Перейти к содержанию
Asterios

Краббинг 3.0

РокЗвезда

Рекомендуемые сообщения

Мечта любого краба:  Accessary dynasty ring i00 0.jpgAccessory ring of baium i00 0.jpgAccessory ring of queen ant i00 0.jpgAccessory necklace of valakas i00 0.jpgAccessory earring of zaken i00 0.jpgAccessory earring of antaras i00 0.jpg

Соло

Локация.....................................Предмет фарма....................Гемы....................................... КПД (время/адена)................вывод

Kamael Village ..........................нг шмот ..................................нет................................................100.......................................халява

Показать контент

Seed of Destruction .................Фонтаны ................................нет ................................................20 .......................................трата времени

Показать контент

Seed of Agony............................Фонтаны ................................нет ................................................20 .......................................трата времени и экспы

Показать контент

Dimentional Rift ........................кач за адену ...........................нет ...............................................80........................................можно заняться

Показать контент

Dragon Valley ............................Веспер оружие......................нет ...............................................70........................................сделать мимоходом

Показать контент

Steel Citadel (Тули....................Много дребедени..................нет................................................50........................................средненькая добыча

Показать контент

Steel Citadel (Тули)...................кач 76+......................................нет...............................................100 ......................................дерзайте крабы

Показать контент

Форты........................................Эполеты....................................нет...............................................100.......................................дерзайте крабы

Показать контент

Лабиринт бездны 83...............Блес Ы арм...............................нет................................................80........................................дерзайте крабы

Показать контент

SelMahumTrGR (oren).............Кри огня, ы точки.....................нет................................................80........................................дерзайте крабы

Показать контент

Партия

Локация.....................................Предмет фарма...........................Гемы....................................... КПД (время/адена)................вывод

Лабиринт бездны 83 (Rune)...BEAS.................................................1............................................................50...............................есть лишний гем- го

Показать контент

Frintezza....................................Vorpal шмот/Веспер оружие.........0............................................................80...............................всеми чарами по откату

Показать контент

Tiat..............................................ИК/Веспер/Коса оружие................0............................................................40...............................сильно долго

Показать контент

Freya..........................................Веспер Шмот/Мид Ы84 оружие...4............................................................10...............................уг дроп

Показать контент

Freya (Ultimate Edition)...........Элегия шмот/Мид Ы94 оружие....4............................................................60...............................средний фарм

Показать контент

От себя:

На серверах х5х7 решает не шмот, а кол-во окон и общее число твинов.

Потому первое, что нужно осознать - на одном чаре (в народе "основа") вы будете месяцами сидеть и лупать глзами.

Делаем твинов, суем в мертвый клан без варов и ходим по откату в инсты. БД СвС ПП даже в А шмоте на фринту ходят (а на фринте с учетом КПД время/выхлоп падает больше, чем с БФ!!!). При конвеерном фарме 5,10, 15 заходов в один откат, прибыль растет геометрически, можно даже за счет лабы выходить на крупные суммы.

Стабильный доход это безусловно форты и кач за адену., инсты воспринимайте как способ поточить и продать, иначе дооооолго копить будете.

пишу дальше...время от времени сохраняю, вдруг что...

Изменено пользователем РокЗвезда

Чем ты болен мой милый свс?))

1. Квест Don't know don't care

Показать контент

2. Квест A special order

Показать контент
Изменено пользователем РокЗвезда

может и мне сделать гайд по ХК... к НГ

В 25.12.2015 в 11:25, РокЗвезда сказал:

это скелет, дибил.

Показать  

планируется ли сделать сводную таблицу с % сколько нужно сделать заходов/потратить часов (примерно) и ... чтобы накопить N сумму для покупки "заветной мечты краба"?)

В 25.12.2015 в 11:45, АртемисФаул сказал:

планируется ли сделать сводную таблицу с % сколько нужно сделать заходов/потратить часов (примерно) и ... чтобы накопить N сумму для покупки "заветной мечты краба"?)

Показать  

да что там считать, среднее время фарма Фреи 15-20 мин.

дальше шанс получить мид пуху. 

цена пухи на рьінке. 

если не пропусках математику 1-3 класс, то все подсчитаешь. 

В 25.12.2015 в 12:04, КайлКатарн сказал:

да что там считать, среднее время фарма Фреи 15-20 мин.

дальше шанс получить мид пуху. 

цена пухи на рьінке. 

если не пропусках математику 1-3 класс, то все подсчитаешь. 

Показать  

прости, я как раз в первый пошел, поэтому хочу чтобы ТС это сделал за меня

В 25.12.2015 в 12:16, АртемисФаул сказал:

прости, я как раз в первый пошел, поэтому хочу чтобы ТС это сделал за меня

Показать  

сомневаюсь, что он способен нормально подсчитать

форты , втс кач , фарм сода в первые 2 месяца  , закрывать инсты и ВСЕ .

Можно заняться сильно одним фармом из етих 3 которые я написал и делать 2ккк за день .

Решает мозги , время , терпение , желание и наличие 2 компов . 

Зы 4 твинками 35 лвла за месяц сделал дестра 85 /75/75/75 в еле х сете +6 фа , пика и дубина 300 , скилы +15 ++25 , зак фринта топ пояс +6 ы рубаха +10 и в кармане 5ккк

Самый лучший крабинг  - играть в пвп кп, более-менее фастом одеться за 1 мес в месте с кп, потом, когда голд подорожает, покупать сугубо голды и продавать. Ну можно еще бить рожи вместе с фармом инст.

Профит: Играешь в удовольствие, становишься лучшим работником месяца, ведь деньги нужны,чтобы голду покупать. Весь накопленный опыт на работе, не сбрасывается при открытии нового феникса.

Дерзайте крабы=)

Изменено пользователем Seyfer

В 25.12.2015 в 15:23, Seyfer сказал:

Самый лучший крабинг  - играть в пвп кп, более-менее фастом одеться за 1 мес в месте с кп,

Показать  

это как?

Я хочу в такое кп, где одевают. Сколько играю, ни разу таких не видел.

ОЧЕРЕДНой бред от чихни

п.с. соло игроки на фринту не ходят, тем более в а шмоте(а кп эти гайды не надо)

Бфрея это топ фарм

В 25.12.2015 в 20:00, djeims7 сказал:

п.с. соло игроки на фринту не ходят

Показать  

го с меня видео, с тебя 1ккк?

В 25.12.2015 в 20:57, РокЗвезда сказал:

го с меня видео, с тебя 1ккк?

Показать  

если ты сходил один раз это ничего не говорит

В 25.12.2015 в 21:06, djeims7 сказал:

если ты сходил один раз это ничего не говорит

Показать  

если я сходил, что мешает другим собственно?)

В 25.12.2015 в 11:45, АртемисФаул сказал:

Показать  

такую таблицу невозможно сделать, так как много переменных, которые невозможно просчитать.

фарм эполетов - нельзя угадать, когда будут мешать, когда нет.

кач - когда найдется клиент для кача и сколько лвлов качать

инсты - я написал, что просто продавая, ни на что не накопить, а рандом точки непросчитываем(

Маршрут: из Хайне через Warpgate. Или под БД или купить в Айвори башне трансформацию Dragon Bomder со скилом на шд, в общем бежим первый поворот налево и всегда прямо, выходя из ущелья, идем ближе к правой стороне, дальше не заблудитесь.

шли 3 часа ,кроме озера ниче не нашли

В 25.12.2015 в 11:17, РокЗвезда сказал:

Стабильный доход это безусловно форты и кач за адену., инсты воспринимайте как способ поточить и продать, иначе дооооолго копить будете.

Показать  

Ну не соглашусь, за адену не качаю и форты уже не краблю.

А вот на БФ сам собираю, нормально выносил когда цены повыше были, сейчас конечно подтачиваю, что точнулось - продаю, ну и такое что от 400 кк стоит - продаю, остальное на лом.

Бывает и 2 недели не сыпет ничего (никуда не спешу). По крайней мере не жалуюсь.

Зато сам все накрабил на БФ, без всяких КП типо :

• оденьте меня или за  эпиком в очередь становись...

Твинов много почему бы и не отходить. А вот на фринту даже не хожу (изредко), ибо дроп там копейки стоит. :rolleyes:

Изменено пользователем США

В 25.12.2015 в 22:10, _Котик_ сказал:

Маршрут: из Хайне через Warpgate. Или под БД или купить в Айвори башне трансформацию Dragon Bomder со скилом на шд, в общем бежим первый поворот налево и всегда прямо, выходя из ущелья, идем ближе к правой стороне, дальше не заблудитесь.

шли 3 часа ,кроме озера ниче не нашли

Показать  

там ссылка есть квест на проходку, там карта нарисована.

В 25.12.2015 в 22:25, USA_merica сказал:

Твинов много почему бы и не отходить. А вот на фринту даже не хожу (изредко), ибо дроп там копейки стоит. :rolleyes:

Показать  

ты учитывай, что на бф еще сливаться надо и сам фарм час, за это время можно 6 заходов на фринту сделать))) а если учесть что на бф если и упадет, то тушка за 150кк или вообще пара банок, фринта очень даже выгодна.

В 25.12.2015 в 22:54, РокЗвезда сказал:

ты учитывай, что на бф еще сливаться надо и сам фарм час, за это время можно 6 заходов на фринту сделать))) а если учесть что на бф если и упадет, то тушка за 150кк или вообще пара банок, фринта очень даже выгодна.

Показать  

А мне на фринте никогда ничего не падает) Что бы там что то вытащить нужно в 3 окна идти, и то не факт 

а если учесть что на бф если и упадет, то тушка за 150кк или вообще пара банок, фринта очень даже выгодна.

Показать  

не неси чухни) с БФреи падает элегия и топ пушки

В 25.12.2015 в 23:08, djeims7 сказал:

не неси чухни) с БФреи падает элегия и топ пушки

Показать  

кому? имена, ники...! :lol:

В 25.12.2015 в 23:11, РокЗвезда сказал:

Показать  

у тебя дефицит внимания...?????

Не слушай не кого ном написал +

Просто на форуме много ущербов, которые просто хотят всё о.........ть

Показать  

ты физически не сможешь за 10 мин, т.к. до появлении Халиши нужно ждать 10 мин+фарм 10 мин.

я не говорю о поисках нормальных ДД. так что и тут свои причуды.

В 25.12.2015 в 23:08, djeims7 сказал:

БФреи падает топ пушки

Показать  

шта ?

Изменено пользователем КайлКатарн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...