НатюрлиХъ Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 11 час назад, Yaven сказал: После слова "будит" я даже не знаю, что можно сказать. 20 часа назад, wiiiw сказал: приоритеты вступления в клан через бутылку или сразу ящик припереть ,чтобы наверняка взяли ?))) интересно на какую извилину будит развитие ?)) Персонально для вас, wiiiw, у нас есть твинко - клан с названием " ONE GYRUS ", примем с удовольствием.))) PS: а от ящичка «Моэ́т э Шандо́» не отказались бы, ну или..... скажем прекрасный виски из Highlands опять же ящичек - примем) Изменено 26 января, 2016 пользователем НатюрлиХъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 АП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycopka Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 апапап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 апки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 апапапапапапапапапаап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну что, нашли "папку", который витянет ваш клан с дна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 18 час назад, КайлКатарн сказал: ну что, нашли "папку", который витянет ваш клан с дна ? теперь я понимаю куда ушел наш ящик спирта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 аП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 вар примите ау или уже перестали уважать?=)) зы: хочу больше минусов =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 минуту назад, ЦапЦап сказал: вар примите ау или уже перестали уважать?=)) зы: хочу больше минусов =)) они не кого не уважают )))))хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 2 часа назад, Сучькорезка сказал: они не кого не уважают )))))хДДДД даже самих себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В 30.01.2016 at 06:11, Сучькорезка сказал: они не кого не уважают )))))хДДДД Учим русский -великий и могучий.) http://school-assistant.ru/?predmet=russian&theme=ne_i_ni_v_otr_narechiax , относительно ( не кого)! В 30.01.2016 at 06:09, ЦапЦап сказал: вар примите ау или уже перестали уважать?=)) зы: хочу больше минусов =)) не помним как называется ваш клан, увы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 13 часа назад, НатюрлиХъ сказал: Учим русский -великий и могучий.) http://school-assistant.ru/?predmet=russian&theme=ne_i_ni_v_otr_narechiax , относительно ( не кого)! не помним как называется ваш клан, увы.. ага ага открыть вар лист то не судьба... ренейм СмЕшАриКи =)) копируй!!!!! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ЦапЦап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 6 часов назад, ЦапЦап сказал: ага ага открыть вар лист то не судьба... ренейм СмЕшАриКи =)) копируй!!!!! сто пудово не судьба ))) я уже не в клане)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, НатюрлиХъ сказал: сто пудово не судьба ))) я уже не в клане)))))) вот это поворот ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 5 часов назад, ЦапЦап сказал: вот это поворот ))) ато))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 15 час назад, НатюрлиХъ сказал: ато))) ну дабы поддержать диалог могу пригласить в клан к нам )) жду отмазок =))) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ЦапЦап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, ЦапЦап сказал: ну дабы поддержать диалог могу пригласить в клан к нам )) жду отмазок =))) А к нам.. это куда?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaven Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Соглашайся! Будешь двойным агентом под прикрытием! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 часа назад, Yaven сказал: Соглашайся! Будешь двойным агентом под прикрытием! Двойным не интересно, хочу тройным и под прикрытием! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вар апните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake_ID Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Возьмите меня - 28 лет, даже дети есть, пару дней на Серве, играю ради интереса. Не откажусь от помощи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 22 минуты назад, Fake_ID сказал: Возьмите меня - 28 лет, даже дети есть, пару дней на Серве, играю ради интереса. Не откажусь от помощи. Добрый день. Отпишите на ник в игре Абаканская письмом и в ПМ. Я, к сожалению, Вам не смогу помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake_ID Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaven Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Трям-пам-пам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатюрлиХъ Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.