Перейти к содержанию
Asterios

Comedy Club

Dextrilla

Рекомендуемые сообщения

Фан с PWNZ пацанами 228 3-2-2

Скрытый текст

Shot00132.jpg

Shot00130.jpg

Shot00129.jpg

Shot00127.jpg

Shot00121.jpg

изи 20 голд

3 минуты назад, TentacleMaster сказал:

Ножи рили на высоте?

не могу по полной играть на ноже, потому что бомжик я) дестры с крита убивают под лимитами и танки под иконами

2 минуты назад, Dextrilla сказал:

Shot00119.jpg

А так это ты тот бич, о котором наш пп говорил, лол. Там ПП в 900 сете с пушкой 150)))
Говорит, мне беком кританул какой то тыха и теперь весь ПМ засрал, что он крутой.

4 минуты назад, Wegas сказал:

надо ножей фиксить,а то бесят. 

ты убил пп, красава.

действительно пп, спс

Shot00042.bmp

Пришол в колизей вышли ,пошло пвп , но когда тх понял что не вывозит катку забежал ... под одеяло ) и стоял требовал 20 голдов ((  кричал как угорелый с мирной зоны требовал 20 голдов ))) Ппшки правят миром посоны )))

5 минут назад, TentacleMaster сказал:

А так это ты тот бич, о котором наш пп говорил, лол. Там ПП в 900 сете с пушкой 150)))
Говорит, мне беком кританул какой то тыха и теперь весь ПМ засрал, что он крутой.

да я 150 бомж, мне ваще сказали этот пп бог олимп фармер, откуда я знал что он такой же как я не точеный

4 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Shot00042.bmp

Пришол в колизей вышли ,пошло пвп , но когда тх понял что не вывозит катку забежал ... под одеяло ) и стоял требовал 20 голдов ((  кричал как угорелый с мирной зоны требовал 20 голдов ))) Ппшки правят миром посоны )))

и в правду зашел я такой, забежал :D, а правят миром глады и АВешки ;)

Shot00133.jpg

ножам же вроде пофиг какой ствол. (достаточно ы 150) и пофиг по какому шмоту бить. 

хз делай лучше видосы.

3 минуты назад, Dextrilla сказал:

да я 150 бомж, мне ваще сказали этот пп бог олимп фармер, откуда я знал что он такой же как я не точеный

Кастер 40  атт Вася , Давай сюда мои 20 голдов и бо ты как пес скулил в мирке , и вообще твоя счатье что у меня не получается залить видео как ты убегаешь в мирку после того получил по щам ... и 20 голдов жду на почту !!!!!!

5 минут назад, Dextrilla сказал:

и в правду зашел я такой, забежал :D, а правят миром глады и АВешки ;)

Shot00133.jpg

iquin фармер? ты шо ты угораешь, тебе такого никто не мог сказать, даже)

3 минуты назад, Wegas сказал:

ножам же вроде пофиг какой ствол. (достаточно ы 150) и пофиг по какому шмоту бить. 

хз делай лучше видосы.

на ХФ влияет сила абил у ножей от п атаки

5 минут назад, CARRIONXXXXGOD сказал:

кликающий мусор, выйди в окно

ты следующий :D

3 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Кастер 40  атт Вася , Давай сюда мои 20 голдов и бо ты как пес скулил в мирке , и вообще твоя счатье что у меня не получается залить видео как ты убегаешь в мирку после того получил по щам ... и 20 голдов жду на почту !!!!!!

тебе дан четкий скрин xD с чатом и всей прочей лабудой, куда тебе еще видео запилить я хз)

за прыгнул в мирку со скоростью света , очередной нож довыделовался  . так что иди мой мальчик по плач посанам )) и да кстати это ещё некст таргет не работает )) так бы ваще опустил на ноль ))ЫЫЫ

Shot00034.bmp

Только что, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

за прыгнул в мирку со скоростью света , очередной нож довыделовался  . так что иди мой мальчик по плач посанам )) и да кстати это ещё некст таргет не работает )) так бы ваще опустил на ноль ))ЫЫЫ

Shot00034.bmp

как приятно видеть полыхающий дымоход криворукого подсоса рапхи :D  ты такой же дурачек как и рапха тот балаболка кривая и ты такой же :D

2 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Shot00034.bmp

и да то что ты вышел из мирки колизея когда я запиливал скрины сюда тебя полностью оправдывают xD

12 минуты назад, CARRIONXXXXGOD сказал:

кликающий мусор, выйди в окно

3 минуты назад, Dextrilla сказал:

как приятно видеть полыхающий дымоход криворукого подсоса рапхи :D  ты такой же дурачек как и рапха тот балаболка кривая и ты такой же :D

и да то что ты вышел из мирки колизея когда я запиливал скрины сюда тебя полностью оправдывают xD

Омг ) васька Ты пол часа там бафался пп накладывал на себя миникюр ) и при чём тут рапа ??? ты топ тип который ныл в гиране орал кричал полыхал ))) а тебя трольнули ) в гиране ) так мало теперь я тебя опустил ... побойся скоро тебя весь сервер опустит ))) и да я до сих пор не получил 20 голдов

6 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Омг ) васька Ты пол часа там бафался пп накладывал на себя миникюр ) и при чём тут рапа ??? ты топ тип который ныл в гиране орал кричал полыхал ))) а тебя трольнули ) в гиране ) так мало теперь я тебя опустил ... побойся скоро тебя весь сервер опустит ))) и да я до сих пор не получил 20 голдов

по моему тебе я уж все предоставил, не хочешь отдавать проигранное не надо) в принципе я так и думал, что все так будет : левые скрины, отмазы, ссылки на весь сервак и личные осорбления ;) 

Левые скрины ???? ты что гонишь ?? Я не могу видео залить !!! Ты хочешь сказать что у нас не было боя в Колизее ?? и ты после того как начал проигровать не убежал в мирную зону ??? то есть ты сейчас это все отрицаешь и говоришь что я левые скрины залил .. честно позор тебе за это сообщение !!! реально такого гнусного поступка я не ожидал левые скрины (( и то что боя не было в колизее (( ты просто чувак чума !!!

9 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Левые скрины ???? ты что гонишь ?? Я не могу видео залить !!! Ты хочешь сказать что у нас не было боя в Колизее ?? и ты после того как начал проигровать не убежал в мирную зону ??? то есть ты сейчас это все отрицаешь и говоришь что я левые скрины залил .. честно позор тебе за это сообщение !!! реально такого гнусного поступка я не ожидал левые скрины (( и то что боя не было в колизее (( ты просто чувак чума !!!

да да, все дело в видео, то что скрин выше есть где я тебе на 6к всунул 3 абилы и ты в мирку забежал - это ничего))) а вот то что я написал левый скрин то это да xD

сейчас уже чисто к словам цепляется, потмоу что ответить нечем xD

Ты был под пп баф 

1 минуту назад, Dextrilla сказал:

да да, все дело в видео, то что скрин выше есть где я тебе на 6к всунул 3 абилы и ты в мирку забежал - это ничего))) а вот то что я написал левый скрин то это да xD

сейчас уже чисто к словам цепляется, потмоу что ответить нечем xD

Ты был мисс клик , а теперь ответь если ты МУЖИК при всех ,пвп было когда ты и я вышли ??? и что ты сделал когда начал проигровать ??? Ответь как МУЖИК на вопрос при всех!!! Что ты сделал когда начал проигровать !!!!

7 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Ты был под пп баф 

Ты был мисс клик , а теперь ответь если ты МУЖИК при всех ,пвп было когда ты и я вышли ??? и что ты сделал когда начал проигровать ??? Ответь как МУЖИК на вопрос при всех!!! Что ты сделал когда начал проигровать !!!!

я тебе сказал все выше короче, отдаешь не отдаешь вообще пофиг) просто я встречусь с тобой на олим на фулл бусте через месяцок  я посмотрю как ты потом по миркам мисс кликать будешь)

Короче он так и не признал Ребят что ПРОИГРАЛ , и Пишет Мне что типо не кто не видел, скринов нет с колизея как он бежит поджимая хвост все говорит что на скрине где он ударил один раз меня мирке  , это поражение мне )) а то что когда вышли пвп в колизей это все отрицает , я ему пишу признайся как мужик он стрелку переводит и говорит что он не бежал и не получал ((( вот так и кидают на 20 голд при пвп

4 минуты назад, Dextrilla сказал:

я тебе сказал все выше короче, отдаешь не отдаешь вообще пофиг) просто я встречусь с тобой на олим на фулл бусте через месяцок  я посмотрю как ты потом по миркам мисс кликать будешь)

не пиши сюда лучше )))   я тебе одно говорю а ты только съезжаешь с темы ))) типо не бегал не убегал и не проиграл )и типо не дрались и когда я просвет включил ты в хайд не уходил )))) да да )) школьникам расскажи за тх )) и как ты от пп в колизее убегал )

8 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Короче он так и не признал Ребят что ПРОИГРАЛ , и Пишет Мне что типо не кто не видел, скринов нет с колизея как он бежит поджимая хвост все говорит что на скрине где он ударил один раз меня мирке  , это поражение мне )) а то что когда вышли пвп в колизей это все отрицает , я ему пишу признайся как мужик он стрелку переводит и говорит что он не бежал и не получал ((( вот так и кидают на 20 голд при пвп

тут можно смело заявить что ты пустослов т.к. в систем чате перед уроном дамага в 2.6к написано что кд литал блоу 3секунды с которого ты и выхвати 4.5 тысячи) удачи в твоем существовании)

1 минуту назад, Dextrilla сказал:

тут можно смело заявить что ты пустослов т.к. в систем чате перед уроном дамага в 2.6к написано что кд литал блоу 3секунды с которого ты и выхвати 4.5 тысячи) удачи в твоем пустословном существовании)

Ты ответь зачем ты убегал ??? когда я тебе щи набил и щас развел тему на форуме со своим нытьем , Я тебя от пинал ? от пинал 20 голдов гони ! ты вышел и вышел драка была . была ты убежал значит слился и пишешь через месяц типо ты на олимпе будешь меня нагибать , ты этими словами себя и здал что ты там проиграл и пишешь и ноешь на форуме ))))

4 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Ты ответь зачем ты убегал ??? когда я тебе щи набил и щас развел тему на форуме со своим нытьем , Я тебя от пинал ? от пинал 20 голдов гони ! ты вышел и вышел драка была . была ты убежал значит слился и пишешь через месяц типо ты на олимпе будешь меня нагибать , ты этими словами себя и здал что ты там проиграл и пишешь и ноешь на форуме ))))

походу у тебя аутизм, я написал про буст для что бы потом твои отмазы будут какие? если ты сейчас от ножа в А шмоте 150 дулями и не точеными скилами так полыхаешь) ты по сути позвал ножа на лоу бусте пвпшиться как на олимпе и мало того что сначало не пошел, так еще и впитал с 3 абил урон в 7к и забежал в мирку) просто досведос)

Пишешь там все про скрины , ты будь мужиком и от дай 20 голдов моих которые я у тебя честно выйграл в пвп ты проиграл когда убежал даже на моих скринах видать что ты в мирке стоишь а я тебе пишу а ты от туда тявкаешь видать что у меня просвет кд то что бой был а Turn to Stone тоже был заюзан ты пусто слов что есть то есть а ещё Больше Ты не мужик , а Все потому что ты так и не признал что ты убежал в мирку не МУЖИК ты У тебя между ног плоскогорье ... и за твое вранье и за рта воняет удачи !!! зохочешь ещё раз что б я тебя покарал пиши Пм  моя девочка я тебе в рот банан дам

Shot00042.bmp

12 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

а придешь на х5, я твою гавно пп еще и берсом в А шмоте биже и пухой вкатаю в асфальт))) будешь дизармы в мирке отсиживать))) А то что ты скинул полная туфта, чат уже 100500 раз поменялся, я могу тоже заюзать уе и кинуть скрин пока ты в мирке стоишь и что тогда ты мне будешь 40 голд торчать?)))

а че эт за топ пасан? откуда он взялса? кладет топовых играков с левой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...