GaryCant Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 43 минуты назад, AdmiralGusey сказал: та я хз у меня на сток горит шо пойду вены себе вскрою зачем так утруждаться и идти за ножом ? просто прыгай в окно через стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 зачем так утруждаться ломать стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 НеЗемная наверно весь серв шатал по кд:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Чего так много репортёров? Чуть что, сразу скрины лить на серв. Хоть бы уже скинул скрин где ты его обоссал с фул хп. Научились ото у нардона скринами овнить друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 4 часа назад, Криса сказал: Чего так много репортёров? Чуть что, сразу скрины лить на серв. Хоть бы уже скинул скрин где ты его обоссал с фул хп. Научились ото у нардона скринами овнить друг друга... слыш умник , твой нардно на свет еще не появился когда я лил сюда скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 смешной мм явно гдето зделал ник сорка и скринил на другом серваке четко видно в пм где неземная ведет диалог сам ссобой сам себе вопрос сам себе ответ(такого не бывает) ухаха мм ты смешной я видал ваш бой он тебя ебанул + ты был но клан и отмазался тем что ты без клана и просил отложыть бой на след день два вида ника (незенмая) или (неземная через тройку 3 ) ппц тебя бомбит чел и всех других пвп форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 2 часа назад, mastik сказал: смешной мм явно гдето зделал ник сорка и скринил на другом серваке четко видно в пм где неземная ведет диалог сам ссобой сам себе вопрос сам себе ответ(такого не бывает) ухаха мм ты смешной я видал ваш бой он тебя ебанул + ты был но клан и отмазался тем что ты без клана и просил отложыть бой на след день два вида ника (незенмая) или (неземная через тройку 3 ) ппц тебя бомбит чел и всех других пвп форма ты явно и есть етот топ сорк , мало кто поверит что ты убил етого ММа , не то что он какой то супер пупер , просто ты безрукий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 4 часа назад, mastik сказал: смешной мм явно гдето зделал ник сорка и скринил на другом серваке четко видно в пм где неземная ведет диалог сам ссобой сам себе вопрос сам себе ответ(такого не бывает) ухаха мм ты смешной я видал ваш бой он тебя ебанул + ты был но клан и отмазался тем что ты без клана и просил отложыть бой на след день два вида ника (незенмая) или (неземная через тройку 3 ) ппц тебя бомбит чел и всех других пвп форма ради одного поста регнулся,что видно тебе виталя кличко?) а вот тут поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Как чепубелек Кариша разводит школьников на бабки, так неземная разводит задротов в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ухах неземная мне не кто и не как ваше пох на нуба сорка но точно знаю что тот мм лог балабол так как я все видал он упал его бамбанула чел прогнал с пм то видно явно и только слепошара не заметит диолог сам собой (фейк)+ фуфло скрин сам себя чел скринит гдето просто ушерб скрин как и мм отстой 100% биглан смешон ты бабёр тебе точно не каго не убить не суди по себе сервак и народ пока не покажет мм скрин где убил нуба сорка то все кто судит по мне такие как и тот мм не увидал не одного факта сказаные и показаные вами кстате и не думаю что тот сорк знает что такое форум нуба биглан для тебя все кто пишет чтот за сорка тот сам неземная как и данорСпермы по вашей теме сорк создал 6/7 акаунтав на фуруме и пишет себе комплименты бухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 5 часов назад, mastik сказал: ухах неземная мне не кто и не как ваше пох на нуба сорка но точно знаю что тот мм лог балабол так как я все видал он упал его бамбанула чел прогнал с пм то видно явно и только слепошара не заметит диолог сам собой (фейк)+ фуфло скрин сам себя чел скринит гдето просто ушерб скрин как и мм отстой 100% биглан смешон ты бабёр тебе точно не каго не убить не суди по себе сервак и народ пока не покажет мм скрин где убил нуба сорка то все кто судит по мне такие как и тот мм не увидал не одного факта сказаные и показаные вами кстате и не думаю что тот сорк знает что такое форум нуба биглан для тебя все кто пишет чтот за сорка тот сам неземная как и данорСпермы по вашей теме сорк создал 6/7 акаунтав на фуруме и пишет себе комплименты бухаха проникся этим постом, пожалуй поставлю плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 9 часов назад, mastik сказал: ухах неземная мне не кто и не как ваше пох на нуба сорка но точно знаю что тот мм лог балабол так как я все видал он упал его бамбанула чел прогнал с пм то видно явно и только слепошара не заметит диолог сам собой (фейк)+ фуфло скрин сам себя чел скринит гдето просто ушерб скрин как и мм отстой 100% биглан смешон ты бабёр тебе точно не каго не убить не суди по себе сервак и народ пока не покажет мм скрин где убил нуба сорка то все кто судит по мне такие как и тот мм не увидал не одного факта сказаные и показаные вами кстате и не думаю что тот сорк знает что такое форум нуба биглан для тебя все кто пишет чтот за сорка тот сам неземная как и данорСпермы по вашей теме сорк создал 6/7 акаунтав на фуруме и пишет себе комплименты бухаха придурок , я етого топ сорка всегда зову 1х1 (1раз даже предложил ему с ядами а я без) игнорит всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, BigLapic сказал: придурок , я етого топ сорка всегда зову 1х1 (1раз даже предложил ему с ядами а я без) игнорит всегда mastik и есть этот сорк 12 часа назад, mastik сказал: ухах неземная мне не кто и не как ваше пох на нуба сорка но точно знаю что тот мм лог балабол так как я все видал он упал его бамбанула чел прогнал с пм то видно явно и только слепошара не заметит диолог сам собой (фейк)+ фуфло скрин сам себя чел скринит гдето просто ушерб скрин как и мм отстой 100% биглан смешон ты бабёр тебе точно не каго не убить не суди по себе сервак и народ пока не покажет мм скрин где убил нуба сорка то все кто судит по мне такие как и тот мм не увидал не одного факта сказаные и показаные вами кстате и не думаю что тот сорк знает что такое форум нуба биглан для тебя все кто пишет чтот за сорка тот сам неземная как и данорСпермы по вашей теме сорк создал 6/7 акаунтав на фуруме и пишет себе комплименты бухаха ну раз ты меня убивал жаль подтвердить никто и ничто не сможет кроме твоих слов и то что скрины фэйк) пвп пойдёшь? можешь с паралом в пухе я не против, жду ответа от тебя глупый мальчишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 12.02.2016 at 15:09, TpaxyH4uk сказал: mastik и есть этот сорк ну раз ты меня убивал жаль подтвердить никто и ничто не сможет кроме твоих слов и то что скрины фэйк) пвп пойдёшь? можешь с паралом в пухе я не против, жду ответа от тебя глупый мальчишка)) а ты осилишь ? а то ты ватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.