Перейти к содержанию
Asterios

Путь пацана 33к пвп Не3емнаЯ

TpaxyH4uk

Рекомендуемые сообщения

Shot00000.thumb.jpg.498fbd8f1a5f32b66a5eВсем добрый вечер, решил зайти сегодня в ла2 посмотреть обстановку на сервере, пробежался по нескольким локациям, в погане увидел соркера с 33к пвп с его слов  Не3емнаЯ , вообщем началось пвп , у пацана была тактика держаться на дистанции (видимо с таргетом плохо) затем пару раз вылетел у него паралич но увы убить у него не получилось, в последствии поединка он начал быстро проседать по хп и кинул фир, но убить снова не получилось  и сделал бсое) За тем мне поступило предложение о пвп 1vs1 я не думая сразу же согласился, но по каким-то причинам топ пацан с 33к пвп начал сливаться . 

Shot00000.bmp

Shot00001.jpg

Shot00002.jpg

Shot00003.jpg

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Не удивил, весь серв знает что он кривой сорк.

какие то лоу рейт банки. где неземная, а где понятие лоу рейт банок. опомнись )

о Боги етот нубо сорк... ты че нашел с кем пвп , проще барана научить есть вилкой чем с наземной пвп

Играет сколько лет,как человек гавно,так и игрок такой же,весь серв это знает,забей на него.

неземная овнит ) в отличии форумных героев нагибает поле в неравных условиях 1 vs 5

3 минуты назад, GaryCant сказал:

неземная овнит ) в отличии форумных героев нагибает поле в неравных условиях 1 vs 5

Сказала твиноучётка неземной))))

50 минут назад, стервoчка01 сказал:

Сказала твиноучётка неземной))))

ДонорСпермы , знаешь такого ? так вот это я

2 часа назад, GaryCant сказал:

Наказывает и нагибает как ты в свои лучшие годы с салупой  во рту, вместо вас ишака за комп посадить что бы он по клаве копытцом ударял результат намного лучше будет)

40 минуты назад, TpaxyH4uk сказал:

Наказывает и нагибает как ты в свои лучшие годы с салупой  во рту, вместо вас ишака за комп посадить что бы он по клаве копытцом ударял результат намного лучше будет)

я тебя вижу только на форуме , 1 раз всего видел в поле , развел как лоха бегая вокруг дерева и слил с бека ) не нарывайся на скрин , не люблю балоболов

2 часа назад, GaryCant сказал:

я тебя вижу только на форуме , 1 раз всего видел в поле , развел как лоха бегая вокруг дерева и слил с бека ) не нарывайся на скрин , не люблю балоболов

Уж косоглазый , ну заливай скрины если они и имеются у тебя)

56 минут назад, TpaxyH4uk сказал:

Уж косоглазый , ну заливай скрины если они и имеются у тебя)

поимел под деревом ) после чего ты наверное удалил л2 с полными штанами и не заходил до сегодняшнего момента с неземной , когда он наверняка убил тебя (не спроста же ты на эмоциях от него)

8215744.jpg

это не тот сорк, к которому одна бишеобразная гёрла жить стремилась свалить, а её отвергли ? бывает чО.

3 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

это не тот сорк, к которому одна бишеобразная гёрла жить стремилась свалить, а её отвергли ? бывает чО.

чё за история ?

1 минуту назад, GaryCant сказал:

чё за история ?

ну обычная. искала девочка смену жительства через инет. но, к слову сказать, она уехала к другому с 55. к запирателю балконов.

1 минуту назад, _Диверсант_ сказал:

ну обычная. искала девочка смену жительства через инет. но, к слову сказать, она уехала к другому с 55. к запирателю балконов.

а чё за девочка ? может знаю её )

Только что, GaryCant сказал:

а чё за девочка ? может знаю её )

знаешь, она в большом клане играла и играет. но назвать её будет не ок. думай жИ.

2 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

знаешь, она в большом клане играла и играет. но назвать её будет не ок. думай жИ.

мб ник сразу ?

2 минуты назад, GaryCant сказал:

мб ник сразу ?

не ну не.

1 минуту назад, _Диверсант_ сказал:

не ну не.

она не увидит

1 час назад, GaryCant сказал:

поимел под деревом ) после чего ты наверное удалил л2 с полными штанами и не заходил до сегодняшнего момента с неземной , когда он наверняка убил тебя (не спроста же ты на эмоциях от него)

8215744.jpg

)))рана ты прикол, на скринах же видно что ты на меня кидаешься после того как я кого то наказал , об этом напоминает твоё полное хп, баф и то что на тебе не весит близард вортекс фрост болт  даст ,  даже ядов на тебе нету) как ты это объяснишь?) И то что ты отметил дебаф от берса видимо ты и его поломал и гнома потом наказал , домой приду посмотришь свою очередную фотосессию , и пм истерический)

4 минуты назад, TpaxyH4uk сказал:

)))рана ты прикол, на скринах же видно что ты на меня кидаешься после того как я кого то наказал , об этом напоминает твоё полное хп, баф и то что на тебе не весит близард вортекс фрост болт  даст ,  даже ядов на тебе нету) как ты это объяснишь?) И то что ты отметил дебаф от берса видимо ты и его поломал и гнома потом наказал , домой приду посмотришь свою очередную фотосессию , и пм истерический)

когда ты пвпшишься с ровным дагером , ещё нужно уметь повесить то что ты перечислил )

а бой у нас был такой : я пвпшился с берсом и ты влез в наше пвп и в процессе канцельнул меня 1 раз, после того как я его убил , я решил с тобой поиграть в догонялки вокруг дерева (не давая себя канцелить и дебафать) попутно отъел хп банками  и слил тебя ) не ты первый , не ты последний с кем я играл в такую игру inlove2 а за такие бредовые отмазы лил бы вас валенков и дальше нещадно

ахах стоило темы ради оного сорка ахах.

19 час назад, стервoчка01 сказал:

Не удивил, весь серв знает что он кривой сорк.

как и то что ты кривой некр.

12 часа назад, corrupted_man сказал:

какие то лоу рейт банки. где неземная, а где понятие лоу рейт банок. опомнись )

ты ша гониш на тап сорка всея хунтера. лоу некр :D
готовь в пак в место джуда мага. как раз есть неделя.:angry:

Только что, WhiteР0WeP сказал:

ахах стоило темы ради оного сорка ахах.

как и то что ты кривой некр.

ты ша гониш на тап сорка всея хунтера. лоу некр :D
готовь в пак в место джуда мага. как раз есть неделя.:angry:

Малчала бы лучше, тап мм который "не падает" от клана)))

Только что, стервoчка01 сказал:

Малчала бы лучше, тап мм который "не падает" от клана)))

ну да паком кайтил вашу помойку.  что не было скажешь такого? было. так что тренируйтесь бегать кланом за ручку вместе с алертами.

опять заливает, свин.  тебя один Артур в поле за крит сложит, такая тупая тйолка. даже не интересно.

Только что, _Диверсант_ сказал:

опять заливает, свин.  тебя один Артур в поле за крит сложит, такая тупая тйолка. даже не интересно.

не смеши. помойка. с мусорки вылези потом что то будешь мне говорить.

не смеши. помойка. с мусорки вылези потом что то будешь мне говорить.

тебе не говорят, псина, а излагают.  чтобы обоссать тебя, урода, нужно только настроение. чтобы дича обоссать. фу.

ну да паком кайтил вашу помойку.  что не было скажешь такого? было. так что тренируйтесь бегать кланом за ручку вместе с алертами.

1 раз, у Вас вышел кайт это на Орене, больше я не припомню, другие разы мы Вас просто не замечали, тока так с боку покусывать пытались пока мы Га пинали и всё.

Только что, стервoчка01 сказал:

1 раз, у Вас вышел кайт это на Орене, больше я не припомню, другие разы мы Вас просто не замечали, тока так с боку покусывать пытались пока мы Га пинали и всё.

то же самое было и в поле. да и притом ваши же горили что со стилягами на тот момент было интерестее фанится чем с га. так как га вы быстро убивали и пинались с нами. хотя нас в стилягах было меньше вас. бывало так что все попадали еще в начале а мы паком смогли разресатья и кайтили вас до устрачки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...