Перейти к содержанию
Asterios

ММ лф ПВП кп

iRayGaR

Рекомендуемые сообщения

Собствено ищю пвп кп .Буст   10тый сет 10 веспер пушка 10 бижа веспер  скилы 30,15   пт 21+ держу все км и.тд , адекватно воспринимаю любую критику 

пора бы уже в Е перебираться, засиделся ты в девках оппозициях

53 минуты назад, iTorn сказал:

Собствено ищю пвп кп .Буст   10тый сет 10 веспер пушка 10 бижа веспер  скилы 30,15   пт 21+ держу все км и.тд , адекватно воспринимаю любую критику 

Приглашаем к нам!

Клан "Странник", 11лвл, фулКС, осады, мероприятия!

Варов туча!! Заняться всегда есть чем!

Письмом тут или в игре , пм Манарага.

4 часа назад, RocketRaccoon сказал:

пора бы уже в Е перебираться, засиделся ты в девках оппозициях

Говорят таких бомжей как я туда не берут -(

4 часа назад, Манарага сказал:

Приглашаем к нам!

Клан "Странник", 11лвл, фулКС, осады, мероприятия!

Варов туча!! Заняться всегда есть чем!

Письмом тут или в игре , пм Манарага.

всю жизнь мечтал сидеть в клане " аля заходим дефить фортик каждые 4 часа не я уже слишком стар для таких розвлечений......

7 часов назад, iTorn сказал:

пиТРИдит ><

Изменено пользователем Crownee

8 часов назад, iTorn сказал:

Го к нам там разбирёмся ))куда тебя засунуть-собирёшь на базе иллюминатов кп)

Не соберать не буду ничо , не хочу посиветь раньше времени

В 27.12.2015 at 12:27, ИоанХристианов сказал:

ап норм ММуу ! 

Я ж говарю ему к нам- примем как родного)

а как же пати дмиоса, как же изи убить маг пак круентуса скилом "промиком через некст таргет".

допинделся? ахахахахахахах

назад в небулу уася, там таким бичям и место.

Это не ты с ником lililililili на ломанном транслите

А где твой пак червяк парнаса? А я забыл, тебя как ПЛа вышвырнули со своего же пака ахаххахах

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

А где твой пак червяк парнаса? А я забыл, тебя как ПЛа вышвырнули со своего же пака ахаххахах

:blink:

черт, го гвг на адену с моим маг паком ХАХААХАХАХАХ

Господи я хз ты  реально тупой отприсок я хз 3 раза предлага гвг когда был пак ты слился  , весь сервак  выдел твой слив заправлен обоссан отраха следующий

Дале весь сервак видел как тебе 1050000 раз предлагали  пойти 1на1 в волну за  твой вонючий рот , я хз мистер слив детектед

Изменено пользователем iTorn

ты конченый балабол который сначала выпил тонну мочи съел ковш дерьма пока понял что перепутал паки, а потом съехал на гвг с моим физ паком.

не отвечаешь за слова - не лезь на форум, даун небулёныш.

В 25.12.2015 at 11:54, iTorn сказал:

ник у тебя очень мне знакомый....ну а так ап...

Господи да перепутал и перепутал , я что должен знать всю вашу банду зещеканов дсных под 9 вардами ,  по факту предложил гвг  магами физами , ты слился , свободен можеш дальше мне лизать яйца собака позволаю

4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ты конченый балабол который сначала выпил тонну мочи съел ковш дерьма пока понял что перепутал паки, а потом съехал на гвг с моим физ паком.

не отвечаешь за слова - не лезь на форум, даун небулёныш.

откуда в тебе столько гомна? мб ты на завтрак обед и ужин его жрешь?не зря же говорят с такими как ты оч хорошо говно есть ты не одной ложки не пропустишь:))))))))

15 минуту назад, iTorn сказал:

Господи да перепутал и перепутал , я что должен знать всю вашу банду зещеканов дсных под 9 вардами ,  по факту предложил гвг  магами физами , ты слился , свободен можеш дальше мне лизать яйца собака позволаю

в том то и дело олень, что ты как женский половой орган только пдишь, а по факту когда дело дошло до ответить за слова и подраться на бабло то ты слился потому что что ты что твой обрыганый пл - бомжи.

в будку, псина, быстро!

Если Анжелка зарегает в ВТ, я даже сегодня зайду к защекану и тд по канальчикам, вы только регните :) Червяк парнаса если что зови

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Если Анжелка зарегает в ВТ, я даже сегодня зайду к защекану и тд по канальчикам, вы только регните :) Червяк парнаса если что зови

ахахаха вечером регу скину, но инфа 101% что ты ещё раз подтвердишь своё звание балабола и насышь себе лужу под стульчиком. 22-00 будь готов к порции белка, тёлка усатая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...