TpaxyH4uk Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всем добрый вечер, решил зайти сегодня в ла2 посмотреть обстановку на сервере, пробежался по нескольким локациям, в погане увидел соркера с 33к пвп с его слов Не3емнаЯ , вообщем началось пвп , у пацана была тактика держаться на дистанции (видимо с таргетом плохо) затем пару раз вылетел у него паралич но увы убить у него не получилось, в последствии поединка он начал быстро проседать по хп и кинул фир, но убить снова не получилось и сделал бсое) За тем мне поступило предложение о пвп 1vs1 я не думая сразу же согласился, но по каким-то причинам топ пацан с 33к пвп начал сливаться . Shot00000.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не удивил, весь серв знает что он кривой сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 какие то лоу рейт банки. где неземная, а где понятие лоу рейт банок. опомнись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 о Боги етот нубо сорк... ты че нашел с кем пвп , проще барана научить есть вилкой чем с наземной пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Играет сколько лет,как человек гавно,так и игрок такой же,весь серв это знает,забей на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 неземная овнит ) в отличии форумных героев нагибает поле в неравных условиях 1 vs 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 3 минуты назад, GaryCant сказал: неземная овнит ) в отличии форумных героев нагибает поле в неравных условиях 1 vs 5 Сказала твиноучётка неземной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 50 минут назад, стервoчка01 сказал: Сказала твиноучётка неземной)))) ДонорСпермы , знаешь такого ? так вот это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 часа назад, GaryCant сказал: неземная овнит ) в отличии форумных героев нагибает поле в неравных условиях 1 vs 5 Наказывает и нагибает как ты в свои лучшие годы с салупой во рту, вместо вас ишака за комп посадить что бы он по клаве копытцом ударял результат намного лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 40 минуты назад, TpaxyH4uk сказал: Наказывает и нагибает как ты в свои лучшие годы с салупой во рту, вместо вас ишака за комп посадить что бы он по клаве копытцом ударял результат намного лучше будет) я тебя вижу только на форуме , 1 раз всего видел в поле , развел как лоха бегая вокруг дерева и слил с бека ) не нарывайся на скрин , не люблю балоболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 часа назад, GaryCant сказал: я тебя вижу только на форуме , 1 раз всего видел в поле , развел как лоха бегая вокруг дерева и слил с бека ) не нарывайся на скрин , не люблю балоболов Уж косоглазый , ну заливай скрины если они и имеются у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 56 минут назад, TpaxyH4uk сказал: Уж косоглазый , ну заливай скрины если они и имеются у тебя) поимел под деревом ) после чего ты наверное удалил л2 с полными штанами и не заходил до сегодняшнего момента с неземной , когда он наверняка убил тебя (не спроста же ты на эмоциях от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 это не тот сорк, к которому одна бишеобразная гёрла жить стремилась свалить, а её отвергли ? бывает чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 3 минуты назад, _Диверсант_ сказал: это не тот сорк, к которому одна бишеобразная гёрла жить стремилась свалить, а её отвергли ? бывает чО. чё за история ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 минуту назад, GaryCant сказал: чё за история ? ну обычная. искала девочка смену жительства через инет. но, к слову сказать, она уехала к другому с 55. к запирателю балконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: ну обычная. искала девочка смену жительства через инет. но, к слову сказать, она уехала к другому с 55. к запирателю балконов. а чё за девочка ? может знаю её ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, GaryCant сказал: а чё за девочка ? может знаю её ) знаешь, она в большом клане играла и играет. но назвать её будет не ок. думай жИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: знаешь, она в большом клане играла и играет. но назвать её будет не ок. думай жИ. мб ник сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 минуты назад, GaryCant сказал: мб ник сразу ? не ну не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: не ну не. она не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, GaryCant сказал: поимел под деревом ) после чего ты наверное удалил л2 с полными штанами и не заходил до сегодняшнего момента с неземной , когда он наверняка убил тебя (не спроста же ты на эмоциях от него) )))рана ты прикол, на скринах же видно что ты на меня кидаешься после того как я кого то наказал , об этом напоминает твоё полное хп, баф и то что на тебе не весит близард вортекс фрост болт даст , даже ядов на тебе нету) как ты это объяснишь?) И то что ты отметил дебаф от берса видимо ты и его поломал и гнома потом наказал , домой приду посмотришь свою очередную фотосессию , и пм истерический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 4 минуты назад, TpaxyH4uk сказал: )))рана ты прикол, на скринах же видно что ты на меня кидаешься после того как я кого то наказал , об этом напоминает твоё полное хп, баф и то что на тебе не весит близард вортекс фрост болт даст , даже ядов на тебе нету) как ты это объяснишь?) И то что ты отметил дебаф от берса видимо ты и его поломал и гнома потом наказал , домой приду посмотришь свою очередную фотосессию , и пм истерический) когда ты пвпшишься с ровным дагером , ещё нужно уметь повесить то что ты перечислил ) а бой у нас был такой : я пвпшился с берсом и ты влез в наше пвп и в процессе канцельнул меня 1 раз, после того как я его убил , я решил с тобой поиграть в догонялки вокруг дерева (не давая себя канцелить и дебафать) попутно отъел хп банками и слил тебя ) не ты первый , не ты последний с кем я играл в такую игру а за такие бредовые отмазы лил бы вас валенков и дальше нещадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ахах стоило темы ради оного сорка ахах. 19 час назад, стервoчка01 сказал: Не удивил, весь серв знает что он кривой сорк. как и то что ты кривой некр. 12 часа назад, corrupted_man сказал: какие то лоу рейт банки. где неземная, а где понятие лоу рейт банок. опомнись ) ты ша гониш на тап сорка всея хунтера. лоу некр готовь в пак в место джуда мага. как раз есть неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, WhiteР0WeP сказал: ахах стоило темы ради оного сорка ахах. как и то что ты кривой некр. ты ша гониш на тап сорка всея хунтера. лоу некр готовь в пак в место джуда мага. как раз есть неделя. Малчала бы лучше, тап мм который "не падает" от клана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, стервoчка01 сказал: Малчала бы лучше, тап мм который "не падает" от клана))) ну да паком кайтил вашу помойку. что не было скажешь такого? было. так что тренируйтесь бегать кланом за ручку вместе с алертами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 опять заливает, свин. тебя один Артур в поле за крит сложит, такая тупая тйолка. даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: опять заливает, свин. тебя один Артур в поле за крит сложит, такая тупая тйолка. даже не интересно. не смеши. помойка. с мусорки вылези потом что то будешь мне говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, WhiteР0WeP сказал: не смеши. помойка. с мусорки вылези потом что то будешь мне говорить. тебе не говорят, псина, а излагают. чтобы обоссать тебя, урода, нужно только настроение. чтобы дича обоссать. фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, WhiteР0WeP сказал: ну да паком кайтил вашу помойку. что не было скажешь такого? было. так что тренируйтесь бегать кланом за ручку вместе с алертами. 1 раз, у Вас вышел кайт это на Орене, больше я не припомню, другие разы мы Вас просто не замечали, тока так с боку покусывать пытались пока мы Га пинали и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, стервoчка01 сказал: 1 раз, у Вас вышел кайт это на Орене, больше я не припомню, другие разы мы Вас просто не замечали, тока так с боку покусывать пытались пока мы Га пинали и всё. то же самое было и в поле. да и притом ваши же горили что со стилягами на тот момент было интерестее фанится чем с га. так как га вы быстро убивали и пинались с нами. хотя нас в стилягах было меньше вас. бывало так что все попадали еще в начале а мы паком смогли разресатья и кайтили вас до устрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.