Твой_Ангел Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а что тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 2 часа назад, SexyFox сказал: а что тут?) я нахожусь в режиме просмотра боя, но не нахожусь в режиме просмотра боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Закрепите тему! Это ШЕДЕВР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 2 часа назад, Шашлыки сказал: Закрепите тему! Это ШЕДЕВР! +1 !!!! Это жи мистика !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 крч багаюзера в бан)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 меня вчера вообще в край достало, если вылетаешь в режиме просмотра, заходишь, видишь себя со стороны, видишь хп типа который был в таргете до вылета, и НИЧЕГО не можешь сделать пока не закончится бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 15 минуту назад, corrupted_man сказал: меня вчера вообще в край достало, если вылетаешь в режиме просмотра, заходишь, видишь себя со стороны, видишь хп типа который был в таргете до вылета, и НИЧЕГО не можешь сделать пока не закончится бой. было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 8 часов назад, Твой_Ангел сказал: я нахожусь в режиме просмотра боя, но не нахожусь в режиме просмотра боя ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А кароче было вылетаешь с олимпа потом заходишь и выскакивает джон сина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В 31.12.2015 at 11:49, Analka сказал: А кароче было вылетаешь с олимпа потом заходишь и выскакивает джон сина ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.