КайлКатарн Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, BaggerVance сказал: Нормальная тема, топ игрокам не пригодиться, а вот новичку в самый раз. + топ-игроки не фармят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В 25.12.2015 at 14:17, РокЗвезда сказал: не бить кгакиаса скилами why god 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeny Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 есть еще какие то локи(не инсты) для фарма кроме тули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 часов назад, Keeny сказал: есть еще какие то локи(не инсты) для фарма кроме тули? кнориксы(если конкурентов нет норм) на старте серва(x7) актуален мос\гц, на х5 нет из за копеечной цены на шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 27.12.2015 at 00:59, Keeny сказал: есть еще какие то локи(не инсты) для фарма кроме тули? кнориксы, круг и карики остались, но там все убого, конечно если есть желание, допишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellok14 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Простите за нубство, но что значит эта фраза ?? " Подробное описание: поднимаем все, что падает. Я просто, приходя попылесосить, в час собирал по 300 холи камней. Еще там падает дохрена адены и всяких кусков, иногда даже пушки. " я не понял, там кто то фармит, а ты ходишь и тыришь дроп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mae1strom Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, mellok14 сказал: Простите за нубство, но что значит эта фраза ?? " Подробное описание: поднимаем все, что падает. Я просто, приходя попылесосить, в час собирал по 300 холи камней. Еще там падает дохрена адены и всяких кусков, иногда даже пушки. " я не понял, там кто то фармит, а ты ходишь и тыришь дроп? Часто так бывает что когда кого то прокачиваю не до дропа и появляются странные люди пылесосящие за мной . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellok14 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 14 минуты назад, Mae1strom сказал: Часто так бывает что когда кого то прокачиваю не до дропа и появляются странные люди пылесосящие за мной . и как часто ты их ПКшишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В 01.03.2016 at 13:12, mellok14 сказал: и как часто ты их ПКшишь?) часто пкашат))) потому лучше иметь загруженого пп+бд рядом и ножа))) там в чем вкусность, если у парня много пк, ему надо аж 3 бсое сделать, чтобы избежать опасности потерять шмотку, ну и у тебя 3 шанса, чтобы его слить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) добавь школу под ореном, после последних обнов там влом даже в нулёвом шмоте поднимается 200-400+кк в час Изменено 1 августа, 2016 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 52 минуты назад, WhiteWing сказал: добавь школу под ореном, после последних обнов там влом даже в нулёвом шмоте поднимается 200-400+кк в час чтооо? это за счет чего такие деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, kronoss сказал: чтооо? это за счет чего такие деньги? Квесты: Threat Removal рейтуется (по дропу квест итемов). в фул пати итемы текут по 7шт (соло 5 итемов) в час примерно 25к итемов выходит (от многих факторов зависит) Скрытый текст пока не соберете 400 Sel Mahum ID Tag (Знак Отличия Ксель-Махум). Поговорите со Стражем Pinaps и получите случайную награду. Награда Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S)) 1-3 Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S)) 1-2 Fire Crystal (Кристалл Огня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 минуты назад, WhiteWing сказал: Квесты: Threat Removal рейтуется (по дропу квест итемов). в фул пати итемы текут по 7шт (соло 5 итемов) в час примерно 25к итемов выходит (от многих факторов зависит) Скрыть содержимое пока не соберете 400 Sel Mahum ID Tag (Знак Отличия Ксель-Махум). Поговорите со Стражем Pinaps и получите случайную награду. Награда Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S)) 1-3 Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S)) 1-2 Fire Crystal (Кристалл Огня) раньше я там пробовал, выходили понты, раз теперь есть рейтовка и реально фарм до 400кк в час то там свободного места не должно быть при такой халяве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 проверяю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 пару опечаток Скрытый текст = В 25.12.2015 at 13:17, РокЗвезда сказал: Лабиринт бездны 83...............Эполеты и второе соа ав'шки не фармят, у них фд нет, а без него мобы, почти всегда, агрятся моментально после хайда впрочем, уже не важно, гиблое нынче место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, kronoss сказал: раньше я там пробовал, выходили понты, раз теперь есть рейтовка и реально фарм до 400кк в час то там свободного места не должно быть при такой халяве час фармил в 6 кучек - 5к итемов, всего 3 вип и 5 камней, нет там 200кк. итемы идут по 3-4 соло. затоооо дофига фана 2 часа назад, WhiteWing сказал: пару опечаток Скрыть содержимое = и второе соа ав'шки не фармят, у них фд нет, а без него мобы, почти всегда, агрятся моментально после хайда впрочем, уже не важно, гиблое нынче место гайд по фарму в соа, побудивший добавить локу в список, видел именно от ав) Изменено 2 августа, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) норм фан мобов водить, ты там на бсоях не разорился? 51 минуту назад, РокЗвезда сказал: 5к итемов там минимум 15 бьется что явно говорит не в твою пользу, кек хоть бы нормальные тесты проводил... у меня был ав и соклан также пробовал - агрятся, без фд никуда Изменено 2 августа, 2016 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 14 часа назад, WhiteWing сказал: там минимум 15 бьется сними фрапс и покажи нам как ты фармишь 15к итемов в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 вам - это два тела которые водят мобов и сливают малышей? хз, у меня отношение к таким презрительное хотя есть пару скринов с итемами "до" и "после" за промежуток времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 да нет, там можно набить 15, толкьо при условии, что никто не мешает. тема получит огласку (я за пару дней допишу этот пункт с средним-выше среднего рейтингом) и фарм будет ваще неоч. Чтобы вы не испытывали излишнего вдохновения, скажу, что даже в 2 ночи вся лока занята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 15 hours ago, РокЗвезда said: да нет, там можно набить 15, С 3 кучек 2-2,5к (если чампы есть) за баф.) На магах поменьше. 15 hours ago, РокЗвезда said: Чтобы вы не испытывали излишнего вдохновения, скажу, что даже в 2 ночи вся лока занята. Как ни странно, вечером иногда есть споты, а ночью - занято.) Раньше, кстати, ажиотаж там посильнее был. P.s. Чёт тема какая-то не оч.) Или остальные места фарма - слишком УГ, чтоб их тут упоямнуть?) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Twisted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 33 минуты назад, Twisted сказал: С 3 кучек 2-2,5к (если чампы есть) за баф.) На магах поменьше. Как ни странно, вечером иногда есть споты, а ночью - занято.) Раньше, кстати, ажиотаж там посильнее был. P.s. Чёт тема какая-то не оч.) Или остальные места фарма - слишком УГ, чтоб их тут упоямнуть?) если пара красных?) вчера отжал 5 кучек, бил по кд (5 тел в пати - по 5 итемов шло) в час 9к. и каких же мест нет? шарики?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 1 hour ago, РокЗвезда said: если пара красных?) Несколько синих или 1 красный. Не знаю уж че у тя так плохо выходит. 9к на пятерых?) Или каждому по 9к?) 1 hour ago, РокЗвезда said: и каких же мест нет? шарики?))))) Всякие близнецы, закены, ЗИ.) Ещё хвалят квест в ГЦ верх (рец в магаз сдавать). Кстати, в свете последних событий можно добавить квесты в ДоЕ и Стакато на итемы для виталки и хлам всякий (рецы в магаз дое и хай лвл ресы - в стакато). Изменено 3 августа, 2016 пользователем Twisted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 8 минут назад, Twisted сказал: Несколько синих или 1 красный. Не знаю уж че у тя так плохо выходит. 9к на пятерых?) Или каждому по 9к?) ток я с квестом. 5 кучек по откату. через полтора часа надоело, я вынес около 12к. 9 минут назад, Twisted сказал: Всякие близнецы, закены, ЗИ.) Ещё хвалят квест в ГЦ верх (рец в магаз сдавать). Кстати, в свете последних событий можно добавить квесты в ДоЕ и Стакато на итемы для виталки и хлам всякий (рецы в магаз дое и хай лвл ресы - в стакато). на близах 5 или 6 раз был, 0 арморок, 0 випок, мне они ваще не нравятся. вот выпадет хоть раз, так сразу напишу))) закен трата гемов зи трата времени+туда сборы пол года гц верх если отпишут,что там больше 70кк в час, допишу, а то всякой хрени там и так в списке хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 16 часов назад, РокЗвезда сказал: да нет, там можно набить 15, толкьо при условии, что никто не мешает. тема получит огласку (я за пару дней допишу этот пункт с средним-выше среднего рейтингом) и фарм будет ваще неоч. Чтобы вы не испытывали излишнего вдохновения, скажу, что даже в 2 ночи вся лока занята. я с 4 кучек получаю 50 итемов. 6 кучек приблизительно 75-80 итемов. респ мобов 2 мин.80*30=2400 может сейчас что-то изменилось, но 15к+ может нафармить только п***юк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, JediKnight сказал: я с 4 кучек получаю 50 итемов. 6 кучек приблизительно 75-80 итемов. респ мобов 2 мин.80*30=2400 может сейчас что-то изменилось, но 15к+ может нафармить только п***юк я вчера перепроверил, больше 9 в час никак не вышло. я очень старался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, РокЗвезда сказал: зи трата времени+туда сборы пол года В зи хорошо в 2 каски ходить ) очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 минуты назад, wizard сказал: В зи хорошо в 2 каски ходить ) очень хорошо. ну я нуп по зи, там был только в фуловых пати. если кто толково расскажет, скопирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 минуты назад, РокЗвезда сказал: я вчера перепроверил, больше 9 в час никак не вышло. я очень старался. мне бьі так. кстате, у меня есть видяха по фарму етих мобов, там точно показано сколько дает итемов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В 02.08.2016 at 01:06, WhiteWing сказал: пару опечаток Скрыть содержимое = и второе соа ав'шки не фармят, у них фд нет, а без него мобы, почти всегда, агрятся моментально после хайда впрочем, уже не важно, гиблое нынче место был друг АВ, вместо фд юзал релог, правда у нас тут задержка большая, но ее можно минимум к 10 секундам привести? не знаю, хватит ли 10 сек, чтобы выжить и оффнуться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.