стервoчка01 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, WhiteР0WeP сказал: то же самое было и в поле. да и притом ваши же горили что со стилягами на тот момент было интерестее фанится чем с га. так как га вы быстро убивали и пинались с нами. хотя нас в стилягах было меньше вас. бывало так что все попадали еще в начале а мы паком смогли разресатья и кайтили вас до устрачки. Теперь подумай для чего это говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 часа назад, GaryCant сказал: когда ты пвпшишься с ровным дагером , ещё нужно уметь повесить то что ты перечислил ) а бой у нас был такой : я пвпшился с берсом и ты влез в наше пвп и в процессе канцельнул меня 1 раз, после того как я его убил , я решил с тобой поиграть в догонялки вокруг дерева (не давая себя канцелить и дебафать) попутно отъел хп банками и слил тебя ) не ты первый , не ты последний с кем я играл в такую игру а за такие бредовые отмазы лил бы вас валенков и дальше нещадно Это обычные скилы даун) Говорят тебя в узких кругах называют Вадик дурак) Вот лови скрин и переписку , ты там в обморок не упал?) завтра залью ещё скринов с ноута сижу просто не переживай) Жду твоих отмаз аутист, на альт б бафе упал загорать) Я вот сижу и реально угараю с тебя ты меня веселишь , тебе реально в прикол что тебе весь сервак пакетик чая делает, если ты понимаешь о чем я) Вадик если хочешь можем выскочить раз на раз я думаю я тебя и в нынешнем состоянии сломаю, давай косой, пиши опровержение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 никогда ни кому не писал "тебя пожарит" (так как использую другой речевой оборот) и уж темболее никогда с тобой не чатился в лс ) а самый эпичный твой фэйл знаешь в чем ? я никогда не снимал плащик и всё это время ты сидел в фоторедакторе рисуя чатик что бы сфейлиться ? можешь дорисовать черный член моего ав , в белой заднице твоего мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrother Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 12 часа назад, GaryCant сказал: ДонорСпермы , знаешь такого ? так вот это я Типа гордишься собой , или просто написал кем являешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 9 часов назад, FenimoreCooper сказал: Типа гордишься собой , или просто написал кем являешься?) и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 03.01.2016 at 14:35, GaryCant сказал: ДонорСпермы , знаешь такого ? так вот это я Тебя еще не сливал вроде , напишу пм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Тебя еще не сливал вроде , напишу пм ) и не сольешь , на то 2 причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 17 час назад, GaryCant сказал: и не сольешь , на то 2 причины Не играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал: Не играешь ? год назад все аккаунты забанили по ip , щас играю на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Чувак, это же Сасик, известный заслуженный куртизан сервера, его даже с тринашек выгнали, нашел с кем пвпшиться =D Я на сабе ММа и то получше играю, а я на ММе играю в стиле "О боже мой, как много кнопок, не знаю, какую нажать, чтобы задоминировать, нажму-ка я все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 03.01.2016 at 00:14, GaryCant сказал: никогда ни кому не писал "тебя пожарит" (так как использую другой речевой оборот) и уж темболее никогда с тобой не чатился в лс ) а самый эпичный твой фэйл знаешь в чем ? я никогда не снимал плащик и всё это время ты сидел в фоторедакторе рисуя чатик что бы сфейлиться ? можешь дорисовать черный член моего ав , в белой заднице твоего мма Скрин пруф, не?) Донор такой донор) Ему предоставили скрин, а он говорит что такого никогда не пишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 17 минуту назад, M0tylek_yozzik сказал: Скрин пруф, не?) Донор такой донор) Ему предоставили скрин, а он говорит что такого никогда не пишет.... хочешь предоставлю скрин где ты мне в лс пишешь что сосешь за 5 копеек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 26 минуты назад, GaryCant сказал: хочешь предоставлю скрин где ты мне в лс пишешь что сосешь за 5 копеек ? Хочешь предоставлю скрин, где ты мне сосешь за бесплатно? Если ты отличить оригинальную вырезку чата от фотошопа не можешь, о чем с тобой говорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 23 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Хочешь предоставлю скрин, где ты мне сосешь за бесплатно? Если ты отличить оригинальную вырезку чата от фотошопа не можешь, о чем с тобой говорить?) что ты там пищал пёсик ?) НА , вкуривай жду гору отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, GaryCant сказал: что ты там пищал пёсик ?) НА , вкуривай жду гору отмаз Сразу видно, что ты создал твинка с моим ником на каком-то сервере, чат скрывать зажималкой) Кстати, смотри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 36 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Сразу видно, что ты создал твинка с моим ником на каком-то сервере, чат скрывать зажималкой) Кстати, смотри: какая то неудачная отмаза , сразу видно что фотошоп ) уж больно низкого качества скрин какая зажималка ? бананов переел на год обезьяны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, GaryCant сказал: какая то неудачная отмаза , сразу видно что фотошоп ) уж больно низкого качества скрин какая зажималка ? бананов переел на год обезьяны ? Пейнт так сохраняет) что поделать, фотошоп был 1 раз в жизни, попробовал что-то сделать, не получилось, и удалил. Так что фотошопом не пользуюсь. Визиоус стансе, теперь не зажималка? бабуин ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 если даже донору вставить в ан@л, он будет кричать что он с телкой сексом занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 34 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Пейнт так сохраняет) что поделать, фотошоп был 1 раз в жизни, попробовал что-то сделать, не получилось, и удалил. Так что фотошопом не пользуюсь. Визиоус стансе, теперь не зажималка? бабуин ты наш) ну конечно ) у всех пейнт сохраняет нормально , а именно в этом случае именно у тебя он сохранил не так лол ) удали л2 лучше , более правильное решение будет ) 30 минуты назад, фирс сказал: если даже донору вставить в ан@л, он будет кричать что он с телкой сексом занимается ой всё , я тебя заовнил в агенте , что ты ливнул с разговора ) весь диалог делал вид что я лагаю - мол не понимаешь что я говорю , а потом начал говорить что у тебя ребенок спит ахахаха ) у кого ребенок спит - те не долбят в линейку , а ходят на работу - ну нормальные люди во всяком случае делают так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 14 минуты назад, GaryCant сказал: ну конечно ) у всех пейнт сохраняет нормально , а именно в этом случае именно у тебя он сохранил не так лол ) удали л2 лучше , более правильное решение будет ) ой всё , я тебя заовнил в агенте , что ты ливнул с разговора ) весь диалог делал вид что я лагаю - мол не понимаешь что я говорю , а потом начал говорить что у тебя ребенок спит ахахаха ) у кого ребенок спит - те не долбят в линейку , а ходят на работу - ну нормальные люди во всяком случае делают так Ещё одну сигарету выкури и яяяяяяяяяяяяяяяяяяякай постоянно, у тебя эт лучше получается, балабола кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 6 минут назад, фирс сказал: Ещё одну сигарету выкури и яяяяяяяяяяяяяяяяяяякай постоянно, у тебя эт лучше получается, балабола кусок такой смелый ) а вдруг у меня есть запись нашего разговора ? не думал об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, GaryCant сказал: такой смелый ) а вдруг у меня есть запись нашего разговора ? не думал об этом ? да кидай мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 3 минуты назад, фирс сказал: да кидай мне пох как говорится по...стов в рот ..ут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Иди мобов побей на х7, сыкун который считает себя топом на ачканул дать регу на чемп ножей, упыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Тема набирает обороты,но она про топ сорка если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 у них дуэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 16 минуту назад, фирс сказал: Иди мобов побей на х7, сыкун который считает себя топом на ачканул дать регу на чемп ножей, упыр мобов ? поиграй без альт б бафа на х7 , таких как ты у нас с гавном смешает каждый на х55 тебя ушатывал только ты с мирки выходил , и на х7 ушатывать буду , только приходи очень прошу а вообще вот пруф - что ты убожество кривущее , тебе только на форуме сидеть и песни петь как бабка старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 тебе тока в крысу с хайда и убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 в крысу с хайда ... и 3 сонга сами сканцелились ... мажься девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 даун, я че помню как че было может ты в хайд ушёл бафнулся и полез крисыть. Так ты в состоянии хоть щас ответить почему ты на чемп сачканул дать регу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.