ArtStyJIe Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 2 часа назад, стервoчка01 сказал: Я говорю про сейчас что на сервере творится. Играющих кланов на сервере тока 4 и то 2 вечерних и 2 ночных. Ну захотелось ребятам замок) а соколу видимо было по барнабану кому отдать замок) все очень просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, ArtStyJIe сказал: Ну захотелось ребятам замок) а соколу видимо было по барнабану кому отдать замок) все очень просто) Тогда замок был на твинах вампиров, вот и использовал ребятами как вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 9 часов назад, стервoчка01 сказал: Тогда замок был на твинах вампиров, вот и использовал ребятами как вещь. Тут кл-у Скумбаксов рассматривать это как поддачку или как помощь чистосердечную.А нам лишь предпологать что либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 9 часов назад, ArtStyJIe сказал: Только что, ArtStyJIe сказал: Тут кл-у Скумбаксов рассматривать это как поддачку или как помощь чистосердечную.А нам лишь предпологать что либо Я и высказал свою лишь точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 100 лет прошло , они до сих пор об адене говорят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, Snlkers сказал: 100 лет прошло , они до сих пор об адене говорят)))) ))) пролетили 100 как 1 день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 8 часов назад, ArtStyJIe сказал: ))) пролетили 100 как 1 день) как 2 месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, Snlkers сказал: как 2 месяца)) За 2 месяца онлайн на серве летом скорее всего как всегда упадет) и уже не успею по миситься с вилками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 8 часов назад, ArtStyJIe сказал: За 2 месяца онлайн на серве летом скорее всего как всегда упадет) и уже не успею по миситься с вилками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 4 часа назад, Snlkers сказал: Перебирался бы уже чтоли в ГА обратно) а то 1-му наверное лень бегать кастовать форт и дефить или у тебя бригада осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 21 минуты назад, ArtStyJIe сказал: Перебирался бы уже чтоли в ГА обратно) а то 1-му наверное лень бегать кастовать форт и дефить или у тебя бригада осталась? пак 1.5 болтаеться , в ГА не пойду нафиг они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 35 минуты назад, Snlkers сказал: пак 1.5 болтаеться , в ГА не пойду нафиг они нужны не знаю мне кайфово в паке Waka TM хороший коллектив приятно играть) а в остальных команатах как правило я не бываю) исключительно если собрание кл-а или олимп.Ну 1.5 пака это очень даже не плохо для сегодняшнего момента жизни сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В 28.02.2016 at 14:51, ArtStyJIe сказал: Перебирался бы уже чтоли в ГА обратно) а то 1-му наверное лень бегать кастовать форт и дефить или у тебя бригада осталась? а мне не лень) В 28.02.2016 at 15:50, ArtStyJIe сказал: не знаю мне кайфово в паке Waka TM хороший коллектив приятно играть) а в остальных команатах как правило я не бываю) исключительно если собрание кл-а или олимп.Ну 1.5 пака это очень даже не плохо для сегодняшнего момента жизни сервера) да,хотел себе в титул поставить,мол "хочу в Вака Тим",но потом вспомнил,что играю на пп)))ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 13 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а мне не лень) да,хотел себе в титул поставить,мол "хочу в Вака Тим",но потом вспомнил,что играю на пп)))ахахах Так садись на мага) Андрику не хватает мм-а или сорка стабильного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 часа назад, ArtStyJIe сказал: Так садись на мага) Андрику не хватает мм-а или сорка стабильного таа,дело в том,что я не сильно стабильный,работа + теперь еще и учеба,а в последствии буду ходить чаще по работе на вторую смену,а это с 6 вечера до 2 ночи(а выходные я выбрал большинство в воскресенье,чтобы на осады попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 кукуськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Все тема зачахла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 11.04.2016 at 08:51, ArtStyJIe сказал: Все тема зачахла? Тема да , а клан нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 7 часов назад, Snlkers сказал: Тема да , а клан нет))) Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1 час назад, ArtStyJIe сказал: Понятно) Аватар обновили )) Scumbags не распадаеться полностью))) я не бросаю дело , развились обратно............. 1 час назад, ArtStyJIe сказал: Понятно) Ты сам то в игру вернулся?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ап сникерсу, люди которые оделись хоть в какой то нормальный шмот и не знают куда идти играть советую клан скумбаг, когда я пришёл к ним на форт их было почти фулка и со мной столько же, хоть у них не было шансов они бились за форт как за замок, молодцы + норм паренёк сникерс за ммм умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 4 часа назад, MrEscUrahinec сказал: Ап сникерсу, люди которые оделись хоть в какой то нормальный шмот и не знают куда идти играть советую клан скумбаг, когда я пришёл к ним на форт их было почти фулка и со мной столько же, хоть у них не было шансов они бились за форт как за замок, молодцы + норм паренёк сникерс за ммм умеет у нас был бы замок давно , еслиб ГА не мешали и Вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 36 минут назад, Snlkers сказал: у нас был бы замок давно , еслиб ГА не мешали и Вилки Будет сникерс, с такими темпами будет! Замок не показатель вон у лысого сарай есть а ты его фулку на изи вынес)) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 4/16/2016 at 04:36, Snlkers сказал: Аватар обновили )) Scumbags не распадаеться полностью))) я не бросаю дело , развились обратно............. Ты сам то в игру вернулся?!?!?!?!?! Не пока еще нет.Через месяц примерно уже вернусь с морей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 20.04.2016 at 08:34, ArtStyJIe сказал: Не пока еще нет.Через месяц примерно уже вернусь с морей) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 20.04.2016 at 04:34, ArtStyJIe сказал: Не пока еще нет.Через месяц примерно уже вернусь с морей) ты это писал 20 апреля,уже 17 мая,я надеюсь ты уже подплываешь)а то я такой серьезный,так не люблю когда опаздывают))хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.