Перейти к содержанию
Asterios

Замес в Den of Evil

TvoyaMamasha

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=XIwCyuwW73Y    ПвП за биша, замес в Ден оф Евил

извини, но че та ты как то не очень... сугубо мое мнение

33 минуты назад, MiseryMachine сказал:

биш с виздомом...

Виздом там не просто так, маноресов нет, пвп долгое, во втором окне ПП, может как биш я неочень, но наша пати ниразу не упала за полчаса замеса, свс тоже оконный

13 минуты назад, Kruma сказал:

а как сделать чтобы цифирьки урона отлетали ?? )

сейчас у всех так, новый клиент как в GoD  только сервер ХФ.  В настройках " Текст урона"

11 минуту назад, Crossfades сказал:

Убери одну Wit +1 Men -1  Поставь лучше  Dex +4 Str -4 

+4 бега не зарешают. У меня от сета +7 бега, клан скил +3, талик +5. а вот 5% каста от +1 вит думаю полезнее. но это лично мое мнение

У биша ОЧЕНЬ мало хп >.< хз, я бы лично выбрала варкоков и юзала талики по кд типа лф, макс клары, а не пов ппхи, даже при учете, что нет маноресов, поэтому дефицит маны. Блок щита прокидывается, пусть и оччччень редко, а вот про блок вв вообще позабыли... Ну и юзать на бише кнопочки мышкой ... =\ забинди хотя бы на буковки =)

11 минуту назад, Селлен сказал:

У биша ОЧЕНЬ мало хп >.< хз, я бы лично выбрала варкоков и юзала талики по кд типа лф, макс клары, а не пов ппхи, даже при учете, что нет маноресов, поэтому дефицит маны. Блок щита прокидывается, пусть и оччччень редко, а вот про блок вв вообще позабыли... Ну и юзать на бише кнопочки мышкой ... =\ забинди хотя бы на буковки =)

там забиндено даже на q w e r t y  кнопки и на пробел , ПоВ ПП потому что был ПП и не было варков,  а не потому что мне нравится пов ПП, мы не готовились к ПвП, это нас поджидали на тп. Блоки, дебафы и сжигание маны юзаются в свободное время от  хила и попыток выжить. Что за бред. 

Это не бред=) блоки, помимо непосредственной своей задачи, снимают еще и спаянный в сдвойке баф ;-) Ну и в начале пвп на тебе висит баф вк - делаем вывод, что вк когда-то где-то был =) Дальше пары минут смотреть не стала просто - неинтересно. Еще из минусов - не сняты лишние бафы, нобл висит первым - соответственно есть шанс, что слетит, что тоже не улыбнуло. И агриться не стоит - сам же написал выше: "может как биш я и не очень", вот значит учись и делай выводы... =)

Пересмотрела еще раз, за 2 минуты клинс был заюзан 2, ДВА РАЗА, КАРЛ !! Выключила.

3 часа назад, TvoyaMamasha сказал:

мы не готовились к ПвП

Вот только ненадо, а?) Бафы кота и коня, при том, что оба чара бегают с боевыми саммонами, а так же выведенный из пати бафер ради лишнего мембера, говорят об обратном. СВС у вас окно ладно, но БД выгоните нафиг или научите в ПВП реДСить. ПЛа, который против такого количества раш импактов вышел без резист шока, я посадил бы на кол (хоть в КХ бы бафнули). Шилка, конечно, оконная, но даже с нее можно дать бишу ПОВ. Про нобл тебе верно пишут, пересмотри первые 30 сек буквально, 3 слота остается (у тебя ведь 24 слота?), юзается апп с джуда и ты жмешь просвет, если бы ваши дно танки дали хоть 1 икону и пати уд в начале ПВП, нобл бы ушел в небытие. Зато висит сдвойка варка на вамп, ревенж, защита щитом и двойка на криты :blink:

И самое главное, горе вашим варам, которые такой "пак" убить не смогли дестрами, гладами и берсами. Если они вас на ТП ждали, то там 1 нормального дестра/глада хватило бы вас слить, пока вы стоите в станах.

1 час назад, Eng11ne сказал:

Вот только ненадо, а?) Бафы кота и коня, при том, что оба чара бегают с боевыми саммонами, а так же выведенный из пати бафер ради лишнего мембера, говорят об обратном. СВС у вас окно ладно, но БД выгоните нафиг или научите в ПВП реДСить. ПЛа, который против такого количества раш импактов вышел без резист шока, я посадил бы на кол (хоть в КХ бы бафнули). Шилка, конечно, оконная, но даже с нее можно дать бишу ПОВ. Про нобл тебе верно пишут, пересмотри первые 30 сек буквально, 3 слота остается (у тебя ведь 24 слота?), юзается апп с джуда и ты жмешь просвет, если бы ваши дно танки дали хоть 1 икону и пати уд в начале ПВП, нобл бы ушел в небытие. Зато висит сдвойка варка на вамп, ревенж, защита щитом и двойка на криты :blink:

И самое главное, горе вашим варам, которые такой "пак" убить не смогли дестрами, гладами и берсами. Если они вас на ТП ждали, то там 1 нормального дестра/глада хватило бы вас слить, пока вы стоите в станах.

профессионалы подтянулись с советами)

п.с. а ты говорил фана нет у мид кланов

я ващее не понимаю как таким составом можно кого то убивать, а бишу есть куда расти, но для начала выкинь не нужные скилы с панельки, засорил ее)) и да блоки, бекфайр, берн это все нужно уметь использовать в самой драке. Удачи в начинаниях

3 часа назад, Hardmode сказал:

п.с. а ты говорил фана нет у мид кланов

Неправда, я наоборот всегда говорил, что у них своя война. Зачастую, у них фана даже больше чем у топов. Как сейчас, например.

8 часов назад, Селлен сказал:

Это не бред=) блоки, помимо непосредственной своей задачи, снимают еще и спаянный в сдвойке баф ;-) Ну и в начале пвп на тебе висит баф вк - делаем вывод, что вк когда-то где-то был =) Дальше пары минут смотреть не стала просто - неинтересно. Еще из минусов - не сняты лишние бафы, нобл висит первым - соответственно есть шанс, что слетит, что тоже не улыбнуло. И агриться не стоит - сам же написал выше: "может как биш я и не очень", вот значит учись и делай выводы... =)

Пересмотрела еще раз, за 2 минуты клинс был заюзан 2, ДВА РАЗА, КАРЛ !! Выключила.

начало пвп действительно неочень, однако чтобы писать мнение неплохо бы посмотреть полностью. А когда у тебя в пати 2 самонера с банами в блоках нет такой необходимости.

7 часов назад, Eng11ne сказал:

никто не знал  что там за состав против нас, потом РШ был бафнут, шилку вобще непонятно где ты увидел, дно танк это который не упал ниразу за все пвп ? В просвете не было надобности на самом деле, я просто не знал на что способный эти вары. И не надо расценивать этот ролик как профессиональный. Это на коленке собраный состав + внезапное пвп. Однако и этот состав смог кого то убить. Самонов, если ты не знал, можно перепризвать и во время пвп и дать баф.

Ну, посмотрела полностью. Да, пп оконное, но это не значит, что практически все пвп надо бегать без спайки на комбат и вв... Клинса все так же мало, очевидно, что тебе его неудобно юзать, видно, что пару раз тыкаешь мышкой, но промахиваешься. Вот выше хороший совет - переделай панельку, например, ну не юзаешь ты транс - так поменяй его и клинс местами, будешь жмакать клинс пальцами,а не мышкой... Много бегаешь  - это хорошо, бегающий биш=живой биш. Но слишком много бегать - это уже плохо, бегаешь даже тогда, когда надо встать и начать бернить трансить и т.д. и т.п. Ну и да, БД надо надавать по щам за такой отвратительный редс.

А я вас помню, стояли как то Я наш СБ, и танк на вите флагнутые, вы зауглом зарядили все что было, дали апп в асс слили танка и следом улетели. Секунд 30 пвп было.
Я точно помню там было тело это "Я не дд" который, шк, пал и кот.

UPD: 2 танка 2 барда 4 агра не считая массовых, у биша все ЛИТСО в уроне.

45 минуты назад, Селлен сказал:

Ну, посмотрела полностью. Да, пп оконное, но это не значит, что практически все пвп надо бегать без спайки на комбат и вв... Клинса все так же мало, очевидно, что тебе его неудобно юзать, видно, что пару раз тыкаешь мышкой, но промахиваешься. Вот выше хороший совет - переделай панельку, например, ну не юзаешь ты транс - так поменяй его и клинс местами, будешь жмакать клинс пальцами,а не мышкой... Много бегаешь  - это хорошо, бегающий биш=живой биш. Но слишком много бегать - это уже плохо, бегаешь даже тогда, когда надо встать и начать бернить трансить и т.д. и т.п. Ну и да, БД надо надавать по щам за такой отвратительный редс.

бегать да, тупая привычка ) это еще с тех времен когда падал с 1 крита, поэтому уже инстинктивно бегаю и прячусь за любые естественные объекты)

1 час назад, TvoyaMamasha сказал:

никто не знал  что там за состав против нас, потом РШ был бафнут, шилку вобще непонятно где ты увидел, дно танк это который не упал ниразу за все пвп ? В просвете не было надобности на самом деле, я просто не знал на что способный эти вары. И не надо расценивать этот ролик как профессиональный. Это на коленке собраный состав + внезапное пвп. Однако и этот состав смог кого то убить. Самонов, если ты не знал, можно перепризвать и во время пвп и дать баф.

Окок, все у вас хорошо, даже советовать не буду, а у РШ видимо в новом клиенте иконку поменяли просто, потому я и не вижу.

От второй стороны не будет никого? Просто не верю, что это спонтанное ПВП.

24 минуты назад, Eng11ne сказал:

Окок, все у вас хорошо, даже советовать не буду, а у РШ видимо в новом клиенте иконку поменяли просто, потому я и не вижу.

От второй стороны не будет никого? Просто не верю, что это спонтанное ПВП.

у нас много что плохо, и на профессиональную мегаНагибПати мы не претендуем, у нас релакс клан в котором одна неполная КП ито недавно собравшаяся. С самого начала вместе играем только я и Паладин. Замес не совсем спонтанный, на самом деле все было так : Мы  вышли с Фреи, прилетели в Шутгард, увидели варов, решили " а вдруг они летят в ден оф Евил". баф от варка нам дала в городе БД, на скорую руку поменявшая саб в варка, в новом клиенте так можно, сделали телепорт и начался замес. ПП - это мое окно (биша) и во время замеса я иногда переключался на ПП чтобы дать пов или еще какой нибудь баф. И все же эта оконная кривая, ужасно собранная пати смогла завалить 2 пати варов.

мега мега мега килл килл килл)))

Мамка учись играть бишом !)))

2 часа назад, TvoyaMamasha сказал:

у нас много что плохо, и на профессиональную мегаНагибПати мы не претендуем, у нас релакс клан в котором одна неполная КП ито недавно собравшаяся. С самого начала вместе играем только я и Паладин.

А я вас и не поливаю дерьмом, советую лишь снимать ненужный бишу баф еще на стадии стояния у гк и поругать БДшку за несвоевременный ДС. На СВСе можно сделать макрос где-нить в уголке, на случай, если он окно (и на БД не помешает для тех же целей). Альт-табнуся (тот у кого он в окне), жмакнул макрос, снова альт-табнулся и пати с ДСом. Если этим варам рассказать про нойзы, макросы здорово помогут)

По бишу я не могу советовать, да и что советовать, когда у него нет поддержки ни пп, ни залива. Бегать и выживать.

3 часа назад, Eng11ne сказал:

А я вас и не поливаю дерьмом, советую лишь снимать ненужный бишу баф еще на стадии стояния у гк и поругать БДшку за несвоевременный ДС. На СВСе можно сделать макрос где-нить в уголке, на случай, если он окно (и на БД не помешает для тех же целей). Альт-табнуся (тот у кого он в окне), жмакнул макрос, снова альт-табнулся и пати с ДСом. Если этим варам рассказать про нойзы, макросы здорово помогут)

По бишу я не могу советовать, да и что советовать, когда у него нет поддержки ни пп, ни залива. Бегать и выживать.

этим и занимаюсь )

1 час назад, mult1k сказал:

мне показалось, или саблима нет?

саблима не попала в кадр, еще  можно удивиться что инвока не было, что танковского поля не было, что нойза не было, там вобще много чего не было. Или саблим должен быть в каждой видяхе ?

1 час назад, TvoyaMamasha сказал:

саблима не попала в кадр, еще  можно удивиться что инвока не было, что танковского поля не было, что нойза не было, там вобще много чего не было. Или саблим должен быть в каждой видяхе ?

успокойтесь пожалуйста, не стоит всё в штыки, не было ни во время видео, ни на панельке, вот я и спросил.
зы с наступающем новым годом!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...