Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 9 минут назад, Череп сказал: а че эт за топ пасан? откуда он взялса? кладет топовых играков с левой Воспитан улицей, рожденный небесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 12 минуты назад, Dextrilla сказал: Воспитан улицей, рожденный небесами Что говориш , что ты там писал что ты бабочка ужаленой пчелой )) а да ты моя девка , чуть не забыл )) иди носки стирай отрабатывай 20 голдов чушка моя ))) теперь все знаю кто ты и что ты ты девка моя )) по кличке чушка ) только не пиши мне не люблю на чушок отвликатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 17 минуту назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Что говориш , что ты там писал что ты бабочка ужаленой пчелой )) а да ты моя девка , чуть не забыл )) иди носки стирай отрабатывай 20 голдов чушка моя ))) теперь все знаю кто ты и что ты ты девка моя )) по кличке чушка ) только не пиши мне не люблю на чушок отвликатся ) вызывайте пожарных, пукан горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 как контрить беки в спину по 13 к? ворпал на6 чет не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, Wegas сказал: ножам же вроде пофиг какой ствол. (достаточно ы 150) и пофиг по какому шмоту бить. хз делай лучше видосы. Класс, а зависимость от патк дамаги абил с ОЕ дуалов хай грейда или равносильный бонус КД с мамбы\скула это пофиг? Плуню в лицо каждому такому ножу) И откуда вообще цифра 150 в разговоре об АТТ и ПвП? Привет с далеких времен грации где у кого то не было по 150 резиста? Я думаю даже на х7 900атт это норма. 41 минуты назад, Wegas сказал: как контрить беки в спину по 13 к? ворпал на6 чет не помогает Ты судя по профилю с х5, а говоришь про контроль критов бэка(или кк или критов+кк) в 6й сет, который на х5 бомжовый вариант для краббинга, для начала одеться попробуй. Вы еще на нерф ножей нанойте блин Всегда так было что ножи убивают лучников\роб как мясо в пвп, это же антикласс прямой, если вы где то кроме астериоса играли, особенно на хрониках до ХФа, я думаю вопросов возникать не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Skraid сказал: Класс, а зависимость от патк дамаги абил с ОЕ дуалов хай грейда или равносильный бонус КД с мамбы\скула это пофиг? Плуню в лицо каждому такому ножу) И откуда вообще цифра 150 в разговоре об АТТ и ПвП? Привет с далеких времен грации где у кого то не было по 150 резиста? Я думаю даже на х7 900атт это норма. Ты судя по профилю с х5, а говоришь про контроль критов бэка(или кк или критов+кк) в 6й сет, который на х5 бомжовый вариант для краббинга, для начала одеться попробуй. Вы еще на нерф ножей нанойте блин Всегда так было что ножи убивают лучников\роб как мясо в пвп, это же антикласс прямой, если вы где то кроме астериоса играли, особенно на хрониках до ХФа, я думаю вопросов возникать не должно) многа букав. до апа ножей я их ток на оли видел, отлетали с плюхи. если ответить на вопрос нечем,то и не пиши фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а што эта за парень от которого треск и шорох вышел и готовый растереть любого в пыль и порох кинг рииииииинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 46 минуты назад, Wegas сказал: многа букав. до апа ножей я их ток на оли видел, отлетали с плюхи. если ответить на вопрос нечем,то и не пиши фигню. никто ножей не апал)) просто некст таргет не робит и все, а криты как были так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 9 минут назад, Dextrilla сказал: никто ножей не апал)) просто некст таргет не робит и все, а криты как были так и остались вобщет апнули. по цифрам вроде , чето было 1.5 , стало 2.0. . вроде мало, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 20 минуты назад, Wegas сказал: вобщет апнули. по цифрам вроде , чето было 1.5 , стало 2.0. . вроде мало, но нет. а ну это сделали все как и есть на всех серверах, мне кажется тебя просто пугает комбэк на ножей и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Два видео по темке этого нуба камеди, не больше чем форумный балабол. Прошу прощения за качество, даже в настройках видеозаписи не стал заморачиваться ради него. p.s. Видео не моей победы, а его поражения. Больше срача в пм чем дел. p.s.s. Из кожи вон лез говоря что убьет меня.https://www.youtube.com/watch?v=-f_s-oE4RE4&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=RuZxroX9VJI&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 13 минуты назад, lBlakel сказал: Два видео по темке этого нуба камеди, не больше чем форумный балабол. Прошу прощения за качество, даже в настройках видеозаписи не стал заморачиваться ради него. p.s. Видео не моей победы, а его поражения. Больше срача в пм чем дел. p.s.s. Из кожи вон лез говоря что убьет меня.https://www.youtube.com/watch?v=-f_s-oE4RE4&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=RuZxroX9VJI&feature=youtu.be убил меня, лайкну за убийство А бижи и пустого сета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 18 минуту назад, lBlakel сказал: Два видео по темке этого нуба камеди, не больше чем форумный балабол. Прошу прощения за качество, даже в настройках видеозаписи не стал заморачиваться ради него. p.s. Видео не моей победы, а его поражения. Больше срача в пм чем дел. p.s.s. Из кожи вон лез говоря что убьет меня.https://www.youtube.com/watch?v=-f_s-oE4RE4&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=RuZxroX9VJI&feature=youtu.be Только заметил музон в видео))) ну да пофиг, ностальгирую на НГ. А на балабола в лице Камеди не реагирую. Ушел с темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В 28.12.2015 at 00:18, Wegas сказал: многа букав. до апа ножей я их ток на оли видел, отлетали с плюхи. если ответить на вопрос нечем,то и не пиши фигню. Там и был ответ на твой вопрос, но я понимаю - таким людям сложно осилить больше 2х строк ) Да - раньше были только на оли и да - отлетали с плюхи и в этом совершенно не было баланса и какого либо смысла, теперь они нормальные ДД и более-менее играбельная профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 часа назад, Skraid сказал: Там и был ответ на твой вопрос, но я понимаю - таким людям сложно осилить больше 2х строк ) Да - раньше были только на оли и да - отлетали с плюхи и в этом совершенно не было баланса и какого либо смысла, теперь они нормальные ДД и более-менее играбельная профа. P.S. Я перескакиваю на ножа например *_* PW one Love ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В 03.01.2016 at 17:26, lBlakel сказал: P.S. Я перескакиваю на ножа например *_* PW one Love ! наверно на пв сложно играть: Хил блаф литал , поимбовее профу не мог выбрать? ах ды тыж с сб слезаешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAN3 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Автор поста сначала упал 5-7 раз в поле от курицы в МЖ сете. После пол часа ныл в ПМ, что у меня 30тые скилы и фулбафдсконькот. Затем слился 2-3 раза без ДСа. Ну и напоследок обещал "опустить" на олимпе, но проиграл от того же МЖ сета. :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 On 28 Декабрь 2015 г. at 8:35 PM, Wegas said: как контрить беки в спину по 13 к? ворпал на6 чет не помогает Спамить next target + какой-то скилл. Нож при таком раскладе даст бэк в лицо, не?) On 28 Декабрь 2015 г. at 9:16 PM, Skraid said: Вы еще на нерф ножей нанойте блин Всегда так было что ножи убивают лучников\роб как мясо в пвп, это же антикласс прямой, если вы где то кроме астериоса играли, особенно на хрониках до ХФа, я думаю вопросов возникать не должно) До нерфа у рукастых ножей был неплохой шанс убить кого-то с Фокус/павер дес, дебафом и если не прошляпить выскакивающий КК или везло на криты . После буста с таким набором ножи начали гнуть взглядом. Нормальную робу нож убивал (до всяких фрей) только если бэк и 1-2 последующих скилла в лицо кританут, во всех других случаях у ножа хп кончалось быстрее чем у роб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.