Dmitrius Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Народ, подскажите пожалуйста, если вас не затруднит. Как разогнать дестру крит рейт до 500 с дубиной? С сабов взял пасив фокус, хаст и спирит. Поставил тату +4декс. Одет в элегию лайт. Есть оли колечко. И при фул бафе имею крит рейт около 400 P.S. если по теме нечего сказать - лучше проигнорьте. т.к. где находится столб нытья и тема начинающих я знаю. Ссылку НЕ НАДО Заранее всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol41n Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В пуху ЛС на 30-40 крит рейта, флаги на декс в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 с сабов 2 фокуса/ЛС +30 или х2-30 и под фб будет фул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 импрувед критикал, ше поф, кото баф, сонг хантер, лс пассивный\активный фокус, саб фокусы, эля лайт, тату декс, (баф джуда) - даже хз будет ли 500, никада стока бафа у мну небыло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 33 минуты назад, Dmitrius сказал: Народ, подскажите пожалуйста, если вас не затруднит. Как разогнать дестру крит рейт до 500 с дубиной? С сабов взял пасив фокус, хаст и спирит. Поставил тату +4декс. Одет в элегию лайт. Есть оли колечко. И при фул бафе имею крит рейт около 400 P.S. если по теме нечего сказать - лучше проигнорьте. т.к. где находится столб нытья и тема начинающих я знаю. Ссылку НЕ НАДО Заранее всем спасибо На тебе порча наверно, должно быть даже больше капа на фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ак купи, рак чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) ак не дает шанс крита,кретин,она дает силу крита. При фул бафе(Бд СВС ПП Кот икона ШК апетит джуда) на лимитах у меня 500 Вот что у меня на шанс крита. 1.) Сабы -Пасивный крит, Активный Крит, (Третий саб плевать какой,крита он тебе не даст,Либо спирит либо хаст,либо вообще целка,если тебе важен дпс в инсте то либо контр хаст либо контр спирит- дпс будет одинаковый,тестили) 2.)В дубине веспер+10 +30к криту, 3.)Баф с лса + Фокус 4.)Елегия лайт \Хеви (БЕЗ РАЗНИЦЫ ,Лайт или Хеви,при правильном фул бафе у меня было и там и там 500) Оли Ак на силу крита ,Нормальную Ак смысла покупать не видел так как и так кап крита 50к. 5.)После привязки силы крита к скорости атаки осатвил только 1 тату на дестре +4 декс-4 кон. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGaMeOveRl Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 если ты тупо хочешь крит, то+5декс/ЛС+30/элег лайт/олли/ак/+рейж/зил/пасив/ +25 инфа 146% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, Randomer сказал: На тебе порча наверно, должно быть даже больше капа на фб Я об этом уже думал)))) 1 час назад, СауроН сказал: ак купи, рак чтоли АК шанса крита не добавит))) всем спасибо за адекватные ответы. Тему можно закрывать, все что хотел я узнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 2 часа назад, IQZema сказал: Ак смысла покупать не видел так как и так кап крита 50к. У тебя дестр 100% времени с хастой 1500? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 14 минуты назад, AlPK сказал: У тебя дестр 100% времени с хастой 1500? Если не 1500, то кап больше - ДПС почти не изменяется. Без лимитов, да, будет разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 2 часа назад, IQZema сказал: ак не дает шанс крита,кретин,она дает силу крита. да как-то мне пофиг. вижу нет ак на дестре - пишу купи ак. андестенд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 15 минуту назад, HeadMaster сказал: Если не 1500, то кап больше - ДПС почти не изменяется. Без лимитов, да, будет разница. При чем тут дпс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 53 минуты назад, AlPK сказал: При чем тут дпс?) Эээ, разве это не сама цель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 6 часов назад, IQZema сказал: ак не дает шанс крита,кретин,она дает силу крита. При фул бафе(Бд СВС ПП Кот икона ШК апетит джуда) на лимитах у меня 500 Вот что у меня на шанс крита. 1.) Сабы -Пасивный крит, Активный Крит, (Третий саб плевать какой,крита он тебе не даст,Либо спирит либо хаст,либо вообще целка,если тебе важен дпс в инсте то либо контр хаст либо контр спирит- дпс будет одинаковый,тестили) 2.)В дубине веспер+10 +30к криту, 3.)Баф с лса + Фокус 4.)Елегия лайт \Хеви (БЕЗ РАЗНИЦЫ ,Лайт или Хеви,при правильном фул бафе у меня было и там и там 500) Оли Ак на силу крита ,Нормальную Ак смысла покупать не видел так как и так кап крита 50к. 5.)После привязки силы крита к скорости атаки осатвил только 1 тату на дестре +4 декс-4 кон. с чего ты взял что кап крита 50к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну он сказал о капе крита. Дпс-дпсом, а кап крита не всегда с один кольцом достижим, а с двумя чаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 25 минуты назад, iMBaPe4enYa сказал: с чего ты взял что кап крита 50к? потому что кап крита привязан к скорости атаки. Например скорость атаки 1500- кап 50к Скорость атаки 750 -кап крита 75к это не из пальца высосано, юзай поиск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 3 часа назад, СауроН сказал: да как-то мне пофиг. вижу нет ак на дестре - пишу купи ак. андестенд? Ухаха рачело 2 часа назад, iMBaPe4enYa сказал: с чего ты взял что кап крита 50к? сказал чел с х55 ну у вас там может и другая херабора а тут так,как тебе сказали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 5 часов назад, Pirotess сказал: Ухаха рачело сказал чел с х55 ну у вас там может и другая херабора а тут так,как тебе сказали мб на хантере другая система капа крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 12 часа назад, СауроН сказал: ак купи, рак чтоли Не плохо минусики зарабатываешь:) Поржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 я вот еще не могу понять почему без лимитов и иконы вообще нет дамага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 часа назад, Dmitrius сказал: я вот еще не могу понять почему без лимитов и иконы вообще нет дамага? потому что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 часа назад, Dmitrius сказал: я вот еще не могу понять почему без лимитов и иконы вообще нет дамага? С блантом - нет такого множителя крита просто как с иконой и зилом + крит рейт низкий. Можно одеть меч фокусный и бить в то время мечем, ДПС повысится, но не намного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.