Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Фан с PWNZ пацанами 228 3-2-2 Скрытый текст изи 20 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ножи рили на высоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 минуты назад, TentacleMaster сказал: Ножи рили на высоте? не могу по полной играть на ноже, потому что бомжик я) дестры с крита убивают под лимитами и танки под иконами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 надо ножей фиксить,а то бесят. ты убил пп, красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 минуты назад, Dextrilla сказал: А так это ты тот бич, о котором наш пп говорил, лол. Там ПП в 900 сете с пушкой 150))) Говорит, мне беком кританул какой то тыха и теперь весь ПМ засрал, что он крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 4 минуты назад, Wegas сказал: надо ножей фиксить,а то бесят. ты убил пп, красава. действительно пп, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Shot00042.bmp Пришол в колизей вышли ,пошло пвп , но когда тх понял что не вывозит катку забежал ... под одеяло ) и стоял требовал 20 голдов (( кричал как угорелый с мирной зоны требовал 20 голдов ))) Ппшки правят миром посоны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 5 минут назад, TentacleMaster сказал: А так это ты тот бич, о котором наш пп говорил, лол. Там ПП в 900 сете с пушкой 150))) Говорит, мне беком кританул какой то тыха и теперь весь ПМ засрал, что он крутой. да я 150 бомж, мне ваще сказали этот пп бог олимп фармер, откуда я знал что он такой же как я не точеный 4 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Shot00042.bmp Пришол в колизей вышли ,пошло пвп , но когда тх понял что не вывозит катку забежал ... под одеяло ) и стоял требовал 20 голдов (( кричал как угорелый с мирной зоны требовал 20 голдов ))) Ппшки правят миром посоны ))) и в правду зашел я такой, забежал :D, а правят миром глады и АВешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 кликающий мусор, выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ножам же вроде пофиг какой ствол. (достаточно ы 150) и пофиг по какому шмоту бить. хз делай лучше видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 минуты назад, Dextrilla сказал: да я 150 бомж, мне ваще сказали этот пп бог олимп фармер, откуда я знал что он такой же как я не точеный Кастер 40 атт Вася , Давай сюда мои 20 голдов и бо ты как пес скулил в мирке , и вообще твоя счатье что у меня не получается залить видео как ты убегаешь в мирку после того получил по щам ... и 20 голдов жду на почту !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 5 минут назад, Dextrilla сказал: да я 150 бомж, мне ваще сказали этот пп бог олимп фармер, откуда я знал что он такой же как я не точеный и в правду зашел я такой, забежал :D, а правят миром глады и АВешки iquin фармер? ты шо ты угораешь, тебе такого никто не мог сказать, даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 минуты назад, Wegas сказал: ножам же вроде пофиг какой ствол. (достаточно ы 150) и пофиг по какому шмоту бить. хз делай лучше видосы. на ХФ влияет сила абил у ножей от п атаки 5 минут назад, CARRIONXXXXGOD сказал: кликающий мусор, выйди в окно ты следующий 3 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Кастер 40 атт Вася , Давай сюда мои 20 голдов и бо ты как пес скулил в мирке , и вообще твоя счатье что у меня не получается залить видео как ты убегаешь в мирку после того получил по щам ... и 20 голдов жду на почту !!!!!! тебе дан четкий скрин xD с чатом и всей прочей лабудой, куда тебе еще видео запилить я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 за прыгнул в мирку со скоростью света , очередной нож довыделовался . так что иди мой мальчик по плач посанам )) и да кстати это ещё некст таргет не работает )) так бы ваще опустил на ноль ))ЫЫЫ Shot00034.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: за прыгнул в мирку со скоростью света , очередной нож довыделовался . так что иди мой мальчик по плач посанам )) и да кстати это ещё некст таргет не работает )) так бы ваще опустил на ноль ))ЫЫЫ Shot00034.bmp как приятно видеть полыхающий дымоход криворукого подсоса рапхи ты такой же дурачек как и рапха тот балаболка кривая и ты такой же 2 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: за прыгнул в мирку со скоростью света , очередной нож довыделовался . так что иди мой мальчик по плач посанам )) и да кстати это ещё некст таргет не работает )) так бы ваще опустил на ноль ))ЫЫЫ Shot00034.bmp и да то что ты вышел из мирки колизея когда я запиливал скрины сюда тебя полностью оправдывают xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 12 минуты назад, CARRIONXXXXGOD сказал: кликающий мусор, выйди в окно 3 минуты назад, Dextrilla сказал: как приятно видеть полыхающий дымоход криворукого подсоса рапхи ты такой же дурачек как и рапха тот балаболка кривая и ты такой же и да то что ты вышел из мирки колизея когда я запиливал скрины сюда тебя полностью оправдывают xD Омг ) васька Ты пол часа там бафался пп накладывал на себя миникюр ) и при чём тут рапа ??? ты топ тип который ныл в гиране орал кричал полыхал ))) а тебя трольнули ) в гиране ) так мало теперь я тебя опустил ... побойся скоро тебя весь сервер опустит ))) и да я до сих пор не получил 20 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 6 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Омг ) васька Ты пол часа там бафался пп накладывал на себя миникюр ) и при чём тут рапа ??? ты топ тип который ныл в гиране орал кричал полыхал ))) а тебя трольнули ) в гиране ) так мало теперь я тебя опустил ... побойся скоро тебя весь сервер опустит ))) и да я до сих пор не получил 20 голдов по моему тебе я уж все предоставил, не хочешь отдавать проигранное не надо) в принципе я так и думал, что все так будет : левые скрины, отмазы, ссылки на весь сервак и личные осорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Левые скрины ???? ты что гонишь ?? Я не могу видео залить !!! Ты хочешь сказать что у нас не было боя в Колизее ?? и ты после того как начал проигровать не убежал в мирную зону ??? то есть ты сейчас это все отрицаешь и говоришь что я левые скрины залил .. честно позор тебе за это сообщение !!! реально такого гнусного поступка я не ожидал левые скрины (( и то что боя не было в колизее (( ты просто чувак чума !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 9 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Левые скрины ???? ты что гонишь ?? Я не могу видео залить !!! Ты хочешь сказать что у нас не было боя в Колизее ?? и ты после того как начал проигровать не убежал в мирную зону ??? то есть ты сейчас это все отрицаешь и говоришь что я левые скрины залил .. честно позор тебе за это сообщение !!! реально такого гнусного поступка я не ожидал левые скрины (( и то что боя не было в колизее (( ты просто чувак чума !!! да да, все дело в видео, то что скрин выше есть где я тебе на 6к всунул 3 абилы и ты в мирку забежал - это ничего))) а вот то что я написал левый скрин то это да xD сейчас уже чисто к словам цепляется, потмоу что ответить нечем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты был под пп баф 1 минуту назад, Dextrilla сказал: да да, все дело в видео, то что скрин выше есть где я тебе на 6к всунул 3 абилы и ты в мирку забежал - это ничего))) а вот то что я написал левый скрин то это да xD сейчас уже чисто к словам цепляется, потмоу что ответить нечем xD Ты был мисс клик , а теперь ответь если ты МУЖИК при всех ,пвп было когда ты и я вышли ??? и что ты сделал когда начал проигровать ??? Ответь как МУЖИК на вопрос при всех!!! Что ты сделал когда начал проигровать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Ты был под пп баф Ты был мисс клик , а теперь ответь если ты МУЖИК при всех ,пвп было когда ты и я вышли ??? и что ты сделал когда начал проигровать ??? Ответь как МУЖИК на вопрос при всех!!! Что ты сделал когда начал проигровать !!!! я тебе сказал все выше короче, отдаешь не отдаешь вообще пофиг) просто я встречусь с тобой на олим на фулл бусте через месяцок я посмотрю как ты потом по миркам мисс кликать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Короче он так и не признал Ребят что ПРОИГРАЛ , и Пишет Мне что типо не кто не видел, скринов нет с колизея как он бежит поджимая хвост все говорит что на скрине где он ударил один раз меня мирке , это поражение мне )) а то что когда вышли пвп в колизей это все отрицает , я ему пишу признайся как мужик он стрелку переводит и говорит что он не бежал и не получал ((( вот так и кидают на 20 голд при пвп 4 минуты назад, Dextrilla сказал: я тебе сказал все выше короче, отдаешь не отдаешь вообще пофиг) просто я встречусь с тобой на олим на фулл бусте через месяцок я посмотрю как ты потом по миркам мисс кликать будешь) не пиши сюда лучше ))) я тебе одно говорю а ты только съезжаешь с темы ))) типо не бегал не убегал и не проиграл )и типо не дрались и когда я просвет включил ты в хайд не уходил )))) да да )) школьникам расскажи за тх )) и как ты от пп в колизее убегал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 8 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Короче он так и не признал Ребят что ПРОИГРАЛ , и Пишет Мне что типо не кто не видел, скринов нет с колизея как он бежит поджимая хвост все говорит что на скрине где он ударил один раз меня мирке , это поражение мне )) а то что когда вышли пвп в колизей это все отрицает , я ему пишу признайся как мужик он стрелку переводит и говорит что он не бежал и не получал ((( вот так и кидают на 20 голд при пвп тут можно смело заявить что ты пустослов т.к. в систем чате перед уроном дамага в 2.6к написано что кд литал блоу 3секунды с которого ты и выхвати 4.5 тысячи) удачи в твоем существовании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 минуту назад, Dextrilla сказал: тут можно смело заявить что ты пустослов т.к. в систем чате перед уроном дамага в 2.6к написано что кд литал блоу 3секунды с которого ты и выхвати 4.5 тысячи) удачи в твоем пустословном существовании) Ты ответь зачем ты убегал ??? когда я тебе щи набил и щас развел тему на форуме со своим нытьем , Я тебя от пинал ? от пинал 20 голдов гони ! ты вышел и вышел драка была . была ты убежал значит слился и пишешь через месяц типо ты на олимпе будешь меня нагибать , ты этими словами себя и здал что ты там проиграл и пишешь и ноешь на форуме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Дотягивают нынешние ножи до этого тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 4 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Ты ответь зачем ты убегал ??? когда я тебе щи набил и щас развел тему на форуме со своим нытьем , Я тебя от пинал ? от пинал 20 голдов гони ! ты вышел и вышел драка была . была ты убежал значит слился и пишешь через месяц типо ты на олимпе будешь меня нагибать , ты этими словами себя и здал что ты там проиграл и пишешь и ноешь на форуме )))) походу у тебя аутизм, я написал про буст для что бы потом твои отмазы будут какие? если ты сейчас от ножа в А шмоте 150 дулями и не точеными скилами так полыхаешь) ты по сути позвал ножа на лоу бусте пвпшиться как на олимпе и мало того что сначало не пошел, так еще и впитал с 3 абил урон в 7к и забежал в мирку) просто досведос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Пишешь там все про скрины , ты будь мужиком и от дай 20 голдов моих которые я у тебя честно выйграл в пвп ты проиграл когда убежал даже на моих скринах видать что ты в мирке стоишь а я тебе пишу а ты от туда тявкаешь видать что у меня просвет кд то что бой был а Turn to Stone тоже был заюзан ты пусто слов что есть то есть а ещё Больше Ты не мужик , а Все потому что ты так и не признал что ты убежал в мирку не МУЖИК ты У тебя между ног плоскогорье ... и за твое вранье и за рта воняет удачи !!! зохочешь ещё раз что б я тебя покарал пиши Пм моя девочка я тебе в рот банан дам Shot00042.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 12 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Ты ответь зачем ты убегал ??? когда я тебе щи набил и щас развел тему на форуме со своим нытьем , Я тебя от пинал ? от пинал 20 голдов гони ! ты вышел и вышел драка была . была ты убежал значит слился и пишешь через месяц типо ты на олимпе будешь меня нагибать , ты этими словами себя и здал что ты там проиграл и пишешь и ноешь на форуме )))) а придешь на х5, я твою гавно пп еще и берсом в А шмоте биже и пухой вкатаю в асфальт))) будешь дизармы в мирке отсиживать))) А то что ты скинул полная туфта, чат уже 100500 раз поменялся, я могу тоже заюзать уе и кинуть скрин пока ты в мирке стоишь и что тогда ты мне будешь 40 голд торчать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а че эт за топ пасан? откуда он взялса? кладет топовых играков с левой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.