Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, AbadonNF сказал:

лф гвг сегодня(БЕЗ ФЛАГОВ)

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Хм зовешь подраться без флагов и тд

:wacko:

с флагами не так, без флагов тоже не так, ох уж эти ноунеймы без пака и праймов, лишь бы ВЗВЫТЬ

У картавого, 100500 отмаз, на любой сеанс приемна дерьмеца. Весело наверно быть таким дебилом(:

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Хм зовешь подраться без флагов и тд, ГВГ ивент это разве не 9 на 9 ? Темболее мили пак? А ты чет очканул и бафнул коня+пп/вк. А потом опять будешь писать лф гвг 9 на 9 без флагов, и бафать все что угодно и писать на форуме "я ничего не обещал кроме как БЕЗ ФЛАГОВ!!!" :)

и что? а если этот мили пак себе бафнет кота, даст с сб прану тол левый в биша? а я должен на селфах драться? мне непонятна твоя жопоболь?

17 минуту назад, AbadonNF сказал:

мудак, на гвг ивент я ничего не писал никому регнулся и вылетел, что ты мелишь? так же как в дейли могу бафать там все что хочу, это не договорное мероприятие, тут нет никаких обязательств, впрочем ты и не брезговал постоять поторговать лицом на палатке ахахахахахахахаха

Так еще раз ответь мне на вопрос, когда я писал за ГВГ без флагов и брал пп в пак? Или ты опять балаболишь?

Могу ошибаться , но вроде в последнем фрапсе в гвг был замечен оффпати баф и оправдывались что забыли снять с прошлого боя. Видать и в прошлом бою забыли снять ;) поправь если не так.

2 минуты назад, AbadonNF сказал:

и что? а если этот мили пак себе бафнет кота, даст с сб прану тол левый в биша? а я должен на селфах драться? мне непонятна твоя жопоболь?

Ой всё!

2 минуты назад, Bind сказал:

Могу ошибаться , но вроде в последнем фрапсе в гвг был замечен оффпати баф и оправдывались что забыли снять с прошлого боя. Видать и в прошлом бою забыли снять ;) поправь если не так.

некр забыл снять баф варка с маг пати......ок....трагедия))))))))))зато помню как ты упарывался когда гвг ивент на палатке терпел от амбрелки ахахахахахха 

п.с. продолжайте, 2 безпаковых клоуна

Ты спросил про лффбаф,тебя ткнул в последний фрапс,ты потёк ;)  

Сопли подбери,а то сб прану заюзает :D

можете со шварцем друг-другу потыкать ахахаха, 2 упоротых бича

7 минут назад, Bind сказал:

Ты спросил про лффбаф,тебя ткнул в последний фрапс,ты потёк ;)  

Сопли подбери,а то сб прану заюзает :D

и я кстати спрашивал про ПП в пати, а не офпати баф, ты влез в разговор к шварцу и взял говна на ротан, впрочем все как ты любишь)))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем AbadonNF

Какого говна, что ты чешишь дурачек форумный, ты обосрался еще в последнем фрапсе аля "мы ищем 9 на 9 без флагов и офф пати бафа и готовы драться без них, но мы забыли снять и бафнули на гвг ивенте, НО МЫ ГОТОВЫ без офф пати бафа биться!" :)

10 минуту назад, AbadonNF сказал:

можете со шварцем друг-другу потыкать ахахаха, 2 упоротых бича

и я кстати спрашивал про ПП в пати, а не офпати баф, ты влез в разговор к шварцу и взял говна на ротан, впрочем все как ты любишь)))))))))))))))))))))))))))))

Ты мне сейчас хочешь сказать что против нас не выходил в гвг с ПП, хотя до этого на евенте был в 3 мага? Ну давай попробуй ,возьми свою бибу в рот. Это тебе не с сб прану накручивать :D 

Только что, LLIvarcniger сказал:

Какого говна, что ты чешишь дурачек форумный, ты обосрался еще в последнем фрапсе аля "мы ищем 9 на 9 без флагов и офф пати бафа и готовы драться без них, но мы забыли снять и бафнули на гвг ивенте, НО МЫ ГОТОВЫ без офф пати бафа биться!" :)

ахахахахахах я конечно понимаю, что с тобой лохом твоя пати играть не хочет, и ты теперь форумный говнарь без пака + еще на олимпе обосрался, и у тебя сейчас критические дни, но ты риали поел говна со своим "пп в пати" тебе обоссаному даже фрапс скинули гвг с этим паком за 2 минуты до ивента, но все что тебе остается-это скулить на форуме, на большее ты увы не способен

3 минуты назад, Bind сказал:

Ты мне сейчас хочешь сказать что против нас не выходил в гвг с ПП, хотя до этого на евенте был в 3 мага? Ну давай попробуй ,возьми свою бибу в рот. Это тебе не с сб прану накручивать :D 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Уточняй ток, с ПП или без, а то путаешь народ, пишешь без флагов, без флагов, а хоп и ПП вылез в пати :) Или на гвг ивенте хоп и баф вк/пп/коня, а потом такие "да мы ж могли не бафать, мы всегда за равный бой" :)

вот опять ты поел говна, влез в чужой разговор и обосрался одновременно

Ещё раз спрошу,ты мне хочешь доказать что после боя на евенте с нами когда ты был в 3 мага и потом позвав на гвг вы не выходили на бой уже не в 3 мага,а с ПП? ответь на вопрос и хлебни в сласть то что под тобой. Я тебе привёл факт из последнего вашего фрапса с оффбафом. Привёл факт с ПП который я лично наблюдал. Парируй. Была смена на пп или нет?

Изменено пользователем Bind

А в чём проблема выйти на ГВГ в том составе который ему захотелось?
По вашей же логике - долой прану с физ паков! 

И какое отношение вообще имеет ПП к тому что Абадон зовёт паки на ГВГ без флагов?
Тут ведь половина оппозиции усирались что Е неубиваемые из-за того что флаги на Е.
Также был пак из илюминати вроде, которые из принципа не шли на ГВГ с паками под флагами.

Ну так вперёд народ! Дерзайте, флагов нет... или ПП теперь мешает?   очкуны фиговы

Изменено пользователем ItsDaev

2 минуты назад, ItsDaev сказал:

А в чём проблема выйти на ГВГ в том составе который ему захотелось?
По вашей же логике - долой прану с физ паков! 

По сути нет проблем,просто Абадоша упоролся тем,что доказывает что так не делал ;) и я его ловлю на балабольстве.

Почему чувак который разгружает бананы зашел и перданул, и подумал что он крутой, а на деле обосраный :)

1 минуту назад, Bind сказал:

По сути нет проблем,просто Абадоша упоролся тем,что доказывает что так не делал ;) и я его ловлю на балабольстве.

Бинд, я понимаю что просить тебя прикидываться дурачком смысла нет, но всё же...
В связи с тем, что ввели смену сабов в мирной зоне - сейчас все кому не лень, или кто не такой затупок типа Грача ("откуда у них доп баф???"), бафают себе офпати баф т.к. ГВГивент это не договорное ГВГ. 
Считаю что ГВГивент испортили этой сменой сабов, раньше было лучше. Но, еслиб Абадон и Грач договорились что при попадании друг на друга на ГВГивенте - юзают или нет доп баф - то это уже былоб договорное ГВГ.

Хз чо вы упоролись...

11 минуту назад, Bind сказал:

Ещё раз спрошу,ты мне хочешь доказать что после боя на евенте с нами когда ты был в 3 мага и потом позвав на гвг вы не выходили на бой уже не в 3 мага,а с ПП? ответь на вопрос и хлебни в сласть то что под тобой. Я тебе привёл факт из последнего вашего фрапса с оффбафом. Привёл факт с ПП который я лично наблюдал. Парируй. Была смена на пп или нет?

а причем тут ты и твой бывший пак, мы дрались тогда, когда флаги были, и я тогда не писал на форуме ничего про гвг без флагов кретин, 

потом усатый житомерский балабол написал, и соответственно после объеденения, когда флаги сбросились, я ниразу не брал пп в пати, поэтому покушайте говна оба хД

Уточняй ток, с ПП или без, а то путаешь народ, пишешь без флагов, без флагов, а хоп и ПП вылез в пати :) И

2 форумных обрыгана, вам только и остается гавкать тут, пока норм пацанчики фунятся каждый пт, обтекайте, говнори

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

Бинд, я понимаю что просить тебя прикидываться дурачком смысла нет, но всё же...
В связи с тем, что ввели смену сабов в мирной зоне - сейчас все кому не лень, или кто не такой затупок типа Грача ("откуда у них доп баф???"), бафают себе офпати баф т.к. ГВГивент это не договорное ГВГ. 
Считаю что ГВГивент испортили этой сменой сабов, раньше было лучше. Но, еслиб Абадон и Грач договорились что при попадании друг на друга на ГВГивенте - юзают или нет доп баф - то это уже былоб договорное ГВГ.

Хз чо вы упоролись...

ГВГ ивент в первую очередь тоже 9 на 9, но слишком умные бафают все возможное, а потом с покерфейсом говорят "ну мы могли не бафать, если что пишите", так что закрой пасть грущик бабанов

4 минуты назад, AbadonNF сказал:

а причем тут ты и твой бывший пак, мы дрались тогда, когда флаги были, и я тогда не писал на форуме ничего про гвг без флагов кретин, 

потом усатый житомерский балабол написал, и соответственно после объеденения, когда флаги сбросились, я ниразу не брал пп в пати, поэтому покушайте говна оба хД

2 форумных обрыгана, вам только и остается гавкать тут, пока норм пацанчики фунятся каждый пт, обтекайте, говнори

Тогда не считается, даже с флагами ))))))) Сейчас считается без флагов :)))))))))))))))))

п.с. фанся фанся, фанишер! :)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

ГВГ ивент в первую очередь тоже 9 на 9, но слишком умные бафают все возможное, а потом с покерфейсом говорят "ну мы могли не бафать, если что пишите", так что закрой пасть грущик бабанов

Тогда не считается, даже с флагами ))))))) Сейчас считается без флагов :)))))))))))))))))

хорошая попытка вильнуть хвостом если бы не одно "но", ты так же как и бинд, брал в рот когда я юзал пп, но мы же оба в курсе, что разговор сейчас идет за период когда нет флагов, и когда я на форуме ищу гвг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только что, AbadonNF сказал:

хорошая попытка вильнуть хвостом если бы не одно "но", ты так же как и бинд, брал в рот когда я юзал пп, но мы же оба в курсе, что разговор сейчас идет за период когда нет флагов, и когда я на форуме ищу гвг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Когда ты бегал с ПП до гвг турнира, ты ссался под себя аля "я ни пойду с тобой ГВГ с ПП нихочу что бы ты узнал все о моем пати с ПП", закрой пасть уже

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Тебе что конечный, Рджеймс бабанов в жопу напихал, теперь у тебя задок на них слабый?

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

У меня СОНРА на арбе! 
У Демона 2 тира в пати! 
У Мауза ПП трешбафает!                          всё это не считается!

Твой рот шатали все кому не лень, что с флагами, что без флагов, ущерб

Изменено пользователем ItsDaev

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Когда ты бегал с ПП до гвг турнира, ты ссался под себя аля "я ни пойду с тобой ГВГ с ПП нихочу что бы ты узнал все о моем пати с ПП", закрой пасть уже

я не хотел надрачивать тебя в файте против пп, но потом согласился пойти,прилетел в локу,  взял тебя в пати для проверки бафа и сказал при мне юзнуть хиро скилы- ты отказался и я улетел это твои проблемы))))))

Изменено пользователем AbadonNF

8 минут назад, ItsDaev сказал:

Хз чо вы упоролись...

Разговор про гвг ,как пример оффбаф и фраза ми забили снять. Хотя доказывают что не бафают. Разговор о вызове на гвг (привёл собственный опыт в пример) с внезапным пп,хотя доказывает аба что не делал такого. Это ты выруби дурочка. Есть факты,есть слова абы, слова и факты идут в разрез,делай вывод кто он.

7 минут назад, AbadonNF сказал:

Третий раз спрашиваю ,ты менял против нас состав после евента на состав с ПП,когда позвал дракон меня лично на гвг и мы согласились? 

6 минут назад, AbadonNF сказал:

я не хотел надрачивать тебя в файте против пп, но потом согласился пойти,прилетел в локу,  взял тебя в пати для проверки бафа и сказал при мне юзнуть хиро скилы- ты отказался и я улетел это твои проблемы))))))

Я уже бился в файте с косом с ПП, которого пак на то время был в 10 раз мощнее твоего + с 4 героями, хватит эти сказки.

1 час назад, Triana сказал:

:wacko:

Овца, 9 на 9 подразумевает, что пати бьются без сторонего бафа, в обговоренной локе или на том же гвг ивенте, но тебе не понять овца, что такое 9 на 9. И если Абадон пишет "ищу гвг 9 на 9 без флагов", ты думаешь что это значит загрузить фул офф пати баф, ВЕДЬ БЕЗ ФЛАГОВ!

Изменено пользователем LLIvarcniger

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я уже бился в файте с косом с ПП, которого пак на то время был в 10 раз мощнее твоего + с 4 героями, хватит эти сказки.

Овца, 9 на 9 подразумевает, что пати бьются без сторонего бафа, в обговоренной локе или на том же гвг ивенте, но тебе не понять овца, что такое 9 на 9. И если Абадон пишет "ищу гвг 9 на 9 без флагов", ты думаешь что это значит загрузить фул офф пати баф, ВЕДЬ БЕЗ ФЛАГОВ!

Он написал "без флагов" - всё остальное тебя вообще трахать не должно. Как-нибудь решит сам с ПЛом пака который согласится с ним  на ГВГ.

Не убил Шварца - не убил пак, тебе ли усатка вообще о ГВГ рассуждать, 10ккк где тварь?

Зачем мне банан отвечает тупыми постами, аля "без флагов", он больше ничего не обещал ? )))))))))))))))))

зачем тебе вообще, ноунейму топ2 берсу без конкуренции, кто-то отвечает

вот вопрос, который действительно должен волновать здесь всех

А вот и свинья, которая 6 лет постит в каждой темке, в том числе хиро темке, к которой не относиться 6 лет никак просто, кроме как пожрать говна, свинья это любит :)

1 час назад, Bind сказал:

Разговор про гвг ,как пример оффбаф и фраза ми забили снять. Хотя доказывают что не бафают. Разговор о вызове на гвг (привёл собственный опыт в пример) с внезапным пп,хотя доказывает аба что не делал такого. Это ты выруби дурочка. Есть факты,есть слова абы, слова и факты идут в разрез,делай вывод кто он.

Третий раз спрашиваю ,ты менял против нас состав после евента на состав с ПП,когда позвал дракон меня лично на гвг и мы согласились? 

Ссаная упоротая телка, в третий раз тебя спрашиваю, причем тут ты и твой пак, говнарь, если ты влез в чужой разговор ахахах

Если ты такой классный, почему ты тогда обоссался, когда я тебе дал в рот с пп хахахаха, перед турниром. 

По поводу гвг турнира можешь ныть сколько хочешь, пока там можно юзать доп баф на палатке, его будут юзать все, и ты житомерская крыса юзал всегда все даже в договорном 9 на 9 поэтому можешь завалить свое лицо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...