qqqwwweee Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 вчера играл нормально, сегодня захожу в игру и в окне выбора сервера когдба нажимаю на сервер снизу выскакивает табличкаДругая версия протокола, поалуйста продолжайте... юзал поиска нашел несколько тем но ни че вразумительного не нашел, ботов не юзаю,антивирусник выключен, в винде и клиенте ни чего не менял, попробовал переустановить патч не помогло, сходил к другу скачал его клиент у него все работает, тоже не помогло, дайте плиз нормальный ответ в чем дело если не знаете не пишите бред типо переустанови клиент переустанови патч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqwwweee Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 от других на мой акаунт заходит не заходит только с моего компа зы проблемма ни только у меня такая в других темах так и не дали нормального ответа и проблемму так и не решили, и такая проблемма возникает только на астериосе в гугле искал ни один сервер такой проблеммой не страдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Аналогичная проблема. Антивирь выключен(защита приостановлена), тк НОД32 4.0 не выгружаемый, стенка - комодо - выключена, ДЕП - только для основных служб. Копировал рабочий клиент с буки на которой всё идёт при НОДе 3.x + Комодо. Вирусов не находит кста) При удалённом ноде результат тот же.... Всё так же пишет про протоколы...На буке акк и перс загружаются. При установки АЛЬТернативного патча всё точно также но только на английском....different protocol.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqwwweee Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у меня такого даже нет, не заню че такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 UP. хочеца погамать но никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 дабросайте этот серв... тут админ еблан банит без причины и удаляет персов потом.... > :P бггг и игроки нубы агрят админоф получают по заслугам а потом еше и хвост ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 зачем пост удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angares Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 зачем пост удалил? он мой акк удалил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angares Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 разве не гандон? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 разве не гандон? :D говорил агрить ненада!!11111111 ЗЫ все баны без причины ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angares Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 та пусть сосет ъхуй ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 UP. проблема не решилась так же и перестановкой Нэт фреймворка 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Народ сеня столкнулся с такой траблой!!!!! Играл играл , ненадолго вышел потом опять зашел в игру до стадии выборы чара!!! У меня 3 чара 2 мя могу зайти в игру а тем который у меня основной нет-вылетает ошибка критикал эрор именно на этом чаре !! Подскажите вчем может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.