давая себя канцелить и дебафать) попутно отъел хп банками  и слил тебя ) не ты первый , не ты последний с кем я играл в такую игру inlove2 а за такие бредовые отмазы лил бы вас валенков и дальше нещадно

Это обычные скилы даун) Говорят тебя в узких кругах называют Вадик дурак) Вот лови скрин и переписку , ты там в обморок не упал?) завтра залью ещё скринов с ноута сижу просто не переживай) Жду твоих отмаз  аутист, на альт б бафе  упал загорать) Я вот сижу и реально угараю с тебя ты меня веселишь , тебе реально в прикол что тебе весь сервак пакетик чая делает, если ты понимаешь о чем я) Вадик если хочешь можем выскочить раз на раз я думаю я тебя и в нынешнем состоянии сломаю, давай косой, пиши опровержение:lol:

Shot00196.jpg

никогда ни кому не писал "тебя пожарит" (так как использую другой речевой оборот)  и уж темболее никогда с тобой не чатился в лс ) а самый эпичный твой фэйл знаешь в чем ? :D я никогда не снимал плащик :D

и всё это время ты сидел в фоторедакторе рисуя чатик что бы сфейлиться ? :rofl: можешь дорисовать черный член моего ав , в белой заднице твоего мма :lol:

12 часа назад, GaryCant сказал:

ДонорСпермы , знаешь такого ? так вот это я

Типа гордишься собой , или просто написал кем являешься?)

9 часов назад, FenimoreCooper сказал:

Типа гордишься собой , или просто написал кем являешься?)

и то и другое

В 03.01.2016 at 14:35, GaryCant сказал:

ДонорСпермы , знаешь такого ? так вот это я

Тебя еще не сливал вроде , напишу пм )

3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Тебя еще не сливал вроде , напишу пм )

и не сольешь , на то 2 причины

17 час назад, GaryCant сказал:

и не сольешь , на то 2 причины

Не играешь ?

2 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Не играешь ?

год назад все аккаунты забанили по ip  , щас играю на х7

Чувак, это же Сасик, известный заслуженный куртизан сервера, его даже с тринашек выгнали, нашел с кем пвпшиться =D Я на сабе ММа и то получше играю, а я на ММе играю в стиле "О боже мой, как много кнопок, не знаю, какую нажать, чтобы задоминировать, нажму-ка я все". 

В 03.01.2016 at 00:14, GaryCant сказал:

никогда ни кому не писал "тебя пожарит" (так как использую другой речевой оборот)  и уж темболее никогда с тобой не чатился в лс ) а самый эпичный твой фэйл знаешь в чем ? :D я никогда не снимал плащик :D

и всё это время ты сидел в фоторедакторе рисуя чатик что бы сфейлиться ? :rofl: можешь дорисовать черный член моего ав , в белой заднице твоего мма :lol:

Скрин пруф, не?) Донор такой донор) 

Ему предоставили скрин, а он говорит что такого никогда не пишет....:facepalm:

17 минуту назад, M0tylek_yozzik сказал:

Скрин пруф, не?) Донор такой донор) 

Ему предоставили скрин, а он говорит что такого никогда не пишет....:facepalm:

хочешь предоставлю скрин где ты мне в лс пишешь что сосешь за 5 копеек ?

26 минуты назад, GaryCant сказал:

хочешь предоставлю скрин где ты мне в лс пишешь что сосешь за 5 копеек ?

Хочешь предоставлю скрин, где ты мне сосешь за бесплатно?

Если ты отличить оригинальную вырезку чата от фотошопа не можешь, о чем с тобой говорить?)

23 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Хочешь предоставлю скрин, где ты мне сосешь за бесплатно?

Если ты отличить оригинальную вырезку чата от фотошопа не можешь, о чем с тобой говорить?)

что ты там пищал пёсик ?)

НА , вкуривай

8252381.png

жду гору отмаз

1 час назад, GaryCant сказал:

что ты там пищал пёсик ?)

НА , вкуривай

8252381.png

жду гору отмаз

Сразу видно, что ты создал твинка с моим ником на каком-то сервере, чат скрывать зажималкой)

Кстати, смотри:

dfgdfhfghfdgh.JPG

36 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Сразу видно, что ты создал твинка с моим ником на каком-то сервере, чат скрывать зажималкой)

Кстати, смотри:

dfgdfhfghfdgh.JPG

какая то неудачная отмаза , сразу видно что фотошоп ) уж больно низкого качества скрин

какая зажималка ? бананов переел на год обезьяны ?

1 час назад, GaryCant сказал:

какая то неудачная отмаза , сразу видно что фотошоп ) уж больно низкого качества скрин

какая зажималка ? бананов переел на год обезьяны ?

Пейнт так сохраняет) что поделать, фотошоп был 1 раз в жизни, попробовал что-то сделать, не получилось, и удалил. Так что фотошопом не пользуюсь.

Визиоус стансе, теперь не зажималка? бабуин ты наш)

если даже донору вставить в ан@л, он будет кричать что он с телкой сексом занимается

34 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Пейнт так сохраняет) что поделать, фотошоп был 1 раз в жизни, попробовал что-то сделать, не получилось, и удалил. Так что фотошопом не пользуюсь.

Визиоус стансе, теперь не зажималка? бабуин ты наш)

ну конечно ) у всех пейнт сохраняет нормально , а именно в этом случае именно у тебя он сохранил не так  лол )

удали л2 лучше , более правильное решение будет )

30 минуты назад, фирс сказал:

если даже донору вставить в ан@л, он будет кричать что он с телкой сексом занимается

ой всё , я тебя заовнил в агенте , что ты ливнул с разговора ) весь диалог делал вид что я лагаю - мол не понимаешь что я говорю , а потом начал говорить что у тебя ребенок спит ахахаха ) у кого ребенок спит - те не долбят в линейку , а ходят на работу - ну нормальные люди во всяком случае делают так

14 минуты назад, GaryCant сказал:

ну конечно ) у всех пейнт сохраняет нормально , а именно в этом случае именно у тебя он сохранил не так  лол )

удали л2 лучше , более правильное решение будет )

ой всё , я тебя заовнил в агенте , что ты ливнул с разговора ) весь диалог делал вид что я лагаю - мол не понимаешь что я говорю , а потом начал говорить что у тебя ребенок спит ахахаха ) у кого ребенок спит - те не долбят в линейку , а ходят на работу - ну нормальные люди во всяком случае делают так

Ещё одну сигарету выкури и яяяяяяяяяяяяяяяяяяякай постоянно, у тебя эт лучше получается, балабола кусок

6 минут назад, фирс сказал:

Ещё одну сигарету выкури и яяяяяяяяяяяяяяяяяяякай постоянно, у тебя эт лучше получается, балабола кусок

такой смелый ) а вдруг у меня есть запись нашего разговора ? не думал об этом ?;(

7 минут назад, GaryCant сказал:

такой смелый ) а вдруг у меня есть запись нашего разговора ? не думал об этом ?;(

да кидай мне пох

3 минуты назад, фирс сказал:

да кидай мне пох

как говорится по...стов в рот  ..ут

Иди мобов побей на х7, сыкун который считает себя топом на ачканул дать регу на чемп ножей, упыр

Тема набирает обороты,но она про топ сорка если я не ошибаюсь?

16 минуту назад, фирс сказал:

Иди мобов побей на х7, сыкун который считает себя топом на ачканул дать регу на чемп ножей, упыр

мобов ? поиграй без альт б бафа на х7 , таких как ты у нас с гавном смешает каждый

на х55 тебя ушатывал только ты с мирки выходил , и на х7 ушатывать буду ,  только приходи очень прошу

а вообще вот пруф - что ты убожество кривущее , тебе только на форуме сидеть и песни петь как бабка старая

8225778.jpg

в крысу с хайда ... и 3 сонга сами сканцелились ... мажься девочка

даун, я че помню как че было

может ты в хайд ушёл бафнулся и полез крисыть.

Так ты в состоянии хоть щас ответить почему ты на чемп сачканул дать регу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...