Vunshuk Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) из поиска фунчика и гвг на прайме, всё превратилось как всегда в поливание дерьмом Женьку топ2берс) карочи лф гвг на прайм) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 3 часа назад, AbadonNF сказал: и что? а если этот мили пак себе бафнет кота, даст с сб прану тол левый в биша? а я должен на селфах драться? мне непонятна твоя жопоболь? наверное эти бафы весят целых 20 минут, чтобы так заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: наверное эти бафы весят целых 20 минут, чтобы так заморачиваться) Наверное,вы забыли, что для физ пака бафер это варк, бегайте с варком, и бафайте себе доп баф с пп, а то кто то хочет и рыбку съесть и на бибу сесть)))) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: наверное эти бафы весят целых 20 минут, чтобы так заморачиваться) Если пак не тупых ракалов - то до места встречи на ГВГивенте добежать можно в пределах 30-40 секунд. Для форумных теоретиков поясню: обычно место встречи - это самая большая комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 3 часа назад, Triana сказал: пвп 1 на 1 в поле/колезее без стороннего баффа (перьев, протекшена, земли, коня и т.д.) пвп на гвг ивенте все что есть (баф с сабов) я права? офк права . 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Просто заманчивое предложение "без флагов" типа, состав его все знают в 3 мага, а потом резко появляется ПП или баф пп/коня на гвг ивенте, и думает противник, а лучше бы были флаги, чем все это бафнуто )))))) А если еще учесть что мили паки не умеют убивать паки магов где ПП, да и не умеют убивать маг паки где и 3 мага )))) То вообще бессмысленный будет бой. 4 часа назад, AbadonNF сказал: лф гвг сегодня(БЕЗ ФЛАГО 1) Где в посте абадона идет речь о его сетапе? 2) Если в его сетапе появляется пп или еще другая профа это сугубо его дело , его пак он пл и он решает каким составом ему играть , хотя впрочем мы проходили уже твои навязчивые условности " пойду на гвг если будет состав людей которые играли 2 года назад " 3)Гвг ивент это рандомный бой и фишка с сабами на палатке это точно такой же оп баф как и в дейли и также сугубо дело пла и его пати , ты ведь не спрашивал никого за юз хиро скилов ? нет 4)Умеют убивать мили паки те или иные формации или нет , это только проблемы мили паков , у меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 если цель гвг определить какой пак сильнее в честной борьбе как это было на турнире, то и флаги и сторонний баф это мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Судя по тому что происходит в игре и на форуме, я думаю нет смысла объяснять Шварцу все это. У него свое понимание игры и своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, JOHNNYTRIVOLTA сказал: Судя по тому что происходит в игре и на форуме, я думаю нет смысла объяснять Шварцу все это. У него свое понимание игры и своя правда просветы есть после обьеденения сетапом через сыра и ее ? 3 минуты назад, trunagibator сказал: если цель гвг определить какой пак сильнее в честной борьбе как это было на турнире, то и флаги и сторонний баф это мошенничество спасибо что посрал на лицо жирному который всегда юзал хиро скилы в договорных гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 3 минуты назад, Incept1on сказал: просветы есть после обьеденения сетапом через сыра и ее ? спасибо что посрал на лицо жирному который всегда юзал хиро скилы в договорных гвг. как и те кто были против него а свой скил вы все показали на турнире и не забывай что выиграл его шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 41 минуты назад, AbadonNF сказал: Наверное,вы забыли, что для физ пака бафер это варк, бегайте с варком, и бафайте себе доп баф с пп, а то кто то хочет и рыбку съесть и на бибу сесть)))) забыл ты это написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, AbadonNF сказал: Ссаная упоротая телка, в третий раз тебя спрашиваю, причем тут ты и твой пак, говнарь, если ты влез в чужой разговор ахахах Если ты такой классный, почему ты тогда обоссался, когда я тебе дал в рот с пп хахахаха, перед турниром. По поводу гвг турнира можешь ныть сколько хочешь, пока там можно юзать доп баф на палатке, его будут юзать все, и ты житомерская крыса юзал всегда все даже в договорном 9 на 9 поэтому можешь завалить свое лицо Что же ты так надрываешься,боишься признать что таки выходил с ПП,а звал на магах? упования что я влез в ваш разговор на форуме это тоже норм съезд всё что не в пм,то может обсуждаться мистер балабол-я не бафаюоффбаф,прана-с-сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, trunagibator сказал: как и те кто были против него а свой скил вы все показали на турнире и не забывай что выиграл его шварц щас бы в 2016 году покичится победками чужими столетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 жырный пробегал 5 лет с флагами писал скобочки, потом пнули под зад и он ВСЕ АСАЗНАЛ ФЛАГИ ИМБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Это кто тут воняет? А это свинья, свс мили пака, который дропнулся за 15 секунд с фул флагами и ОФФ пати бафом АХАХХАХА Изменено 2 февраля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Шварц ты набрал массу за зиму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 минуту назад, СэмФишер сказал: Шварц ты набрал массу за зиму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 минуту назад, СэмФишер сказал: Шварц ты набрал массу за зиму?) Дай хоть сылку на ВК или где ты там массу набирал, не жлобись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, Incept1on сказал: просветы есть после обьеденения сетапом через сыра и ее ? Ну как сказать...пока не дрались с кем то конкретно, но все еще впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Точно также как и с конем в мили паке, все еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так же как и у тебя без пака, все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 минут назад, AbadonNF сказал: Так же как и у тебя без пака, все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 21 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Точно также как и с конем в мили паке, все еще впереди! после праны с сб уже ничего не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сабаешься на арбу- даешь прану сабаешься на сб, ез прана на минуту, а ты можешь высосать из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, AbadonNF сказал: Сабаешься на арбу- даешь прану сабаешься на сб, ез прана на минуту, а ты можешь высосать из очка За такие слова: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ГогиУнижаетВсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Гогизащекан, завязывай хЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 19 минуту назад, AbadonNF сказал: Так же как и у тебя без пака, все впереди! Пак распущен после победы на гвг турнире, че у тебя так бомбит что тебя за год имел по раз 30 ? Тебе мало было и еще хочеться добавок чтоли, я не пойму просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пак распущен после победы на гвг турнире, че у тебя так бомбит что тебя за год имел по раз 30 ? Тебе мало было и еще хочеться добавок чтоли, я не пойму просто Пак распущен после того как ты наглотался на х7, и как я подозреваю пак не хочет с тобой играть после твоего заглота на х7 ахахахаахахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 20 минуты назад, AbadonNF сказал: Сабаешься на арбу- даешь прану сабаешься на сб, ез прана на минуту, а ты можешь высосать из очка твои слова были про прану с сб, а не арбы, так что тут ты сам у себя высасываешь. слово не воробей ну так что там с вызовом на магах, а в гвг всплыл с ПП? сделаешь двойной высос или опять съедешь? кстати , вангую что эти смены сабов пофиксят, так как в оригинале при смене саба слетал баф, на астериосе не слетает. уже скоро будут сопли в темке - ни забирайте сменю сябаф!!! ну и клеймение ТСа калёными вилами. Шворц, не желаешь поджечь попки темкой про смену сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Bind сказал: твои слова были про прану с сб, а не арбы, так что тут ты сам у себя высасываешь. слово не воробей ну так что там с вызовом на магах, а в гвг всплыл с ПП? сделаешь двойной высос или опять съедешь? кстати , вангую что эти смены сабов пофиксят, так как в оригинале при смене саба слетал баф, на астериосе не слетает. уже скоро будут сопли в темке - ни забирайте сменю сябаф!!! ну и клеймение ТСа калёными вилами. Шворц, не желаешь поджечь попки темкой про смену сабов? 6 часов назад, AbadonNF сказал: и что? а если этот мили пак себе бафнет кота, даст с сб прану тол левый в биша? а я должен на селфах драться? мне непонятна твоя жопоболь? Лил, телка, просто лил, протри свои глаза, они в говне хД ты уже 2 раза влез в леавый разговор и 2 раза высосал прямо себе на ротан, еще раз тебе повторю причем тут ты обоссаный, и пак в котором ты играл, если я на то время все физ паки убил с пп, слейся к усатому в очко Изменено 2 февраля, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 7 минут назад, AbadonNF сказал: Лил, телка, просто лил, протри свои глаза, они в говне хД ты уже 2 раза влез в леавый разговор и 2 раза высосал прямо себе на ротан, еще раз тебе повторю причем тут ты обоссаный, и пак в котором ты играл, если я на то время все физ паки убил с пп, слейся к усатому в очко даун ты. сам себя вмокаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения