Snlkers Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 13 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ты это писал 20 апреля,уже 17 мая,я надеюсь ты уже подплываешь)а то я такой серьезный,так не люблю когда опаздывают))хД хахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, Snlkers сказал: хахахахаа Леха прЕвЕт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 5/16/2016 at 22:22, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ты это писал 20 апреля,уже 17 мая,я надеюсь ты уже подплываешь)а то я такой серьезный,так не люблю когда опаздывают))хД 1-2 июян должен быть дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 16 минут назад, ArtStyJIe сказал: 1-2 июян должен быть дома) значит опоздал)ну все,с тебя пять голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Чемоданер мой личный нюхатель и слизыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 5/18/2016 at 01:30, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: значит опоздал)ну все,с тебя пять голдов Зачем тебе голды?) Говорят серв помер) раз все забрали что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 15 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: шел 2016ый,вечно обиженый на жизнь хач и дальше продолжал оставлять нелепые комментарии во всех темах Здорова 1 минуту назад, ArtStyJIe сказал: Зачем тебе голды?) Говорят серв помер) раз все забрали что можно) серв дохнет из-за ГА , как мне сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 бред,просто ищут крайних 15 часов назад, ArtStyJIe сказал: Зачем тебе голды?) Говорят серв помер) раз все забрали что можно) помер или нет,но даже днем в хсе можно найти фан,сегодня фулку в хсе собрали с разных кланов,чтобы только дать отпор глобалам)то,что якобы вилки рассыпались ничего не говорит,ведь сброд просто разошелся по всяким кланам,а на фане они о5 вместе,просто с разными значками и не вары нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 8 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: бред,просто ищут крайних помер или нет,но даже днем в хсе можно найти фан,сегодня фулку в хсе собрали с разных кланов,чтобы только дать отпор глобалам)то,что якобы вилки рассыпались ничего не говорит,ведь сброд просто разошелся по всяким кланам,а на фане они о5 вместе,просто с разными значками и не вары нам) Ну че тоже в принципе не плохо) да вы вообще сраный зерг) нищие) 23 часа назад, Snlkers сказал: Здорова серв дохнет из-за ГА , как мне сказали Да давно пора их уже развалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 часа назад, ArtStyJIe сказал: Ну че тоже в принципе не плохо) да вы вообще сраный зерг) нищие) Да давно пора их уже развалить... та не,всем проще языками ток работать,а как до дела - то могут только впитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В 5/20/2016 at 06:23, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: та не,всем проще языками ток работать,а как до дела - то могут только впитывать) Надо ГА развалить) забрать все флаги и замки) В 5/19/2016 at 02:53, Snlkers сказал: Здорова серв дохнет из-за ГА , как мне сказали Да конечно из-за них,все идут к Соколу в клан.Надо все забрать у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 говорят скумбагс пропал(".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 18 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: говорят скумбагс пропал(".) Не знаю) но скоро по наблюдаю) вроде 8 уже точно будет смена.Значит 9 или 10 буду дома) если ничег снова не измениться хахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБубалех Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Что за клан скумбагс...не слышал и не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБубалех Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 04.06.2016 at 17:41, СладкийБубалех сказал: Что за клан скумбагс...не слышал и не видел ни разу КЛ там ММ падающий от тира на альте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 6 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: КЛ там ММ падающий от тира на альте Это смотря ещё от какого тира тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 минуты назад, EscUrahinec сказал: Это смотря ещё от какого тира тоже)) ММ/Сорк и СБ антиклассы тиру. Этим все сказано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.