Орк_Уничтожитель Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет. Кто то фармит инсты дестром на сабе? Есть такие заморочки? Основа тир, но выдавать под Иконой такие криты как у дестра не реально. Делать окно и докупать шмот трата денег, перекидывать шмот с основы геморой. Ну так что есть такие летчики испытатели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 фармить сабом можно, но дпс будет меньше, можеш поэксперементировать одеть дубинку тиру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, Орк_Уничтожитель сказал: Всем привет. Кто то фармит инсты дестром на сабе? Есть такие заморочки? Основа тир, но выдавать под Иконой такие криты как у дестра не реально. Делать окно и докупать шмот трата денег, перекидывать шмот с основы геморой. Ну так что есть такие летчики испытатели? а ты не пробовал забустить своего тира?) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орк_Уничтожитель Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 36 минуты назад, IQZema сказал: а ты не пробовал забустить своего тира?) Расскажи что это в твоем понимании?)(это не стеб) Ты тир? 40 минуты назад, lamaster сказал: фармить сабом можно, но дпс будет меньше, можеш поэксперементировать одеть дубинку тиру Пробовал, криты по фулу, но дпс общий по рб меньше чем когтями, это под иконой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нет не стеб я просто ходил с многими тирами на фринту, и некоторые меня почти догоняли по дпсу, я дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орк_Уничтожитель Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой эквип? Что из рб бижи? У меня эля лайт ,окто 10 , ак, баюм, бзак но дпс он не дает, фринта , и своих дестров из кп я догнать не могу, у меня нанесено 1.6 мл у них 2.0 . Под иконой они меня рвут но без нет . Но главный вопрос все же дестр на сабе , стоит ли пробовать или нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 14 минуты назад, Орк_Уничтожитель сказал: Какой эквип? Что из рб бижи? У меня эля лайт ,окто 10 , ак, баюм, бзак но дпс он не дает, фринта , и своих дестров из кп я догнать не могу, у меня нанесено 1.6 мл у них 2.0 . Под иконой они меня рвут но без нет . Но главный вопрос все же дестр на сабе , стоит ли пробовать или нет)) слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 на фринте и бфрее разницы 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сабовый дестр может выдавать норм ДПС, но есть 3 основных условия: 1е: Эквип норм, пуху можно маул+3 300, но эля лайт от +6 (чеб с тычки БФ не падал), кольца онли 2 (ак и китай ак) 2е: Скилы точим 20-25 (обязательно! какие точим, смотрим кучу тем выше) 3е: ГЛАВНОЕ!!! про него забывают чаще всего и иногда даже не думают! НО! Ваш дестр(сабовый дестр) обязательно должен быть в клане с норм клан скилами(нубасы, которые спросят какие скилы- валите в гайды по ЛА2), это главное условие! п.с. если у вас дестр ( сабовый дестр) с пухой +16 и фул эпик, но без клана, на БФ он отстанет как минимум на 1/3 от дестера с норм клан скилами и 1м колечком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вопрос немного не в тему, сегодня заметил, что не все клан скилы распространяются на саб. Т.е. на мейне все скилы от клана, а на сабе половина. Так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 9 часов назад, Орк_Уничтожитель сказал: Какой эквип? Что из рб бижи? У меня эля лайт ,окто 10 , ак, баюм, бзак но дпс он не дает, фринта , и своих дестров из кп я догнать не могу, у меня нанесено 1.6 мл у них 2.0 . Под иконой они меня рвут но без нет . Но главный вопрос все же дестр на сабе , стоит ли пробовать или нет)) разница в 400к в дпсе от дестра .....это норм....даже скажу что это не большая разница как бы....и ещё обрати внимание,с чем бдет дпс выше с огром или хавком(тоже будет свои + и минусы) это как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 забей на все что тут пишут, вся разница это 30 крит рейта от пассивки с саба, во всем остальном на фарме инстов это тоже самое(в тулли соло с пикой будет падать если не в 10 обвесе ибо нету констр хаста и целесты), в инстах же реально вся разница в 30 крит рейта(3%). как пример - Премьер, бывший хиро пал, на сабе имеет дестра, он на тарасе и валике сабом выдавал дпс больше 2-х других дестров в своей пачке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 14 часа назад, Орк_Уничтожитель сказал: Всем привет. Кто то фармит инсты дестром на сабе? Есть такие заморочки? Основа тир, но выдавать под Иконой такие криты как у дестра не реально. Делать окно и докупать шмот трата денег, перекидывать шмот с основы геморой. Ну так что есть такие летчики испытатели? Можешь смело фармить сабовым дестром. А учитывая то, что облик у тебя будет зеленого то никто и носом крутить не будет. Ну будешь там дпс немного меньше выдавать но это не критично. p.s. про клан скилы было выше написано. по дпсу не проверял, но хп от клана не помешает... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) как по мне, в правильном эквипе хоть и в 3 дестра сабовых бф фармить спокойно можно, на пару тройку больше подходов всего лишь прийдется сделать. как описали выше, разница будет только в крит рейте, отсутствие контр хаста так же не проблема. пример по блесс фрее: дпс идёт пока висит икона, да и вторая массуха от фреи как раз приходится под конец иконы. а использовать второе ядро за подход - это забей, шанс что вторая массуха не пробьет камень всего лишь 30% если не ошибаюсь. на фринту вообще пофиг =) изи убивается =) надеюсь понятно описал и нигде не ошибся! Изменено 26 декабря, 2015 пользователем YaoMing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 автор скажи свой ник в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорякПАПАй Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 17 час назад, IQZema сказал: Нет не стеб я просто ходил с многими тирами на фринту, и некоторые меня почти догоняли по дпсу, я дестр ТЫ РАКАЛ... норм дестра тир по дпс на лимитах во время фарма рб да и вообще не передамажит, дестр ТОП ДПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 На фринте например тир и дестр равны по дпсу, там у обоих капы дамага и всё) А так да дестр дамажит больше за счет норм бонуса иконы и френзи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 6 часов назад, МорякПАПАй сказал: ТЫ РАКАЛ... норм дестра тир по дпс на лимитах во время фарма рб да и вообще не передамажит, дестр ТОП ДПС Ракал ты,как дестр обгонит тира если у тира кап 50к на фринте,у самого задроченого тира будет кап с таким бафом и дебафом как там, единственоое чем дестр перегоняет - это если за апетит не упала фринта,там начинается отрыв,и то как карта ляжет вдруг КК повиснет на тире Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Pirotess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 6 часов назад, МорякПАПАй сказал: ТЫ РАКАЛ... норм дестра тир по дпс на лимитах во время фарма рб да и вообще не передамажит, дестр ТОП ДПС Меня на фринте ни один тир и дестр не передемажил, хоть и у моего дестра -минимум буста. А раз ты не видел норм тиров то забейся ,лолштоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орк_Уничтожитель Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В 26 декабря 2015 г. at 16:12, Череп сказал: автор скажи свой ник в игре Pa3BeDoc ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.