Перейти к содержанию
Asterios

Counterattack

Дигро

Рекомендуемые сообщения

Итак,  много раз люди поднимали эту проблему и до сих пор она не решена.

Couterattack скилл АВ на 79 лвле работает не правильно.

Этот скилл должен отражать 100% полученного урона и возвращать с учётом п дефа противника. Тоесть мне нанесли 2к и врагу отражает 2к - п деф врага и получается урон который должен отразится. У нас же скилл контратакует уроном равным простому удару, это в корне не правильно. На евро оффе и руоффе этот скилл работает так, как я описал выше.

Доказательство: вот мувик с евро оффа, сервер Franz http://www.youtube.com/watch?v=QYCOrrEPRUw  

На 1:00 видно как АВ включает Couterattack и снимает ТХа половину цп, затем ТХа сбивает АВшке таргет бьёт абилой и снимает себе оставшуюся половину цп.  Далее на протяжении всего видео видно что АВ юзает контратак практически в каждом бою и там видно как он работает, и уж точно он не контратакует простым ударом дагера как у нас.

(Посмотрев оли наших АВ, увидел что половина авшек не юзает скилл вообще, другая половина кликает на него просто так, авось 100 дмг что - то и решат). Спрашивал многих наших АВ, все поголовно говорят о неправильной работе скила. И только один админ не хочет это признавать ссылаясь на то что недостаточно доказательств того что скилл работает неправильно...

Даже если следовать простой логике, корейцы дали:

ТХ мираж который практически после каждого удара сбивает таргет

ПВ додж, полный игнор любых физических скилов

И что же вы действительно думаете, что авшкам они дали 10 секундный (обращаю внимание, 10 секунд которые пролетают в момент) так вот дали 10 секундный контратак который отражает обратно врагу обычный удар дагером? Уже настораживает не правда ли? Мувик с ефвро оффа недостаточное доказательство? Посмотрите мувики с руоффа. Дальше, в предыдущих темах говорили что админ утверждал мол на ру оффе скилл настроен не правильно. Тоесть, на руоффе скилл работает не правильно, на евро тоже, а у нас настроен правильно? Становится немного смешно. Я не в чём не обвиняю админов, но игроки же тоже не дураки и они не создавали бы столько тем о неправильной работе скила еслиб он работал правильно. Так вот, прошу админов, разобратся и исправить данный скилл. 

Тоесть везде работает как надо, а наш Димас придумал свою систему? Мне больше интересно от куда он взял свою ЯКОБЫ правильную систему отражения?

Не читал все но поддерживаю.Сам поднимал тему. И не 1 раз.

+ ко всему написаному - должно рефлектить 2жды от 1го скила по мне.а не 1 как у нас.

но ... Скилл работает верно(с) дима, никакие видео скрины (с) с гохи и ссылки на нее его не интересуют) 

Блин сколько вам не писал что в лоб, что по лбу...

2 раза не должно отражать, это не доработка на дабл каст скиллов, на кривых фришардах основаных на яве....

Gwynbleidd ++

встретился на олимпе с АВ, бью абилой, в чате пишет что "противник проводит контратаку", весь урон уходит мне, противнику даже 1 дамаг не пошел.. так и убил сам себя.. это норм?

встретился на олимпе с АВ, бью абилой, в чате пишет что "противник проводит контратаку", весь урон уходит мне, противнику даже 1 дамаг не пошел.. так и убил сам себя.. это норм?

А ты кто по профе? Не дагер часом? А то может абилкой просто не попал  ::)

да, я считаю это нормальным, собственно, как и другие АВ.

в эти жалкие 10 секунд, учитвая, что, когда включаешь, уже 9 или 8 остаётся, много себе не напихаешь...

А ты кто по профе? Не дагер часом? А то может абилкой просто не попал   ::)

если бы я не попал, то и урон мне не возвратился бы.. так ведь?

если бы я не попал, то и урон мне не возвратился бы.. так ведь?

Да вот где то тут, в одной из темок про каонтратаку АВ говорилось, что ответка идет не только на прямую дамагу, но и на любое враждебное действия (блафф, непопавшая абилка). Другое дело, что это идет в разрез с 1-м постом данного топика...

незнаю о каких копейках вы говорите)) не так часто втречаюсь с АВ, но на олимпе 1н раз самоубился об него, все мои абилы возвращались мне, ему дамаг вообще не шел.. :) мб глюк какой то, я хз :)

http://www.l2guru.co...ead.php?t=85444

Собственно 2ой и 7ой пост отражает суть.

С временем действия склла там путаница - так как в грации время действия скилла подняли до 10 сек, раньше он висел меньше.

"It lasts 6 seconds

It only works on melee skills (Doesn't work on double shot, force blaster etc).

It isnt a damage reflect it's a counter-attack, it performs a counter-attack based on the dagger's patk, it usually hits for 400-600 damage depending on the target's pdef

It works well on other daggers because it counts the initial stab as an attack and the possibility of lethal as another attack, so when another dagger attacks you it will counter-attack twice.

It's pretty terrible in most situations. I only use it against another dagger and if they are paying attention at all they can completely nullify it. I used it in class based olympiad in a couple of matches and I won a few fights because of it but after my competition found out how to counter the skill it actually costed me a couple of fights.

"

http://www.l2guru.co...ead.php?t=85444

Собственно 2ой и 7ой пост отражает суть.

С временем действия склла там путаница - так как в грации время действия скилла подняли до 10 сек, раньше он висел меньше.

"It lasts 6 seconds

It only works on melee skills (Doesn't work on double shot, force blaster etc).

It isnt a damage reflect it's a counter-attack, it performs a counter-attack based on the dagger's patk, it usually hits for 400-600 damage depending on the target's pdef

It works well on other daggers because it counts the initial stab as an attack and the possibility of lethal as another attack, so when another dagger attacks you it will counter-attack twice.

It's pretty terrible in most situations. I only use it against another dagger and if they are paying attention at all they can completely nullify it. I used it in class based olympiad in a couple of matches and I won a few fights because of it but after my competition found out how to counter the skill it actually costed me a couple of fights.

"

Инфа по этой ссылке была написана ещё как на тэоне был хэллбаунд...

• 2 недели спустя...

Инфа по этой ссылке была написана ещё как на тэоне был хэллбаунд...

Найди патчноут об изменении принципа работы скилла - такого попросту нет и я не понимаю откуда отписавшшие тут взяли что с грации он стал работать подругому. На многих фришках он работает также как око за око,но на оффе он всегда работал так.

С переходом на грацию лишь увеличили время его действия(как и скилла додж). 

Крит контр атакой, уже пару раз видал - редко бывает, как маг крит.

Найди патчноут об изменении принципа работы скилла - такого попросту нет и я не понимаю откуда отписавшшие тут взяли что с грации он стал работать подругому. На многих фришках он работает также как око за око,но на оффе он всегда работал так.

С переходом на грацию лишь увеличили время его действия(как и скилла додж). 

Наносился бы урон в 400-600 яб был рад, а так с полученых 5к в ответ идет 200, это гуууд эЭ

Наносился бы урон в 400-600 яб был рад, а так с полученых 5к в ответ идет 200, это гуууд эЭ

Ты я так понимаю с х3?

Все очень сильно зависит от эквипа противника и твоей п.атаки.

Большинство даггеров бегают с -9 стр и не самыми лучшими ножами.

По сути контр атака должна отражать примерно как простой удар. Если отражает меньше, то да скорее всего недоработка.

Я сам играю АВ и вкладываю в эту профу все свои старания. Зная что ТХ и ПВ во мнгом превосходят АВ я все равно начал за темную сторону - у них есть печеньки   :ph34r:  :tongue:. Но если уж настраивать скиллы - то надо по оффу, даже если это идет в ущерб классу которым играеш. Если найдутся ссылки подтверждающие большую эффективность контератаки - я буду только рад.

Ты я так понимаю с х3?

Все очень сильно зависит от эквипа противника и твоей п.атаки.

Большинство даггеров бегают с -9 стр и не самыми лучшими ножами.

По сути контр атака должна отражать примерно как простой удар. Если отражает меньше, то да скорее всего недоработка.

Я сам играю АВ и вкладываю в эту профу все свои старания. Зная что ТХ и ПВ во мнгом превосходят АВ я все равно начал за темную сторону - у них есть печеньки   :ph34r:  :tongue:. Но если уж настраивать скиллы - то надо по оффу, даже если это идет в ущерб классу которым играеш. Если найдутся ссылки подтверждающие большую эффективность контератаки - я буду только рад.

Если учитывать что обычный удар по цели с асом 300 атр - 400, контратачит при получении урона от 2к до 7к, по 300. И удар бэкстабом по той-же цели 14к.... что сказать...

Суть в том что КА не зависит от кол-ва нанесенного дамага по тебе. Когда увлекался гохой на досуге втречал тему об этом. Если ты под КА хватит даже 1 дамаги чтобы сработал КА и противнику влетит как от обычного удара дагером(насколько я помню автор того поста тестил КА 46 тиром по 79 АВ). Ссылку искать лень ибо это ворошить несколько страниц поиска от которого уже тошнит :)

Нашел коечто интересное.

http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=129048

А именно формула расчета дамага для всех контр аттак скилов:

"The equation for the damage dealt is:

1189 x Your PATK / pdef of target = damage" 

А теперь вопрос  к берсам - как на Астериосе работает Глаз за Глаз(Eye for an eye)?

Исходя из ссылки выше - глаз за глаз рефлектит простые удары и 90% дебафов.Но скиллы - не рефлектит - а срабатывает также как КА. То есть если даггер будет бить по берсу с включенным Eye for an eye абилами - то эффект будет такойже как у КА .

Пахнет багом  :rolleyes:

"Eye for an Eye

When buffed it causes the Kamael to automatically perform a counter attack on the attacker using physical skills.

The equation for the damage dealt is:

1189 x Your PATK / pdef of target = damage

As an additional effect, when melee hits are used it operates as a 90% reflect damage buff."

Читаем внимательно тему по ссылке - там очень много инфы.

Админов прошу также обратить внимание.

Суть в том что КА не зависит от кол-ва нанесенного дамага по тебе. Когда увлекался гохой на досуге втречал тему об этом. Если ты под КА хватит даже 1 дамаги чтобы сработал КА и противнику влетит как от обычного удара дагером(насколько я помню автор того поста тестил КА 46 тиром по 79 АВ). Ссылку искать лень ибо это ворошить несколько страниц поиска от которого уже тошнит :)

Нашел коечто интересное.

http://www.l2guru.co...ad.php?t=129048

А именно формула расчета дамага для всех контр аттак скилов:

"The equation for the damage dealt is:

А теперь вопрос  к берсам - как на Астериосе работает Глаз за Глаз(Eye for an eye)?

Исходя из ссылки выше - глаз за глаз рефлектит простые удары и 90% дебафов.Но скиллы - не рефлектит - а срабатывает также как КА. То есть если даггер будет бить по берсу с включенным Eye for an eye абилами - то эффект будет такойже как у КА .

Пахнет багом  :rolleyes:

"Eye for an Eye

When buffed it causes the Kamael to automatically perform a counter attack on the attacker using physical skills.

The equation for the damage dealt is:

As an additional effect, when melee hits are used it operates as a 90% reflect damage buff."

Читаем внимательно тему по ссылке - там очень много инфы.

Админов прошу также обратить внимание.

(5893 skill power + user PATK) не смотрел? это значит повер скилла который по тебе ударили + твоя п атака возвращаются противнику с учетом его пдефа, исходя из этого рефлект должен частично соответствовать полученому урону оО.

+ Смотри мувики с оффа, на евро-оффе контр атака работает по данному описанию, на руоффе - не интересно :D

(5893 skill power + user PATK) не смотрел? это значит повер скилла который по тебе ударили + твоя п атака возвращаются противнику с учетом его пдефа, исходя из этого рефлект должен частично соответствовать полученому урону оО.

+ Смотри мувики с оффа, на евро-оффе контр атака работает по данному описанию, на руоффе - не интересно :D

Это старая формула.

http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=129048 - прочитай тему и посмотри дату темы.Руофф меня тоже мало интересует хоть и играл там.

Это старая формула.

http://www.l2guru.co...ad.php?t=129048 - прочитай тему и посмотри дату темы.Руофф меня тоже мало интересует хоть и играл там.

Извини конечно, но я не вижу чтоб это был корейский форум, и не видел прямых доказательств описаной Тобой работы скилла, написано 1*** x п атака ( кажется это был знак умножения ), во вторых я виделчто происходит на евро оффе, такого на астериосе нету...

Извини конечно, но я не вижу чтоб это был корейский форум, и не видел прямых доказательств описаной Тобой работы скилла, написано 1*** x п атака ( кажется это был знак умножения ), во вторых я виделчто происходит на евро оффе, такого на астериосе нету...

Материал по ссылке актуален для грации.

Корейские форумы? Найди мне хоть 1 док-во на корейском языке о том как этот скилл должен работать не старше 2 лет :)

А по принципу работы скилла - даже на гохе почти везде пишут что контератака наносит урон примерно равный простому удару. Исходя из формулы по ссылке (1189хП.Атака /п.деф=дамаг) дамаг от контер атаки = простому удару даггером по пдефу 1189 и отсутствии атрибута в даггере.

http://www.ex.ua/view/1040797

Видео с руоффа, есть моммент где ему бьют по контре 4к и возвращается 900 дмг, не 200 как у нас оО

1189 x P.attack? lolwhat? 1189x1000+ = 1kk+? OMFG! ето скок надо иметь дагеру п.дефа на селфе. чтобы по нему 200-300 дамажило? 4к?

http://www.ex.ua/view/1040797

Видео с руоффа, есть моммент где ему бьют по контре 4к и возвращается 900 дмг, не 200 как у нас оО

Я не говорю что на астере работает в точности как на оффе. Возможно формула расчета дамага другая.

Ты вот пишеш у нас возвращает 200, а на руоффе 900. Такое сравнение не корректно так как все очень зависит от патаки и пдефа и повторить условия мувика у нас на сервере практически невозможно. Но судя по всему у нас и правда касяк при расчете дамага.

1189 x P.attack? lolwhat? 1189x1000+ = 1kk+? OMFG! ето скок надо иметь дагеру п.дефа на селфе. чтобы по нему 200-300 дамажило? 4к?

Источник по ссылке более чем достоверный.

Там даже есть таблица расчета дамага при разных значения пдеф\патака

counterh.jpg

(взято с http://www.l2guru.co...d.php?t=129048)

По моему по ней все ясно.:)

Вот инфа про старую формулу: http://www.l2guru.co...87&postcount=13

Надеюсь админы прочтут все это и сделают возможно какойто вывод - например поправят формулу расчета :)

Исходя из формулы по ссылке (1189хП.Атака /п.деф=дамаг) дамаг от контер атаки = простому удару даггером по пдефу 1189 и отсутствии атрибута в даггере.

Перефразируй тут как-нибудь, а то эта формула имеет мало общего с "простым ударом даггером по п.дефу 1189"   :unsure:

Перефразируй тут как-нибудь, а то эта формула имеет мало общего с "простым ударом даггером по п.дефу 1189"   :unsure:

Да) Я не то имел ввиду, написал торопясь просто. Имел ввиду что контератака по пдефу 1189 будет равна п.атаке даггера.

Если у противника 1189 пдеф то исходя из формулы дамаг от контератаки=п.атаке даггера.

То есть к примеру у меня п.атака 689. П.деф противника =1189. То при срабатывании контератаки противник получит 689 дамага.Соски на выходной дамаг не влияют и атрибут тоже.

Так ли это у нас на сервере проверить сложно - но возможно :))

И тогда можно будет делать полноценный баг-репорт, опираясь на ссылки выше.

Лично мне до КА еще 1 лвл вкачать и смогу затестить.

А ещё есть "баг" с кастованием КА и одеванием лука :rolleyes:

по "new"-формуле он ещё более опасный)

А ещё есть "баг" с кастованием КА и одеванием лука :rolleyes:

по "new"-формуле он ещё более опасный)

Кто сказал что это баг?:)

"баг" в кавычках написано. на гохе про ето столько нафлужено, что я ниасилил прочитать до конца, будет ли КА с ним работать или ето миф.

У нас ещё есть особенная фича, крит контр атакой... ловишь 600 возвращает 1.2к( шанс 1 к 20ти гдет, и возвращает не зависимо от полученого урона... ) бред полный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...