Перейти к содержанию
Asterios

ММ лф ПВП кп

iRayGaR

Рекомендуемые сообщения

заскриню пожалуй на дальнеейшее , съезд скоро будет от шварки

Отвечаль за слова заговорил " Артут гвг предлагал слился бинд гвг предлагал слился, я 3 раза гвг  предлагал слился , фарбус и банда  предлагала 1на1 в волну слился, за какие слова ты отвечаеш чмо тупое ты просто вонючое пустое место , мистер никто , который ничерта не может как только писать на форуме  , защекан который на предлы гвг может сказать " я лох паку месяц барды не умеют играть " ищите в поле  и когда найдете я покажу топ скил бсое  

сделайте запись плиз,  не осилю от пива оторваться сегодня

Какой съезд, я уже у Анжелы просил регу, зайди к ней червяк парнаса на канал и узнай почему она не зарегала )))))))) ахаххахахаха

ну короче я так и знал, какашек скушал еще не доходя до них

Это моежш то можеш , там не пойду там не выйшло ,там звезды не так лягли, тебе представлаю факти де ты и сколько милион раз слился шмара конченая

все твои факты, после того как ты показал себя пустозвоном, можешь, повторюсь, засунуть себе в анальное дупло.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

конченый пустозвон с покерфэйсом и по горло в гавне хД

ДАйте ему ктото говна уже на лицо свежого , а то малыша эта тема сильно беспокоит , маленький пожаретель какашок хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...