vetal13 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всех предупреждаю не перечьте вот этой особе - Asgarda , а то минусов будет как у меня, у нее видимо дофига акаунтов на форуме ps ей не понравилось что я её бан чата (она модер х7) подверг сомнению в жалобах на модераторов. С утра было +5 репы, а сейчас смотрите сами))) Женщины... pps можете еще больше минусовать уже пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 будешь создавать такие темы, будет минусов как у шварца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 автора отшили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 хотя ты прав, пара твинко учеток там точно была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 32 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: будешь создавать такие темы, будет минусов как у шварца) Да мне уже пофиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 лови минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 минусы на форуме влияют на твою самооценку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 часа назад, Asgarda сказал: Неожиданно мужика тебе надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 первые 5 в минусе, потому что кнопочка ярче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Серая, не умничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 размечталась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) а чувак-то прав))на меня ее бомбит уже второй месяц))каждый пост минусует вместе с подсосами (Зебра и Злюк) и не ленится)) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Erox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот видишь сколько к тебе внимания.Спецом тратит на тебя время,отслеживает твои сообщения,минусует с твинкоучеток,себе плюсует с твинкоучеток.Как вредная бабуля,поставит минус и уххх,есть ещё порох в пороховницах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Чувак, она тебя хочет! А ты её обидел, написав маляву на форуме. И по этому она думает, что ты её отшил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 часа назад, Foris сказал: Чувак, она тебя хочет! А ты её обидел, написав маляву на форуме. И по этому она думает, что ты её отшил. ага,и все бы ничего))но когда я написала жалобу,вон с репутации +93 стало как видишь -155,каждый день минусуют непогладая рук))скрины всех минусов у меня благо есть,и ники и авки там благо отчетливо видны,как на картинке выше)) или ты думаешь она тоже меня хочет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 И тебя тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus0012 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 мужик у тебя есть только на картинках. на прошлом х7 24/7 в игре была. с каким-то олухом в мамбле шушкалась на тему писечек. овощная варешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Минусы,как это страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Химба поправь название))главная героиня ренейм сделала в Злючку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 скидывай свои минусы мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.