Snlkers Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 54 минуты назад, ArtStyJIe сказал: Да в море в рейсе) от пару замесов в хс бы не отказался).А по поводу МокраяМаечка.Случаем не девушка не Марией зовут? катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 11 час назад, Snlkers сказал: катя Значит похожие ники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 11 час назад, ArtStyJIe сказал: Значит похожие ники) навер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 11 минуту назад, Snlkers сказал: навер А че решил снова забросить клан.По статистике наблюдал вроде не плохо получалось.Сначало форт контролили,потом замок на 2 недели взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 15 минуту назад, ArtStyJIe сказал: А че решил снова забросить клан.По статистике наблюдал вроде не плохо получалось.Сначало форт контролили,потом замок на 2 недели взяли Я тебе могу скинуть 1 ролик, там ты сразу поймёшь почему они без замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 3 минуты назад, стервoчка01 сказал: Я тебе могу скинуть 1 ролик, там ты сразу поймёшь почему они без замка. Если можешь кинь ссылку в личные сообщения.Я сейчас в море в рейсе.тут медленный интернет.Только могу по сайтам лазить сообщения писать не более того.А дома гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, ArtStyJIe сказал: Если можешь кинь ссылку в личные сообщения.Я сейчас в море в рейсе.тут медленный интернет.Только могу по сайтам лазить сообщения писать не более того.А дома гляну) Скинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 55 минут назад, стервoчка01 сказал: Скинул))) скинь ко мне ,аж интересно 2 часа назад, ArtStyJIe сказал: А че решил снова забросить клан.По статистике наблюдал вроде не плохо получалось.Сначало форт контролили,потом замок на 2 недели взяли забросил надоела ла2 отдохнуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, Snlkers сказал: скинь ко мне ,аж интересно забросил надоела ла2 отдохнуть хочу Это твой фрапс выложенный в ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 24 минуты назад, стервoчка01 сказал: Это твой фрапс выложенный в ютуб. ммм... и что там такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, Snlkers сказал: ммм... и что там такого? Лично для меня, это низко просить кого что бы кастануть замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 4 часа назад, стервoчка01 сказал: Лично для меня, это низко просить кого что бы кастануть замок а кто просил тогда???? они сами приперлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 2 часа назад, Snlkers сказал: а кто просил тогда???? они сами приперлись И ты радостно принял пати не подумав да же что тебя используют как вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 у вас кл которого не взяли в Вампиры и он начал шлюхатся? ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, HanterWaterMagic сказал: у вас кл которого не взяли в Вампиры и он начал шлюхатся? ясно... Ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 4 часа назад, стервoчка01 сказал: И ты радостно принял пати не подумав да же что тебя используют как вещь. А кто помогает кастовать ГА или Алерты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, ArtStyJIe сказал: А кто помогает кастовать ГА или Алерты? Га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 20 минуты назад, стервoчка01 сказал: Га Понятненько.Ну он был в ГА у нас в паке Вака Тм потом куда то пропал,и вышел с клана.Какое то время бегал и вернулся.Потом снова вышел и начал поднимать клан свой.И судя по скрину,что вначале их темки думал,что сами затащили и взяли замок у катрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, ArtStyJIe сказал: Понятненько.Ну он был в ГА у нас в паке Вака Тм потом куда то пропал,и вышел с клана.Какое то время бегал и вернулся.Потом снова вышел и начал поднимать клан свой.И судя по скрину,что вначале их темки думал,что сами затащили и взяли замок у катрана Они легаси слить не могут, дальше объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 2 часа назад, стервoчка01 сказал: Они легаси слить не могут, дальше объяснять? Они?, у нас нет щас некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 11 час назад, стервoчка01 сказал: Они легаси слить не могут, дальше объяснять? Ну что ж бывает =) 8 часов назад, Snlkers сказал: Они?, у нас нет щас некого Да ладно не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 57 минут назад, ArtStyJIe сказал: Ну что ж бывает =) Да ладно не парься) Да я вроде и не парюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 11 час назад, Snlkers сказал: Они?, у нас нет щас некого На то время когда дефели замок были же люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: На то время когда дефели замок были же люди))) когда дефили ,мы час отбивались,хотя все против нас,были,и с балкона били и с низу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 32 минуты назад, Snlkers сказал: когда дефили ,мы час отбивались,хотя все против нас,были,и с балкона били и с низу!!!! Мы Вам довали шанс отдефить когда куполом накрыли легаси на касте, а потом через час забили на вас и тупа фанились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 минуту назад, стервoчка01 сказал: Мы Вам довали шанс отдефить когда куполом накрыли легаси на касте, а потом через час забили на вас и тупа фанились)))) ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cka3o4ka Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 часов назад, стервoчка01 сказал: Мы Вам довали шанс отдефить когда куполом накрыли легаси на касте, а потом через час забили на вас и тупа фанились)))) хахаха, нас все били , а ты такую чушь пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 33 минуты назад, Cka3o4ka сказал: хахаха, нас все били , а ты такую чушь пишешь А где писал что вас мы не били? Я лишь говорю что Легасям не давали кастовать, пока нам это не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.