Перейти к содержанию
Asterios

проблемма с входом в игру

qqqwwweee

Рекомендуемые сообщения

вчера играл нормально, сегодня захожу в игру и в окне выбора сервера когдба нажимаю на сервер снизу выскакивает табличкаДругая версия протокола, поалуйста продолжайте...

юзал поиска нашел несколько тем но ни че вразумительного не нашел, ботов не юзаю,антивирусник выключен, в винде и клиенте ни чего не менял,

попробовал переустановить патч не помогло, сходил к другу скачал его клиент у него все работает, тоже не помогло, дайте плиз нормальный ответ в чем дело если не знаете не пишите бред типо переустанови клиент переустанови патч....

от других на мой акаунт заходит не заходит только с моего компа

зы проблемма ни только у меня такая в других темах так и не дали нормального ответа и проблемму так и не решили, и такая проблемма возникает только на астериосе в гугле искал ни один сервер такой проблеммой не страдает)

Аналогичная проблема. Антивирь выключен(защита приостановлена), тк НОД32 4.0 не выгружаемый, стенка - комодо - выключена, ДЕП - только для основных служб. Копировал рабочий клиент с буки на которой всё идёт при НОДе 3.x + Комодо. Вирусов не находит кста)

При удалённом ноде результат тот же.... Всё так же пишет про протоколы...На буке акк и перс загружаются.

При установки АЛЬТернативного патча всё точно также но только на английском....different protocol....

Цитата

дабросайте этот серв... тут админ еблан банит без причины и удаляет персов потом....  >:(

:P :P :P

бггг и игроки нубы агрят админоф получают по заслугам а потом еше и хвост ап

Цитата

разве не гандон?  :D :D

говорил агрить ненада!!11111111

ЗЫ все баны без причины ыыыыыы

UP. проблема не решилась так же и перестановкой Нэт фреймворка 3.0

Народ сеня столкнулся с такой траблой!!!!!

Играл играл , ненадолго вышел потом опять зашел в игру до стадии выборы чара!!!

У меня 3 чара 2 мя могу зайти в игру а тем который у меня основной нет-вылетает ошибка критикал эрор именно на этом чаре !!

Подскажите вчем может быть проблема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...