Pangu Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем доброго времени суток! Периодически занимаюсь качем за адену на сервере Астериос х5, имею некоторый опыт общения с теми, кто покупает кач, так же неоднократно сам пользовался услугами других качеров. Хочу дать несколько советов по поводу того, как купить кач с минимальным риском, проще говоря, чтобы не кинули. 1. Самый надежный способ, это найти тему качера с большим кол-вом отзывов на форуме, связаться и купить кач. 2. Если не можете связаться или кач необходимо купить как можно быстрее, то начинайте пробовать искать качера уже в игре. 3. Любого качера можно найти по объявлению хиро-чате. Качера 25-79 проще найти крикнув в рифте. Качера 80+ лучше искать на Парнасе. 4. При поиске в игре хорошо если попался качер, которого вы уже неоднократно видели, так как кидалы в основном постоянно не кричат о каче, один раз швыранут кого-нибудь, а потом уже и не суются. Далее разберем непосредственно общение с человеком, который возможно будет вас качать... 5. Задайте вопрос о стоимости, после ответа попросите скидку без каких-либо аргументов. Если согласится, просите еще дешевле. Если согласится и второй раз, то следует насторожится, так как кидале без разницы сколько с вас взять 600кк, 500кк, 400кк... Нормальный качер вряд ли сбавит цену, так как уверен, что найдет еще кучу клиентов по своим честным расценкам. 6. Узнавайте когда оплата. Если просят в начале всю сумму, то следует быть очень осторожным. Я бы стал отдавать вначале всю сумму только человеку с темой на форуме с кучей рекомендаций. 7. Когда качер кинул вам пати, начинаем оценивать его эквип и саппорт. Если это 4 и более одновременно активных окон, это говорит о том что человек играет не с одного компьютера, что намекает на серьезность его подхода к делу. Но ничего особо страшного в трёх и даже двух окнах качера я не вижу - смотрим на буст... ярко синие и красные пухи и т.д. 8. Если все предыдущие пункты вас устроили, то вы скорее всего уже в пати и на споте для кача. Пора переходить к передаче адены. Лично я считаю как полную предоплату, так и послеоплату совершенно неоптимальными вариантами, так как может и инет упасть и электричество отключиться. А потом хоть та, хоть другая сторона переживай и жди, и гадай кидок ли это либо форс мажор. Делите сумму на 5-10 частей и при видимости первых объективных результатов эффективности кача передавайте первую часть адены. П.С. Считаю что любой здравомыслящий игрок и так руководствуется данными принципами. Но судя по жалобам о кидалове которые поступали лично мне и которые я видел на форуме и в игре некоторым будет полезно почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 мать моя. раньше делали гайды о том, как качаться, как развивать чара, одевать.. а теперь.. это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 шо то всех на гайды пробило нынче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Такими темпами пора вводить покупку кача в альт-б за голд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Меня очень сильно бесило , когда я уже 2 месяца каждый день качал , 5 окон ( кот/пп/бд/свс/шк) , стою такой на споте в елег л сете +6 фа , дагер за 10ккк+ 2 кольца +зак+фринта , скилы +15 - 30 , самоню человека , а он мне говорит : буду давать за каждый ап по 40кк бо боюсь что кинеш но чтоб не терять клиентов приходилось соглашаться )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Делите сумму на 5-10 частей ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaczmarek Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вода вода вода и идиотский гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 надо сделать гайд, о том как сделать гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 омг ))) если и покупать кач , то только чтоб бафера до 78 апнули ) остальное лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlohmo Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Смешная тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ноу криминалити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayBall Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) клиника... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем PlayBall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 2 часа назад, Kronverk сказал: мать моя. раньше делали гайды о том, как качаться, как развивать чара, одевать.. а теперь.. это... Ну, а что, если очень много человеков кидают на адену Пусть хоть почитают и сделают выводы, хотя мне кажется, что им это не поможет, не в каче кинут так в чём-то другом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 10 час назад, Pangu сказал: 5. Задайте вопрос о стоимости, после ответа попросите скидку без каких-либо аргументов. Если согласится, просите еще дешевле. Если согласится и второй раз, то следует насторожится, так как кидале без разницы сколько с вас взять 600кк, 500кк, 400кк... Нормальный качер вряд ли сбавит цену, так как уверен, что найдет еще кучу клиентов по своим честным расценкам. 1 минуту назад, vetal13 сказал: Теперь все кидалы которые прочтут этот гайд не будут снижать цену и станут кидать народ на всю сумму Изменено 28 декабря, 2015 пользователем vetal13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 11 час назад, Pangu сказал: Делите сумму на 5-10 частей и при видимости первых объективных результатов эффективности кача передавайте первую часть адены. К примеру у меня при каче 40-75 нету возможности во время кача брать трейды, беру адену сразу всю суму. (Кто со мной качался понял почему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ушел писать гайд "КАК СОЗДАВАТЬ ТУПЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну хз-хз)) Есть у меня варлорд которым я давно не играю-скидываем на него шмот со всех твинков- заводим окна свс-бд и ищем лохов)) Шифтануть шмот? Да без проблем-вот зак+6-вот ак+6-вот элегия тяж+6- Да-пику пока не заточил-опять заточка слетела)) Ну убедился? Давай денег)))ББ лошара)) Раздеваем варлорда-элегию опять на тиранта-зак+ак на фс-адену на ше Да обиженный может пойти на форум и создать очередную тему-но за это не банят Плохая слава моему вл пофигу-я-же им не играю-а через месяц даже те кто читал эту тему на форуме забудут ник моего вл и можно будет снова искать очередного покупателя кача(лоха) Уа-ха-ха-ха-ха))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, BaffniMenya сказал: Ну хз-хз)) Есть у меня варлорд которым я давно не играю-скидываем на него шмот со всех твинков- заводим окна свс-бд и ищем лохов)) Шифтануть шмот? Да без проблем-вот зак+6-вот ак+6-вот элегия тяж+6- Да-пику пока не заточил-опять заточка слетела)) Ну убедился? Давай денег)))ББ лошара)) Раздеваем варлорда-элегию опять на тиранта-зак+ак на фс-адену на ше Да обиженный может пойти на форум и создать очередную тему-но за это не банят Плохая слава моему вл пофигу-я-же им не играю-а через месяц даже те кто читал эту тему на форуме забудут ник моего вл и можно будет снова искать очередного покупателя кача(лоха) Уа-ха-ха-ха-ха))) создай гайд как кидать лохов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalSalute Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Яхз, в первую очередь если мне кач нужен,смотрю,кто из хиро качает. Чаще всего это люди,которым невыгодно,чтобы их считали кидалами или что-то в этом духе. Либо,если пишут ник того,кто качает за адену, причем так,чтобы обьява появлялась часто и мб. не один день подряд. Ни разу не возникало проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Могу такое предложить. Идеш на кач ложиш в свой инвентарь нужную сумму денежек(на месте шифтуеш) и по мере кача скидываеш на землю часть( учитывая что что-то вернеться обратно), если у качера есть окно оффпати то это еще сильнее облегчает оплату. скинул поднял то есть заплатил часть по состоянию получения опыта. к концу кача оставил незначительную сумму, шифтанул. все довольны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.