Перейти к содержанию
Asterios

Comedy Club

Dextrilla

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Череп сказал:

а че эт за топ пасан? откуда он взялса? кладет топовых играков с левой

Воспитан улицей, рожденный небесами:rofl:

12 минуты назад, Dextrilla сказал:

Воспитан улицей, рожденный небесами:rofl:

Что говориш , что ты там писал что ты бабочка ужаленой пчелой )) а да ты моя девка , чуть не забыл )) иди носки стирай отрабатывай 20 голдов чушка моя ))) теперь все знаю кто ты и что ты ты девка моя )) по кличке чушка ) только не пиши мне не люблю на чушок отвликатся ) 

17 минуту назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Что говориш , что ты там писал что ты бабочка ужаленой пчелой )) а да ты моя девка , чуть не забыл )) иди носки стирай отрабатывай 20 голдов чушка моя ))) теперь все знаю кто ты и что ты ты девка моя )) по кличке чушка ) только не пиши мне не люблю на чушок отвликатся ) 

вызывайте пожарных, пукан горит

как контрить беки в спину по 13 к?

ворпал на6 чет не помогает

3 часа назад, Wegas сказал:

ножам же вроде пофиг какой ствол. (достаточно ы 150) и пофиг по какому шмоту бить. 

хз делай лучше видосы.

Класс, а зависимость от патк дамаги абил с ОЕ дуалов хай грейда или равносильный бонус КД с мамбы\скула это пофиг? Плуню в лицо каждому такому ножу)

И откуда вообще цифра 150 в разговоре об АТТ и ПвП? Привет с далеких времен грации где у кого то не было по 150 резиста? Я думаю даже на х7 900атт это норма.

41 минуты назад, Wegas сказал:

Ты судя по профилю с х5, а говоришь про контроль критов бэка(или кк или критов+кк) в 6й сет, который на х5 бомжовый вариант для краббинга, для начала одеться попробуй.

Вы еще на нерф ножей нанойте блин :D Всегда так было что ножи убивают лучников\роб как мясо в пвп, это же антикласс прямой, если вы где то кроме астериоса играли, особенно на хрониках до ХФа, я думаю вопросов возникать не должно)

1 час назад, Skraid сказал:

Класс, а зависимость от патк дамаги абил с ОЕ дуалов хай грейда или равносильный бонус КД с мамбы\скула это пофиг? Плуню в лицо каждому такому ножу)

И откуда вообще цифра 150 в разговоре об АТТ и ПвП? Привет с далеких времен грации где у кого то не было по 150 резиста? Я думаю даже на х7 900атт это норма.

Ты судя по профилю с х5, а говоришь про контроль критов бэка(или кк или критов+кк) в 6й сет, который на х5 бомжовый вариант для краббинга, для начала одеться попробуй.

Вы еще на нерф ножей нанойте блин :D Всегда так было что ножи убивают лучников\роб как мясо в пвп, это же антикласс прямой, если вы где то кроме астериоса играли, особенно на хрониках до ХФа, я думаю вопросов возникать не должно)

многа букав. 

до апа ножей я их ток на оли видел, отлетали с плюхи. 

если ответить на вопрос нечем,то и не пиши фигню.

а што эта за парень от которого треск и шорох

вышел и готовый растереть любого в пыль и порох

кинг рииииииинг

46 минуты назад, Wegas сказал:

многа букав. 

никто ножей не апал)) просто некст таргет не робит и все, а криты как были так и остались

9 минут назад, Dextrilla сказал:

никто ножей не апал)) просто некст таргет не робит и все, а криты как были так и остались

вобщет апнули. 

по цифрам вроде , чето было 1.5 , стало 2.0.  .  вроде мало, но  нет.

20 минуты назад, Wegas сказал:

вобщет апнули. 

по цифрам вроде , чето было 1.5 , стало 2.0.  .  вроде мало, но  нет.

а ну это сделали все как и есть на всех серверах, мне кажется тебя просто пугает комбэк на ножей и все

Два видео по темке этого нуба камеди, не больше чем форумный балабол. Прошу прощения за качество, даже в настройках видеозаписи не стал заморачиваться ради него.
p.s. Видео не моей победы,  а его поражения. Больше срача в пм чем дел.
p.s.s. Из кожи вон лез говоря что убьет меня.
https://www.youtube.com/watch?v=-f_s-oE4RE4&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=RuZxroX9VJI&feature=youtu.be

13 минуты назад, lBlakel сказал:

Два видео по темке этого нуба камеди, не больше чем форумный балабол. Прошу прощения за качество, даже в настройках видеозаписи не стал заморачиваться ради него.

убил меня, лайкну за убийство А бижи и пустого сета) 

18 минуту назад, lBlakel сказал:

Только заметил музон в видео))) ну да пофиг, ностальгирую на НГ. А на балабола в лице Камеди не реагирую.  Ушел с темки.

В 28.12.2015 at 00:18, Wegas сказал:

многа букав. 

Там и был ответ на твой вопрос, но я понимаю - таким людям сложно осилить больше 2х строк )

Да - раньше были только на оли и да - отлетали с плюхи и в этом совершенно не было баланса и какого либо смысла, теперь они нормальные ДД и более-менее играбельная профа.

2 часа назад, Skraid сказал:

Там и был ответ на твой вопрос, но я понимаю - таким людям сложно осилить больше 2х строк )

Да - раньше были только на оли и да - отлетали с плюхи и в этом совершенно не было баланса и какого либо смысла, теперь они нормальные ДД и более-менее играбельная профа.

P.S. Я перескакиваю на ножа например *_* PW one Love !

В 03.01.2016 at 17:26, lBlakel сказал:

P.S. Я перескакиваю на ножа например *_* PW one Love !

наверно на пв сложно играть: Хил блаф литал , поимбовее профу не мог выбрать? ах ды тыж с сб слезаешь xD

Автор поста сначала упал 5-7 раз в поле от курицы в МЖ сете. После пол часа ныл в ПМ, что у меня 30тые скилы и фулбафдсконькот. Затем слился 2-3 раза без ДСа. Ну и напоследок обещал "опустить" на олимпе, но проиграл от того же МЖ сета. :С

On 28 Декабрь 2015 г. at 8:35 PM, Wegas said:

Спамить next target + какой-то скилл. Нож при таком раскладе даст бэк в лицо, не?)

On 28 Декабрь 2015 г. at 9:16 PM, Skraid said:

До нерфа у рукастых ножей был неплохой шанс убить кого-то с Фокус/павер дес, дебафом и если не прошляпить выскакивающий КК или везло на криты . После буста с таким набором ножи начали гнуть взглядом. Нормальную робу нож убивал (до всяких фрей) только если бэк и 1-2 последующих скилла в лицо кританут, во всех других случаях у ножа хп кончалось быстрее чем у роб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...