iRayGaR Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Собствено ищю пвп кп .Буст 10тый сет 10 веспер пушка 10 бижа веспер скилы 30,15 пт 21+ держу все км и.тд , адекватно воспринимаю любую критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 пора бы уже в Е перебираться, засиделся ты в девках оппозициях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 53 минуты назад, iTorn сказал: Собствено ищю пвп кп .Буст 10тый сет 10 веспер пушка 10 бижа веспер скилы 30,15 пт 21+ держу все км и.тд , адекватно воспринимаю любую критику Приглашаем к нам! Клан "Странник", 11лвл, фулКС, осады, мероприятия! Варов туча!! Заняться всегда есть чем! Письмом тут или в игре , пм Манарага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 4 часа назад, RocketRaccoon сказал: пора бы уже в Е перебираться, засиделся ты в девках оппозициях Говорят таких бомжей как я туда не берут -( 4 часа назад, Манарага сказал: Приглашаем к нам! Клан "Странник", 11лвл, фулКС, осады, мероприятия! Варов туча!! Заняться всегда есть чем! Письмом тут или в игре , пм Манарага. всю жизнь мечтал сидеть в клане " аля заходим дефить фортик каждые 4 часа не я уже слишком стар для таких розвлечений...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 К амбрелке иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 7 часов назад, iTorn сказал: Собствено ищю пвп кп .Буст 10тый сет 10 веспер пушка 10 бижа веспер скилы 30,15 пт 21+ держу все км и.тд , адекватно воспринимаю любую критику пиТРИдит >< Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 8 часов назад, iTorn сказал: Собствено ищю пвп кп .Буст 10тый сет 10 веспер пушка 10 бижа веспер скилы 30,15 пт 21+ держу все км и.тд , адекватно воспринимаю любую критику Го к нам там разбирёмся ))куда тебя засунуть-собирёшь на базе иллюминатов кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не соберать не буду ничо , не хочу посиветь раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 3 часа назад, iTorn сказал: ап Welcome Ilum1nati. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ап норм ММуу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В 27.12.2015 at 12:27, ИоанХристианов сказал: ап норм ММуу ! Я ж говарю ему к нам- примем как родного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а как же пати дмиоса, как же изи убить маг пак круентуса скилом "промиком через некст таргет". допинделся? ахахахахахахах назад в небулу уася, там таким бичям и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это не ты с ником lililililili на ломанном транслите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А где твой пак червяк парнаса? А я забыл, тебя как ПЛа вышвырнули со своего же пака ахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А где твой пак червяк парнаса? А я забыл, тебя как ПЛа вышвырнули со своего же пака ахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да по твой роже тупой сразу видно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 черт, го гвг на адену с моим маг паком ХАХААХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Господи я хз ты реально тупой отприсок я хз 3 раза предлага гвг когда был пак ты слился , весь сервак выдел твой слив заправлен обоссан отраха следующий Дале весь сервак видел как тебе 1050000 раз предлагали пойти 1на1 в волну за твой вонючий рот , я хз мистер слив детектед Изменено 29 декабря, 2015 пользователем iTorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ты конченый балабол который сначала выпил тонну мочи съел ковш дерьма пока понял что перепутал паки, а потом съехал на гвг с моим физ паком. не отвечаешь за слова - не лезь на форум, даун небулёныш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 25.12.2015 at 11:54, iTorn сказал: Собствено ищю пвп кп .Буст 10тый сет 10 веспер пушка 10 бижа веспер скилы 30,15 пт 21+ держу все км и.тд , адекватно воспринимаю любую критику ник у тебя очень мне знакомый....ну а так ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Господи да перепутал и перепутал , я что должен знать всю вашу банду зещеканов дсных под 9 вардами , по факту предложил гвг магами физами , ты слился , свободен можеш дальше мне лизать яйца собака позволаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты конченый балабол который сначала выпил тонну мочи съел ковш дерьма пока понял что перепутал паки, а потом съехал на гвг с моим физ паком. не отвечаешь за слова - не лезь на форум, даун небулёныш. откуда в тебе столько гомна? мб ты на завтрак обед и ужин его жрешь?не зря же говорят с такими как ты оч хорошо говно есть ты не одной ложки не пропустишь:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 15 минуту назад, iTorn сказал: Господи да перепутал и перепутал , я что должен знать всю вашу банду зещеканов дсных под 9 вардами , по факту предложил гвг магами физами , ты слился , свободен можеш дальше мне лизать яйца собака позволаю в том то и дело олень, что ты как женский половой орган только пдишь, а по факту когда дело дошло до ответить за слова и подраться на бабло то ты слился потому что что ты что твой обрыганый пл - бомжи. в будку, псина, быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Если Анжелка зарегает в ВТ, я даже сегодня зайду к защекану и тд по канальчикам, вы только регните Червяк парнаса если что зови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Если Анжелка зарегает в ВТ, я даже сегодня зайду к защекану и тд по канальчикам, вы только регните Червяк парнаса если что зови ахахаха вечером регу скину, но инфа 101% что ты ещё раз подтвердишь своё звание балабола и насышь себе лужу под стульчиком. 22-00 будь готов к порции белка, тёлка усатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения