ChaIIenger Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 заскриню пожалуй на дальнеейшее , съезд скоро будет от шварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Отвечаль за слова заговорил " Артут гвг предлагал слился бинд гвг предлагал слился, я 3 раза гвг предлагал слился , фарбус и банда предлагала 1на1 в волну слился, за какие слова ты отвечаеш чмо тупое ты просто вонючое пустое место , мистер никто , который ничерта не может как только писать на форуме , защекан который на предлы гвг может сказать " я лох паку месяц барды не умеют играть " ищите в поле и когда найдете я покажу топ скил бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 сделайте запись плиз, не осилю от пива оторваться сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Какой съезд, я уже у Анжелы просил регу, зайди к ней червяк парнаса на канал и узнай почему она не зарегала )))))))) ахаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну короче я так и знал, какашек скушал еще не доходя до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это моежш то можеш , там не пойду там не выйшло ,там звезды не так лягли, тебе представлаю факти де ты и сколько милион раз слился шмара конченая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) все твои факты, после того как ты показал себя пустозвоном, можешь, повторюсь, засунуть себе в анальное дупло. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 конченый пустозвон с покерфэйсом и по горло в гавне хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ДАйте ему ктото говна уже на лицо свежого , а то малыша эта тема сильно беспокоит , маленький пожаретель какашок хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 два дебила это сила! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНИК Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНИК Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 нам нужен маг http://forum.asterios.tm/topic/397264-в-пвп-маг-кп-ищу-свма-и-мага/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения